眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 看,藏匿于保护伞下违建房是如此的状观

开心

消费券

眉山熟客

某人破坏自然,破坏生态,用垃圾,建渣填了礼泉河河边的鱼塘,缩小了鱼塘容水面积,增加了礼泉河的容水量,违建了厂房,雨水排入了礼泉河内,使礼泉河排水不利,淹了租给租客的厂房和周边群众的房屋。原自然状态和现在的状态,及被淹的状态,所以今年某人继续破坏,继续用垃圾建渣填鱼塘,我们就坚决阻止了,再填,下雨天排水不利,我们住在这就要被淹了。所以某人想尽一切办法破坏我们生产,采取,让多人和多台车辆从我场地穿梭,堵我们大门,推人推车间,堵通道,断水断电,破坏我们生产,使我们不能营业,目的就是搞垮我们,逼迫我们搬走。耍恶,耍赖,耍霸想逼我走,不赔我损失,想都别想我搬走。

开心

消费券

眉山熟客

你们看,以上多牛啊,谁能比及,这只是小小的一个角

开心

消费券

眉山熟客

通惠派出所昨天说他们上报了法制部,说杨云贵堵我们企业通道一个月,开装载机来推人未遂推了我正在营业的厂房,及断水断电再次堵企业通道不犯法,定不上罪。12345今天打电话说,他是犯罪,叫找派出所,公安局。昨天问了东坡区公安法制部又说定不了他罪。东坡区公安定不了,让全国人民定,我今天已发抖音了。希望看到抖着的抖友,多点赞,帮转发。我刚用抖音不太会。他断了我电,今天又搞了第二台发电机发电,每天一台又是几百,这个损失费每天我记着,总会有人付的。

开心

消费券

眉山熟客

看见了一台崭新的发电机,每天耗油量有点大

开心

消费券

眉山熟客

两台每天千吧元消费,没法,人家必须要用,我的还没上呢。

开心

消费券

眉山熟客

MGMp的断我电,第二台发电机用一天就烧了,扯皮中。

开心

消费券

眉山熟客

狗胆真大,无法无天了,继续破坏中

开心

消费券

眉山熟客

这上图视频中,把时间说错了,是2019年6月和2020年破坏的,不是2000年,发出后就发现了,自己删不了

开心

消费券

眉山熟客

在眉山,没人把他有王法了吗?在继续破坏土地中。

开心

消费券

眉山牛人

生产队的人呢?怎么没有一个人站出来说话?

开心

消费券

眉山熟客

黄祥海 发表于 2020-11-12 13:58

就是啊!生产队的人咋不说话???难道都怕他???

消费券

眉山新客

自动二保焊 发表于 2020-11-12 16:20

是的,村里的人都怕他。他是村霸,租霸!专门欺负老人和妇女!村里人都不敢惹他

消费券

眉山新客

自动二保焊 发表于 2020-11-12 16:20

是的,生产队的人都怕他。他是村霸,租霸,专门欺负老人和妇女。生产队没人敢惹他!

开心

消费券

眉山熟客

黄祥海 发表于 2020-11-12 13:58

他生产队的人,包括周边队的人都怕得很,举个例,本队和邻队的土地树木,只要在他场地边缘,他可以不打招呼,直接把树给你砍了,拉建渣把土地给你填了,直接就用了,先斩后奏,土地主子找到他了,不给,找村上解决才会给。恶霸,派出所来都阻止不了,队上人和邻队人你们可想象。昨天晚上和今天早上又在给他邻居干事,吵架,邻居又遭秧受损失了,我早上出去时看到村上领导,队长又在给他们解决问题。哎简直无法形容。

开心

消费券

眉山熟客

我是租他场地最长的,是十年,在住这五年中,投资最多,面积最大,受欺负最深,损失最大的一家租客。我是一60岁的老太太,一直是被房东严重欺负,侵占,破坏,行凶的对象,精神、身体和经济严重受损,走到今天这步,这都是我弱势群体,都是无数次忍让的结果。忍无可忍,如今不再忍了,还有人评论我强势,评论说好象是我在欺负房东,评论者,我在这上面不知道为什么看不到你发出的评论,是昨天一朋友在人网上转发给我看的,请你先调查了解了再评论,沒调查不相信我发布的,就没发言权。简单说几奌,一,请你去查一下杨云贵一年在,东坡区通惠社区新村村委会,去处理过多少起他欺负别人的记录?二,在办事处及司法所去处理过多少起他欺负别人的记录?三,派出所为他的事出警及处理过多少次他欺负别人案件的记录?分别占的百分比是多少?,处理记录可消,发生被欺负的人还在。消不了。再去查一下,我几十年来在租他场地之前,这些部门的记录,包括生产队长解决的记录,有过一次沒有?几十年我都生活于通惠派出所的管辖区域内。前身是象耳派出所。这些年他是怎样欺负本村、外村人员及租客的?你知道他是怎样欺负我的?怎样破坏我的?这五年我的经济损失有多大?精神损失有多大?再说现实他破坏土地有多少亩?违建厂房有多少亩?租给租客后又是怎样欺负这些租客的?你说一个巴掌拍不响,好,我告诉你。第一,我严格按照协议执行,从没违约过任何条款。第二,每年沒少交一分租金,沒迟交一分钟。第三,没侵占过他一分一厘地和厂房,第四,按时交纳水电费,第五,让他给我找出一条我对他的侵犯?第六,而他在这五年里破坡,侵占,违约行凶等就有几十条,你知道吗?第七,他全家人提出违约,当着各级政府的面,不赔我违约金一分,损失费一分,破坏费一分,不退我在他手里还有的十三万资金,你知道吗?这到底是谁欺负谁?这不是恶霸是什么?当着政府面玩恶,玩黑社会哦?无视政腐,在处理问题时,来去自由。你说政府部门都不给我处理问题,是我有问题。我再告诉你,第一,我是受害者,第二,我是无关系的普通老百姓,第三,我是守法良民,第四,我更是一弱势群体一老太太。他长期欺负我,我忍,受损失最大的一次,让我损失二十多万,我忍,后又使恶没告诉我,强行在租给我的场地上违建厂房几百平方,而建的厂房又不适应我使用,我每年还得交这几百平方违建房约两万租金,我忍,一直侵占我车位,我忍,经常停我电堵我们通道,我忍,还多得很的大小例子我都忍了。而今年4月29日下午,他居然开着没经过别人同意的装载机来行凶推我未遂推倒了租给我正在营业时的厂房,推了后还不减恶,又去开着没经过别人允许的轻卡车去堵了大门的通道,后又用他的代步车辆,装载机,预制板,下水道大管,油桶等堵塞了通行道路一个月左右,使重型车辆不能正常进出,破坏了我们后面所有企业的正常营业,我主体是重型车辆,他破坏了我正常的营业,造成直接和简接的损失,性质恶厉,从此我就不再忍。他为什么要这样使恶行凶,破坏我生产,原因就是:不给我打招呼,让他骗的刚来租的一家60人左右和多台车的企业从我场地横穿,(这家租客以是受害者,租房时他不给人家说实际情况)导致我无法管理,象自由市场,导致我被盗了车主停放的一台代步小车和4床车蓬。后被我阻止通信后,他就使恶开装载机来行凶破坏,堵多家企业的大门。他破坏了后,我住在场地中间,只有一道大门,报警没人管,出警踢球,几个月都找不到到底该谁管。我的前后左右都有派出所管,我在中间成了”飞洲人”飞进来的,你们说怪不怪?堵后面所有企业的门,警察来走过程不阻止,他长期堵门,违犯了治安管理法,第二十三条,严禁三堵,五闹,其中就包含了堵企业大门,该拘留5日以上,十日以下,罚款200以上,1000元以下。可他堵的还不只是我一家的门,而是后面他租给七八家企业的门,他们不阻止,不拘留,任由发展,最后被迫逼走了另一家刚来租14天的企业,在其它地方另租场地,他照样不退人家租金,还新搞了一道铁门把通道给人家锁了,人都进不了,这家以在找政府解决问题,几个月了,照样还是没结果。这不是恶霸吗?我的半年多了照样没结果。既不赔钱,又不负法律责任。更可笑的是,是刑事罪和治安罪,他们处理时非要打成,一会是经济纠纷,一会是合同叫纷,一会是民事叫纷。经济纠纷,我不差他一分钱,从何而谈?合同纠纷,合同上场地中间沒有路,该有的一条路是通道在正常通行,他为什么要行凶把租给我的场地分为四块?而且合同条款明确,界视清楚。犯了罪就是犯罪,为什么要故意去扯上合同,合同上哪条有路。庇护纵容。解决时还要为犯罪分子争利,还是要我同意他们强行从我场地中通行,我出了钱租了场地是我的合法权益,为什么处理时强行要我接受这个条件,让我再返回租给杨云贵或他人。这是哪门子的法?你们说合同纠纷,合同我早已给了你们一份,我沒多余的场地,所以我就无法再转租出去。我转租了一条道,象你们买了一套房子,开发商说,我房子虽然卖给你了,但你客厅必须给我留一条路,我给你出点钱,我要从这里通过,不留我把房给你推了,这是我卖给你的房。这是什么逻辑。黑恶。再说十年租期内,我有自己的经营安置权。为什么要这样?我不答应,就变成了民事叫纷,你打官司去。我们给你解决不了,是谁在这里面左右,直接站出来,该打的官司我知道打,该你们解决处理的问题,必须要秉公执法处理。为什么无缘无故开装载机推人,推厂房,堵门一个月,后期断水、断电,他不犯法?由你们说了算?背不得条例,就抱着治安条例书和法律书出来翻查。到底犯不犯法?犯不犯罪?忽悠不到我。虽然年龄大了,头脑还清醒。在前期的处理期间,不追究他什么法律责任,只想安宁住满后5年,我看到处理情况,我惹不起,已退到极限,他租房挣钱,非要从我场地穿行,哪你就同意你穿过吧,每年我给他倒贴几万,他还不同意,还要把我场地中间的一通厂房给他。你黑社会?真是恶霸呀?你当着政府人员的面还好意思说得出来。这真叫人矮裤子长。你这不是我来这几年,给场地投资好了逼我走吗?这叫处理问题吗?象逼走其它企业一样吗?我走不动了。不解决以不会走,钱已投这了,身体已耗在这了,就只有赌命了。不管你们把黑的说成白的,事实就是事实,证据就是证据,你们忽悠我,拖了我半年多时间,气得我吐血,啥结果没有。他破坏继续在搞,欺人继续在欺,变本加利。没关系的,总有地方解决的。说实在话,半年多的时间,只有两个人是没有睁着眼睛说瞎话,是在秉公执法,可是正能量太少了,入不了流。我发这两人的现场处理情况多次,抖音审核不通过,不支持正能量没办法。如果这半年多的处理期间,多几个这样正能量的人,以不会走到今天这个局面,我不会严重受损。3月份我役情后复工,他停了我们后面企业一星期电,正常生产了10天左右,孔推了厂房,堵了通道一个月。后就一直奔波于处里这件事情半年多,到了11月份从11月l日停水停电到11月11日,这就是房东的功劳。眉山市怕难找第二个这样的好房东吧?希望这半年多参于处理过杨云贵行凶破坏我厂和其它企业的领导们,想想哪些是睁着眼睛说瞎话的,哪些是为破坏分子开脱的争利的,哪些是把黑的说成白的,哪些是把他治安罪刑事案强扯于合同纠纷,民事纠分的。哪些是推,拖,绕的。哪些是秉公执法的。各自心中有数。换位思考,你会怎样。这后期发展怎样,都是4月份不秉公执法处理,没有得到处理后发生的次生问题。反正有的有权,有的有势,有的有钱。有的有关系,我啥已没有,唯一有的就是弱势群体中的一员,老命有一条,谁要提,随时都给准备着。在租杨云贵场地的租客,受了欺负,破坏,侵占,要讨公道太难了,我难,你难,他难。这是为什么?请评论者看后发表一下感想,是我强势?还是他恶。是房东欺负我,还是我欺负房东?我对我说的每一句话负责。有人敢吗?