眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 眉山锅锅

本人无业,一介乡间村夫, 寻37上下的女子

消费券

眉山牛人

古月涨时没有我,被洗了出去,18块那天下跌就有我了,厉害,佩服我自己。
那天16.31买入打算做个套利的,结果主力不讲武德,第二天直接低开打跌停,集合竞价买入的资金还没来得及打开软件下单就成交了,牢牢按死在跌停板,第三天依然按死跌停。
酒板块肯定是在高位了,但对古月情有独钟,未来感觉酒肯定会分化走势,只是看了太多负面酒新闻,影响了情绪,结果昨儿一个仓位解套微盈跑了,下午就冲击涨停回落。
今儿感觉要涨停,看了封单十二万,稳了一分钟就变成7700手了,卖出单子准备好了的,突然发现又近二十万手封单,可手已经按下按钮,来不及了,盘中打开涨停,收盘封单挺有意思买一两万手,买二一万手。
昨天卖出的钱准备进彩虹股份的,可能双龙,下单犹豫了,尾盘飙升,今天开盘直接低杀七个点,心中还暗自庆幸还好没买,结果主力翻手为云,负七点直达天听,NND,好一个大长腿
没票难受,买了几千问题股102,不亏不赚。

消费券

眉山牛人

静听,雨下下的哒哒声,

是谁,因为什么在抽泣,
还是为了什么原因在轻声哽咽。

寒冬,那么寒,屋檐上都有霜结,
太阳一出,
就会看见冰融融化流下的滴滴水声;

可是,即便如此,路边儿的玉兰花依然孕蕾待放,,,,,

消费券

眉山牛人

今天大年十二,首先,为读贴的朋友拜个晚年,祝大家牛年大顺,牛气牛牛。

来,回顾一下大盘。
此波下跌小盘股下跌幅度达到三倍,可见有多惨烈。
谁都不认识抱团股的无耻,即使是二三十年的老股民,可我们不能说基金抱团是错的,当时的局势价值观就是那样,能说什么呢,能说的只能是自己错了,有一天基金也会。
我们的股市,就是跌跌撞撞,这样不停试错纠正过来的,我们能做的就是顺应,尽量小错,不要大错。

此波下跌让我明白一个道理,即使是注册制体制下,价值与核心依旧是不变的铁律,比如最近的矿业稀土,和未来的科技制造业。最后总结就是,有核心才有高度,有理想才会有未来。
此轮操作还是一如既往的臭,102在4.49做差丢了筹码,这底部去做个毛线差啊,眼睁睁看着十几点飞了,瓜起。

丢了102,一冒火,全仓杀进中磁电子,结果也还是这样神操作。
中磁风险大些,次新股嘛,最怕学那些次新跌的喋喋不休,不过到了一定位置,依据个人经验与感觉,它未来是值得关注的,对标国瓷材料。

消费券

眉山牛人

月朗星稀,明天又是艳阳高照的一天,可是无论天晴还是下雨,日子总要继续。

自古聪明没有好下场,金子可以蒙垢,底部的票总会发光,你若想有所成,就必须要有一双慧眼去识别去验证。

今天心里想着大盘补3604的缺,顺势102跌两个点就接回,结果今天大盘是下跌,它却高开高走打涨停成了龙一,真是那,聪明反被聪明误,最后误了卿卿性命!
哎,底部的股票为什么总想着做差呢,为何就不能选择做个傻瓜,,,,,

怎耐得住寂寞反手杀了3500和中磁,3500捡了两毛,重仓中磁亏几分。

消费券

眉山牛人

达叔走了,有点诧异,却不奇怪,
是人,都会有那么一天的,
借白帕的一段话:
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

我们总以为来日方长,却忘了有句话叫世事无常。

我们永远不知道,生命会在哪天被按下休止符,哪一句最寻常的叮嘱,会是永诀,哪天目送着那个匆匆消失在街角的背影,就是最后一眼。

一转身,也许就是一辈子!!!

续前贴时间,再次割肉中磁,亏损三点两千多,另一个盈利四点一千多,总亏八百。
心疼的是那日为了买102而抛出的st193天天涨停,而102也没买到看着二三十点飞过,如今,再想买102要少好几千股,真是一子错,步步乱。

193亏一千走人,中磁亏两千四割肉,以为又要步入十次操作九次错的魔咒了,不想买了的超频三第二天直接拉升十四个点前后,哈哈,赶忙下单跑了,基本卖在最高处,第一次这么准,呵呵。接着买了理工光科,今天四个点跑早了,又换生意宝,微盈。昨日小仓位同时买入的2983继续持有盈利三点不动。

消费券

眉山牛人

说到生命,就想起了透景生命这只票,人真的能透视未来把握人生美景么,没几人能知道,但这票,我看得上!

呵呵,看的上,可惜,你是老几,看得上又如何,
嗯,我什么都不是,我只是没钱,胡诌诌不行么,没钱还不准看看自己的眼光,验证下未来可能出现的格局吗?没钱才看,有钱嘛你懂的。

知行合一,不仅得知,还得有决策力定力与执行力。
如果说知是一种境界,那行可是成败的动力与基石。有知却不行,那你是哪种呢,我就是这种人,今天102现价一盘算,要少买五千股,还一个账号,呜呼,疼也。

生意宝砍了,2983继续不动,优德精密看着不敢买,航天工程没优才资源那走势淋漓尽致,万里马图形缺点意思,新晨还可以,只是大盘还得继续调整,小散的纠结,,,

也不晓得几人看这帖子,或者一个人也没有。这条路本来就是孤独而漫长,一个人走着唱着,不给别个添麻烦,也挺好。
听,远方有一点光,是不是你在闪亮,我只想梦一场!!!

消费券

眉山牛人

今天的大盘涨近百分之二,创业板也无奈地跟着上了。
早盘,集合竞价买入风范股份九千,想等两天跟的巨力锁具涨停,这个票让我亏了近两千,一直留着一百股提醒自己还会杀回去的,只是它不等人了。一发火,四分高追了保龄宝,它图形保持还好。
想买000521的,中午开盘前还跟朋友提了一下,没钱啊,话音犹在,它就拉了上去。不涨小心慌,8毛3出了2983,估摸主力还要小洗洗。
下单521没成交,明天考虑进宝宝还是521,或者接回没怎么涨的2983芯瑞达。

大盘反弹中,许多票平均反弹了二十点,我承认我拖了后腿,主要是前面仓位下少了点,差价又差的巨丑,弄丢了筹码。

未来几天,反弹惯性是刹不了车的,但也步入中后期了。
晚上股指期货下跌最高一点多,今天的大盘是涨的猛了一些,明天大盘估摸跟着期指回调一下,但不改反弹趋势,毕竟大部分股票主后反弹已箭在弦上,只是三月中旬前后,看帖的小伙伴们记得落袋为安撤退哦!

消费券

眉山牛人

昨天大盘涨百分之1.95,今天就来了个跌2.05,这是玩冰火两重天啊,搞不懂也惹不起!

记得n多年前茅台几倍十来倍市盈率,今天看新闻说跌了百分之二十都还有65倍市盈率,而有些个还不错的中小盘股市盈率才仅仅二十,这就是价值投资?就只有食品饮料消费茅系列?,这让人情何以堪,科技强国难道也仅仅只是个笑话,,,,

随着注册制的全面铺开,今天翻看了数只股票,下跌趋势不断新低,看的人心惊肉跳,去年的杀跌近两千只票开创新低,看来不是空穴来风,而创业板月线macd红竹变短,这里略,,,但愿月红烛连绵不断。

股指期货刚刚涨了零点五,现在0.1,玩什么呢?
不过无所谓了,市场是变化的,判断自然也得与时俱进,随时更正。反正今天的走法,确实吓人一跳,宝宝还是好宝宝,可是我怕啊,只好对你说,宝宝保重,宝宝再见,我还会回来看你的。。。

消费券

眉山牛人

接了个电话,发小说坝上见,看农田建设。
小碎步走了出去,远远的就看见发小带着他放假的娃娃在看挖掘机平整土地,小孩难得回来乡下。朝发小打了个手势,沿着刚建好的沟渠散步去了。
走,不停的走,路过一户人家,一个美女直溜溜地盯着我们看,难道是似曾相识,还是像记忆中的某一个人呢?
也没走多远嘛,小孩不干了,硬要他老爸背。看着,心里发笑,这是要耍赖呢,其实,这更是一种幸福,父子人伦嘛!
晚上近八点,吃完饭洗完锅习惯出去走走,去去看打升级,老板看见我来了就让座了,许久没打了,也不好驳面,坐下来赢了二十块。

一直打十块的小升级,也一直都是臭牌的代表,状态就像股市的表现一样,飘忽不定!

三国许攸曾这样评价袁绍,主公糊涂的时候糊涂的要命,可一旦圣明起来却圣明的不得了,我想,我就是这种情况,呜呼。

耐不住寂寞,礼拜五尾盘进了光正眼科,据说有商誉,公司还是不错的,现在着重于眼科的发展,其它主业慢慢退出。可惜,五块下面看好却又不买,现在这价格属于底部区域的天花板价格,合适还是卖出吧。尾盘还进了新晨。

消费券

眉山牛人

正如昨日所说,一大早集合竞价抛出了光正,知行合一嘛,君子不立危墙。

话还没落,接着就追高了慧云钛业,然后一路下跌,还好尾盘涨了一下,小亏一个点。

下午看大盘有点不妙,百分之二几割了大部分新晨,看御泥坊涨停,回首又追杀丽妆,哪知这一追就是高点。
大盘没想到杀的这么惨烈,资金一天就死五个多点,更晕的是晚上看股吧,董事长老婆居然发微找失踪多日的老公。

男人啊,有钱就变坏,要不是有多绝望,能在女神节发这样的消息,可能她初衷是想挽救这个家庭,但愿事不与愿违,只可惜了我等小散,得陪葬了!

最后总结,男人有钱就变坏,没钱的男人没人爱,这就是现实。
突然有一种风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的感觉,此情此景,更有如高山流水遇知音,十年不知是何人的人生感慨,我这里下雨了呢,你那里呢?

消费券

网站工作人员

有需要可以消耗眉山小红娘牵线哦

消费券

眉山牛人

呵呵,董事长老婆寻夫上了热搜。妈油,我也真是背,一根藤的队伍还遇得到这种事,也一贯背惯了的人儿,人生嘛,啥子稀奇古怪的东西不遇到哈呢。

昨儿看股吧就察觉到了危险,两只票壮士断腕。
精力放在丽人丽妆这票上了,忽视了慧云钛业。即使早盘集合竞价卖出丽人,回首再砍钛业,两天,四个操作也死的壮烈。

大盘今天高开就知道没有好事,个股杀跌已经形成势能,未来即使反弹,也只是弱反弹,大部分反弹后还是要寻求再次探底甚至新低的。
这只是个人感觉哈,仅代表个人观点。

消费券

眉山牛人

眉山小红娘 发表于 2021-3-9 15:09
有需要可以消耗眉山小红娘牵线哦

谢谢支持,一定。

消费券

眉山牛人

早晨同学还问我102现价买的不,看了一下盘面,一波急跌到二十天线就是最佳买点,现在追也不是不可以,MAC可能再次红烛拉上去,也可能变绿,就看各人看法了。
中午,刚一开盘,就听到同学报信说涨停了,二十CM,心里那个痛啊,明知道可能会这样走,可4.49做丢了筹码的我总过不了心里那道坎,哎!

心里难受啊,忍俊不住尾盘买进了万里马,结果晚上就出了证监会的特定发行问询函,我怎么老那么背啊。
看了一下内容,基本确定生产防弹衣和头盔,证监会问成本和生产会不会重复产能过剩是不是突破创新科技之类的话,我想公司作为东莞市重点扶持的企业这个发行肯定会严谨负责的,明天即使跌,按照它的质地,未来中长线,八,九,十块钱应该没问题。

时光匆匆,一直一个人孤独地行走,十余载。

我知道,以我的物质条件,这辈子都不可能找到能陪伴余生的人。
但我真诚倔强专一而执着,可能我什么都没有,
而我深深知道,世界上最深情的等待是守候,最痴情的守候是陪伴,
我一直都在这里,你又在哪里呢?

世间千里马常有,而伯乐不常有,在这个寂静的夜,依然抱存一线希望,想关注的朋友请加V:    YDGD77331166,愿余生有你作陪!

消费券

眉山牛人

刚看了一下,前面的宝宝今天涨停了。