眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 眉山锅锅

本人无业,一介乡间村夫, 寻37上下的女子

消费券

眉山牛人

春风吹 发表于 2020-10-21 20:23
来有钱我们就合作!我有技术,没钱

看了你的帖子小亏一万,也算高手,比惨的时代。我看有些雄心壮志的博主12个的资金都破七了,明天又要大考,以后是价值投资科技核心的天下了,中国股市,一个字烂,三个字,不好玩,小心为上啊!

消费券

眉山牛人

木易木每 发表于 2020-8-26 09:26
没看出来你是来找女朋友的到看出来你是来讲股票的

呵呵,有一点点巧,我有个小学同学也叫你这名字。
我有一个习惯,从不主观的看一个人一句话一件事,因为屁胡决定脑袋,所以从不轻易对人或事物下结论。
每个人都有自己的想法思维与活法,有人说经济基础决定上层建筑,只是那样也只是彼此对路而已,感情应该是纯洁的,要不也只能是一个交易。
这几天看电视剧中国式关系,里面的故事挺让人感动的,人这一生,不是就想找到一个能与之相爱相守的人吗,与富贵无关。

消费券

眉山常客

眉山锅锅 发表于 2020-8-6 01:39
有人说:
林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。
可实际:

金钱至上的人怎能遇见灵魂爱人呢!天天都是股票 类似豪赌一般

消费券

眉山常客

眉山锅锅 发表于 2020-11-1 23:09
呵呵,有一点点巧,我有个小学同学也叫你这名字。
我有一个习惯,从不主观的看一个人一句话一件事,因为 ...

未经他人苦,不能轻易下定论世人笑我为了碎银几两.....,可偏偏现实总会败给这碎银几两   

消费券

眉山牛人

A第四杯清茶 发表于 2020-11-5 22:10
金钱至上的人怎能遇见灵魂爱人呢!天天都是股票 类似豪赌一般

曾经这样写过有一首诗:侧卧榻台窗前月,清风竹影半遮面;笑问佳人何故走,只恨君少孔方兄!
说到钱,那还真不是个东西,可是多少人却被它折磨着,包括自己。
喜欢那种千金散尽还复来的豪气,也喜欢采菊东篱下,馨馨永相存的质朴,可是这些我没有,有也是有错过爱过恨过,命运如此,多羡无益。
岁月沧桑,十年弹指一挥间,即使现在仍信奇迹,但信不会出现在自己身上,但依然做着这样的梦,在这里碎碎语记录着这个奢望。

消费券

眉山牛人

A第四杯清茶 发表于 2020-11-5 22:15
未经他人苦,不能轻易下定论世人笑我为了碎银几两.....,可偏偏现实总会败给这碎银几两    ...

嗯,确实,未经他人苦,不敢轻妄言。

人这一生,痴妄太多,如果不是那几两银子,相信以自己的品貌也不至于孤苦十年还多,然而现实就是如此残忍,余生孤独仍将继续,半点不由人!

消费券

眉山常客

是经历太多了吧?被情伤过吧?

纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。

消费券

眉山牛人

A第四杯清茶 发表于 2020-11-6 14:51
是经历太多了吧?被情伤过吧?

纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。

一切都已过去,十余年头,已随风,无爱无痕。。。

但现实,越实践,越残酷,命运的改变,看来自己已是遥遥无期。
而相伴走于红叶林中,看黄叶自空中纷纷而落也永远是脑海里的一个电影片段,也成了一场奢梦。

消费券

眉山牛人

双十一,以为什么都不会买,结果半夜三更还是贡献了一千多,今晚退单一个也就剩几百块了,有史以来最少的一次。
昨天顺势满仓割肉卖出的股票,计划今天集合竞价至少买回一个仓位的,居然错过了时间,看着绿转红,红绿相间,犹犹豫豫中慢慢攀升,尾盘涨停,这啥命呢,注定一个人的风景。