眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 看,藏匿于保护伞下违建房是如此的状观

开心

消费券

眉山熟客

笑衬人心 发表于 2020-11-4 20:26
    现在都是有点关系啥都好办,没得关系的办点事比登天还难

现实如此,得长个心眼。

消费券

眉山熟客

一床被子 发表于 2020-11-4 08:56
    讲个故事真实的。我老家思蒙河河边上,差不多每年都要涨1一2次水有一年水漫到河边地里,带了一些红沙和一些 ...

你这是不是本身就是集体河滩地吗,集体河滩地的话是每个个人承包的,沙石国家规定本身又是国家的,所以不着才怪了。

开心

消费券

眉山熟客

加士力 发表于 2020-11-5 06:32
    你这是不是本身就是集体河滩地吗,集体河滩地的话是每个个人承包的,沙石国家规定本身又是国家的,所以不 ...

河滩地少,耕田,耕地占得最多,人家猖狂得很,在眉山谁能破坏得了哪么多土地?谁又能违建得了哪么多厂房?别说遭,看来就是要给他拆,都不一定拆得了还是一回事,反正看结果麻相信政府秉公执法。已测绘完了,我跟进进度正在制图中。他破坏了我,侵占了我,他又说违约,就是一分钱不赔。还停我水电,别家租他厂房已是这样的被他欺负被逼搬走。这不是当今的村霸,恶霸是什么?他每次使了恶欺负了我们,政府相关人员来处理,就说,你这是经济纠纷,合同纠纷,给你搞一边去。找打黑办,人家又说他不为恶,派出所每次来都是走过程,又不管,每次反而把我搞警车上去,不带破坏分子去,你们说他咋不会继续的恶呢?昨天有人给我说再欺我,别打110了,以不打派出所电话,直接打12345,每次都这样,他们就这样的。这说明了什么问题呢?我以后以先打12345了,之前不知道。不知道是谁给他的胆?总之培他玩,看他有多好的关系。

开心

消费券

眉山熟客

我下一步,把他们每次出警的现场录音,视频,及各部门的电话录音,处理过程,一段一段的发出来让大家看看,到底是犯罪?还是合同纠?是恶霸还是村霸?反正他们都是上下一条心,统一一局话。反正破坏我直接损失,间接损失很大,怕谁呢?要我命不管是谁,早迟来提就行了。我这人最不怕的就是死。

开心

消费券

眉山熟客

加士力 发表于 2020-11-5 06:32
    你这是不是本身就是集体河滩地吗,集体河滩地的话是每个个人承包的,沙石国家规定本身又是国家的,所以不 ...

楼主发的贴你没有看明白!

奋斗
    昨天 11:10

1万

2万

消费券

俱乐部管理

真的这样还打了人的话,扫黑办搞啥子去了呢。。
    飘若浮云

开心

消费券

眉山熟客

飘若浮云 发表于 2020-11-6 11:06

我5月份就找了东坡区打黑办,他们说定不起黑,定不起恶。8月28日又递交了资料给东坡区打黑办,问他们调查结果,打黑办叫我找通惠派出所出调查结果,找通惠派出所,他们叫我找打黑办,问所长,所长说打黑办没给他说过这件事,又叫我找打黑办,再找打黑办,打黑办说你的是纠纷,叫我打官司去。我说我是叫你们去调查他前后欺负了多少租客?欺负了他周也多少人?我问了他周边的人说沒人来调查过,问了租客以说没人来调查过。到底该哪个部门调查。为啥子周边人现在受了他欺负,挨了他打,不找派出所,110求救,而是直接找12345求救,这是什么个状况?我现在以打12345求救。

开心

消费券

眉山熟客

今天早上6点钟,一小车高速从我门前驶过,我起来一看,车间无电了,马上到配电房去看,还没到,就听到敲击声,刚到门口就见一黑影串了出来,我就去追,因看不见路,被一石头绊着摔了一跤,我爬起来又追,他跑到他的小车处想开车跑,我在他车前面去拦着了,没让他走,看清是房东杨云贵,这是11月第三次破坏了电源,这次炸坏电表,剪了电源线,断了电。我报了11O,经常晚上跑我场地搞破坏。我们到了通惠派出所后,我的笔录还没做完,他就要回去了,我叫警官拘留他,他说他要出所去拉屎,还叫我给他一起去,流氓,他出去后,一会又进来坐了些时间又跑出派出所了,民警把他治治不了。又跑回我厂去堵了通道,夺了电桩上的扎刀开关,又停了别家企业的电。我当时都还在派出所作笔录。厂里人发了被坏视频给我。我回厂后,又打了110及派出所电话,派出所来后搞了好长时间,他才把堵通道的车开走,电源一直没恢复。可派出所才走到我们通道转弯处,他又把他车开来堵了通道,车辆不能进出,又打了通惠派出所,他们来出警到现在车都一直堵着通道,以不能阻止他。堵吧,今天他就堵眉山半个城吧,反正他有关系,底火足,我以当着派出所人的面,明确给他说了破坏我生产要赔偿,車辆不能进出正常营业,重型车2000元,小卡车1000元一天,特殊损失,特殊赔偿。太牛了,派出所警员来都治不了他,期负好多租客,无缘无故停别人的电,封别人的通道,租给别人了还要留人家库房的一把钥匙。无懒致极。简直沒王法了,走派出所象走自由市场,来去自由。一年不知走派出所多少次。派出所扰真把他没办法吗?真不知道是谁给他的胆?反正从没人把他治得了,让他堵吧,把全城堵完都可以。我们找媒体来报报光。这是什么恶霸。4月份开没经过别人同意的装载机来推我未遂后,推了租给我正在生产时的厂房,后又去开没经过别人同意的轻卡车(现在查这个车号才发现不是他的,是人家停放在哪的)来堵了通道,后又开他的代步车,装载车,用油桶大预制件等堵了通道一个月,平时还常侵占破坏我。通惠派出所来阻止不了。后相关部门解决了半年,他一分钱不赔,又不受法律责任。他要违约又不付损失赔偿费,又不退压金。又不去起诉我,就是恶霸。

开心

消费券

眉山熟客

今天上午市自然资源局和东坡区自然自源局的纠察队来现场查看他破坏土地百多亩,违建房几十亩,希望看了回去后尽快秉公执法,作出处理结果。
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    1155 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

眉山熟客

为什么坏人有哪么坏,没人能管得了?五年里,我交了六年房租。差500元80万,4月份他破坏了我,找不到人管,找不到人认土地,才知道他诈骗了我,协议上,地址与实际地址不相符,他当时不提供房产证,土地使用证,现在我要审证再次要他提供证件复印件,他不提供,说证是假的,我经营了几十年的企业,生意毁在他手里。五年来我:一不欠他一分租金,二不迟交一分钟,三沒侵占过他一分一厘。为什么今年4月29日,开着没经过别人同意的装载机来推我未遂后,推倒了我正在生产时的厂房,后又堵通道一个月,为什么执法部门来不阻止,当时我给通惠派出所说了多次,光堵通道,他就违犯了治安管理法,第二十三条,属治安罪,要拘留,要罚款,为什么不拘留,还一直说他不犯罪,纵容破坏了几家企业。经各部门推,拖,绕了半年时间,最后结果是杨云贵破坏分子,既不赔一分钱,又不负治安罪,下上统一说成是合同纠纷,叫我去打官司。他是搞的破坏,在行恶。请问大爷些,腐败官员们,我的叫纠纷吗?从何安来的?是他行恶强占,你们的眼睛看在什么地方去了?今天出警的一高大个终于说了句实话,我场地中间不能开路,不安全。通惠派出所的正能量的人太少了。在堵大门期间,通惠派出所来出警多次,只有前期一次,今天一次共两人才是真正的出警,真正看到现场没说瞎话,出警人员是秉公执法的,以实际情况来说话,我不认识他们,其它出警的不是来威胁我,就是吼我,不阻止犯罪份子。造成我们今天的损失,今天的局面无法收场,都是个别腐败分子干的。为什么现在周边的人受了杨云贵欺负都向12345求救,而不向110,通惠派出所求救,这到底说明了什么?从11月1日起,杨云贵天天断水断电又堵通道,派出所跑了无数次,走过程,一次以没解决问题,杨云贵给你们说,我没交今年的房租,你们为什么不问他我为什么不交房租给他,我住了五年交了六年的房租,你们不知道吗?他天天违约,你们不知道吗?年年侵占我场地你们不知道吗?4月份他搞了破坏,没赔损失,你们不知道吗?他没受法律责任,堵了我一月的门,你们没阻止,没拘留,你们不知道吗?他要违约,找你们处理多次,他一分钱不赔我损失,连押金十多万都不退我,让我直接走人,玩恶,玩黑社会你们不知道吗?谁把我们害成了今天的现象,你们不知道吗?交租金当天我给杨云贵发了短信,他为什么不敢告诉你们,我从今年起不交租的原因呢?我告诉你们,一,他欺骗我,现实地址和协议不相符,二,他长期用恶侵占我权益,一直处于违约中,他要违约又不退压金,又不赔损失费。三,今年4月份无缘故的对我使恶,破坏,堵门没有得到正常赔偿和拘留。在租给我场地中今天他想强占用哪个地方,就占用,就成他的了,我的合法权益受到侵害,所以从今年起的租金,他什么时候赔了我,我就什么付他租金。否则我就从他的违约金中扣除,直到扣满为止。我享有不安抗辩权。各级相关部门,请你们调查清楚到底是怎么回事?再说我沒付租金。我今年租金没差他一分,没迟交一分钟,沒侵占他一厘,为什么导致我一年沒得到正常生产,一,年初役情后刚开业,停了我们后面企业一星期电,二,生意刚上了十天,就来推人,推正在生产时的厂房,堵大门一个月,直接间接的破坏了生产,十月底刚把工人找回来,11月1日,他就断我电,断我水,而且夜间还来破坏,现在又堵通道。现在我们用发电机发电用于生活,每天几百元的费用,这个钱以后该谁给,不能营业,损失谁来负责?到时各负其责,你们又是下上统一一局话,我沒交房租,你们敢说他手里现在没有我的钱吗?看你们护恶护到什么程度?这期间你们有谁问过他,这五年我欺负过他一次吗?违约过一次吗?一说话就听得出庇护语言,他有今天的恶,是谁纵容,袒护出来的。哪个派出所管辖的地盘有这样的恶霸,走你们派出所象自由市场,来去自由,在他身上一年出多少次警?你们当时又带过他去你们所多少次?每次就把报警人抓去,没完没了,放纵他在外面继续破坏。你们不管,事情搞大了是你们的全责。他断电,断水,堵路不属破坏吗?为什么不出警,或出警走过程忽悠受害者。你们政府下上相关单位个别人攻击我,烦我,都是不作为者,浪费了我半年时间,屁事没解决一点,还受你们的气,烦我,到时有的人要请人杀我的时候,我不怕,你们庇护的人都是干的坏事,没一件好事,你们就继续让他断我水,停我电,堵我通道吧,破坏我们的生产吧,看你们到底是保护谁的?下面两视频是通惠派出所出警最正直的两次,除了沒有,是没有看到现场说瞎话的人,就事论事处理问题,第一个视频是6月3日,一警官敢面对实际与杨云贵对质的人,能秉公执法。第二个视频是11月6日现场一高个警官来看了现场说的唯一实话的人,不能让他们通过我场地不安全。我以不认识他们。来了哪么多,沒有第二个说实话的人,都袒护,都要我必须让他们从我场地中间过。可惜该所正直的人太少了。否则我们巳不会这样受损失。真气人。视频还多,坏的漫漫发

开心

消费券

眉山熟客

怎么又被闭了。

开心

消费券

眉山熟客

又有人问我,他们这么吓人,你怕吗?我说怕啥?有人把你害成这样,几十年的心血被破坏了,你可能杀狗的心都有了,人只要走出这步,什么都不再呼了,不怕你有钱,以不怕你有权。玩吧!

开心

消费券

眉山熟客

杨云贵,已断了我厂区六天电了,后面其它企业的水,电,已恢复,他们以都是受害者。我们今天第一台柴油发电机已到,今天开始使用,他断了我电,没电无法操作,客户的车来已一星期了,接不了车,要求赔偿,只有自发电,柴油发电机一天得几百元的费用,后期还有两台相继到来,看这些产生的费用最后到底该谁出?停企业的水电属破坏行为,通惠派出所,和供电局已来过,还是不供我电。有的部门又开始在纵容了。看你们能纵容到什么时候?每天一发

开心

消费券

眉山熟客

小编,我之前上传视频能传180S,现在咋发表都只能传90S了呢?

开心

消费券

眉山熟客

飘若浮云 发表于 2020-11-6 11:06

他是用手给我扭伤的,捏的,人家派出所上报说,不是手打的,不为打人,不是他打的,视频是有的,他来搞破坏,锯了供水水管,我拉着他衣服不让他走,他扭伤我的。派出所说他不为打,我照了片的,有证据的。以后打人不要举起手打,举起手就是打人。捏,扭,搬,用脚踢伤不为打人,我觉得不可思议,具体查一下法律就知道了。证据在,跑不了。