眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 谢女士

[眉山] 看,藏匿于保护伞下违建房是如此的状观

开心

消费券

眉山熟客

考试作弊,是要受惩罚的
    本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    mm0566 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 7 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    太狂了,太牛了,到底有多大的伞?今下午出去转了一圈,看到又扩了土地硬化,又扩建填了土地的范围。为什么别人都不能干?而有的人随便干?还在处于调查期都这样,到底是谁给的胆?无法无天了。

消费券

眉山达人

发表于 7 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    建议你关注省上和国家对眉山的各类督查,你到时候可以去投诉相关部门

开心

消费券

眉山熟客

发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    谢女士 发表于 2021-1-15 19:01
    太狂了,太牛了,到底有多大的伞?今下午出去转了一圈,看到又扩了土地硬化,又扩建填了土地的范围。为什么 ...

这么牛X

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    落日海湾 发表于 2021-1-15 20:40
    建议你关注省上和国家对眉山的各类督查,你到时候可以去投诉相关部门

已找过省里两个部门了,他们说要等你们地方出处理结果后,如果不按实情处理再去找他们,现在还在处理期,没有回执书给我,如果时间拖得太长不给回执书,可直接去省里了。一步一步的来,这眉山的天太黑了,几十年没遇过事,之前我没欺过谁,别人以沒欺过我。别人说都怪我开始心太软太善了,第一步处理就走错了让他们忽悠了。因我之前从没和其它的部门打过交道,不知这么…。邪是不会压正的,只是时间早迟而已。人狂必有祸,太猖狂了,现在是调查期,而且他又知道公安在找他看现场,一样的继续破坏,喜剧的是有的跟随人员还叫我上北京去告,你们说牛不牛。最起码是代表政府嘛。他继续欺负租客,现在又被逼走没租到期的三家租客搬走了。原因很特殊不便说。都说遇到恶人遇到鬼了,既损失生意,又损失钱,还讨气。相信政府会秉公执法。我现在闲着等消息。是好,哪是最好结果,是坏,就准备长征远行。

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层

你看到过有这么牛的人沒有?我是活到60岁沒见过。所有来租房的人被逼走一批又一批的,批批都说没见过,都说惹不起,见鬼了。现在他再牛我以要找他。他2019年4月29日行恶,开着别的租客放在人家车间内,沒经过人家同意的装载机来推我未遂后,推了我正在生产的厂房二个多月,又连续堵大门一个月,后又堵通道,又断水断电十天十天的断,一直既不赔偿我损失,又不受法律制裁,有人给他撑腰,他本人都撑不起了,叫调解了,谈的条款双方都同意了,政府部门有的人跳出来不同意,天大的笑话,太可笑,难道就这样不了了之了?看能撑到什么时候。反正每次处理录音视频都有的,又假不起。有人告诉我,你是撞到南墙了,撞就撞呗,这是逼我撞的,大不了就撞碎头嘛,墙倒不了,以要让有的人掉一砣肉。有的人摔坏碗。大家看看他的违建房,继续还在破坏土地中,就知道是一般人能干成的吗?还敢继续干吗?牛!牛!牛!太牛特牛!没人能阻止他,他是眉山老大。大家等着看新闻吧,欺人太甚有哪么一天的。

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    保盖下面一根扁担竖着挑两口,特殊百姓沾着气味精神抖,你如若要想与我斗,你普通百姓绕着走,否则吓得你全家抖。

消费券

新手报道

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    东湖春天超高建筑.(100米以上)楼顶违建.9月份发了文件拆除.到现在还没有拆除呢.地下室渗水.架空层没有.避难间也几平米

开心

消费券

眉山牛人

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    谢女士 发表于 2021-1-17 08:58
    保盖下面一根扁担竖着挑两口,特殊百姓沾着气味精神抖,你如若要想与我斗,你普通百姓绕着走,否则吓得你全 ...

第一次见到你这样坚持的人!只能祝你好运!

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 4 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    黄仲益 发表于 2021-1-17 09:48
    东湖春天超高建筑.(100米以上)楼顶违建.9月份发了文件拆除.到现在还没有拆除呢.地下室渗水.架空层没有.避难 ...

唉,咋说呢?????

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 4 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    黄祥海 发表于 2021-1-17 11:09
    第一次见到你这样坚持的人!只能祝你好运!

我已不知道最终是好运还是恶运,谢谢了。人的命天注定,不坚持怎么办?破坏了我处理了很多次,以挨了多次骂,9个月了,既没受法律责任,到现在一分钱赔偿沒有,使恶,行恶,就这样不了了之了。而且我现在都没正常营业了,工人一招回,指不定哪天又来破坏,断水,断电,堵门还不知道还会干些什么出来。反正没事干就跟踪事态吧,等结果,总有人会出损失费的,纸永远包不住火,其它租客怕,吓回去了,我不怕。总有正义的人出现,总有正义的一天。天永远不会是黑的,会有光明的时候出现,一年,二年,三年,五年,十年。我等,坚持到底。

开心

消费券

眉山熟客

楼主| 发表于 前天 06:35 手机发帖 | 显示全部楼层
    昨晚狗叫了多次,往围墙外面狂叫,一会又往鱼塘哪边跑叫,看把这两狗累的。看来又不安宁了,得多加几个摄像头照于厂外面的动静了。如果是小偷来错地方了,没营业,饭都吃不起了,来错地方了,如果是坏人来破坏哪就来吧。