眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 眉山锅锅

本人无业,一介乡间村夫, 寻37上下的女子

消费券

眉山牛人

楼上文字欠缺一张图片,有灵性的人儿一看就懂,这里就不贴了。
大盘反抽,意料中的事情,没有预料到的是幅度大大超过预想。朋友问我股票走不走,鉴于它已经过山车了,主力运作又极富弹性,所以说不好说,尾盘图形果然如此,但并不代表调整结束,反正已经预测了它长线的未来。

喜欢随风飞翔,骑手中女骑手稀少,目前仅仅在UC中看到三位川藏行或正要,一介女子,也有这个魄力与胆量。
一直有个愿望,此轮牛市结束,也来一场远行,不在乎终点,只在乎沿线的风景,想停就停。

消费券

眉山牛人

昨儿尾盘集合竞价前两分钟买的票票,今天最高涨幅近八个点。
人都如此,涨了望涨,涨了又望涨停。
涨停是一种态度,不涨停持续回落也是一种态度,所以回调突破底线选择卖出,盈利不到四个点。尾盘选了三只,纠结着买哪只,最后选择放弃,感觉大盘反抽已到高位,风险大,不如静心再看看。

消费券

眉山牛人

早盘同学问集合竞价买回不,本来预计今天应该绿盘开盘趁机杀回的,结果集合竞价就是昨天的卖出价,不划算放弃,结果今天它最高涨幅百分之八,尾盘回落和昨天一样三个多点。

既然不在计划之内,就盯了奥普,绿盘的时候试了几次,终于红牌的时候追高两个多点杀进,下午最高冲击涨停,尾盘回落,盈利五个点,两天两次交易,那碗大面钱收回。

有人可能会说,为什么不绿盘买入呢,我又何尝不想。买 ,要的是主力的态度,确定性的机会,自己认知内的买入时机,然后 ,输赢交给主力。

消费券

眉山牛人

最喜欢的一首歌,与命运多么相似。

一念之念,一念执着,就此注定就飞蛾扑火。
明知是祸,为何还不知所措。最好不见 最好不念,如此才可不与你相恋,多一步的擦肩就步步沦陷。
是时间的过错,让我们只能错过,我多想念,你就多遥远,,,,,,

消费券

眉山牛人

一早奥普低开两点 ,几个波次收红再拔高,最高瞬间34.45,看回落在33.52卖出部分,下跌到33.3回升,在33.88抛出余下,再次冲高到34.2。
临11点,大盘下跌两个多点,在32.52打单买入,要是打在32.6多好,就差那么一丢丢就成交 ,早晨收盘33.84。
下午的任务,继续等待;奥普,新晨,必创,其中必创貌似有走填权的欲望。

消费券

眉山牛人

尽管大面钱昨天已经收回,今天资金也创了反弹以来的新高,但还是觉得今天做的不够完美,预计到了回落,下的单为什么差一丢丢没有买回,导致尾盘也无所适从,空仓难受,集合竞价进了两千中科。

眼睛有点涩,却还在做功课。星云看到了巨量涨停回落补缺后半个多月打到低位,怎么没看到,如今都快翻倍了,是看不过来,还是淡忘,检讨。
今天功课股,湘邮科技,类似于星云,大家帮我看到,补缺调整到低位给我说哈,涨了就算了,不是我的菜。
继续观察必创新晨。

消费券

眉山牛人

耐不住寂寞,尾盘买了一点小仓位,很少子这样,性格就是满仓干。可能是隐约感觉到大盘的不正常,至少macd的背离让人不安。
从不惧怕大盘大上涨趋势里的下跌,怕的是逼空上涨,老股民都这样吧。个人认为下跌是换掉弱股,买入龙回头好股的良机 ,002979坛友医药基金的机构票,这种票一般都有第二波,只是担心大盘,看看就好,暂时不敢。

消费券

眉山牛人

耐不住的寂寞啊,尾盘买了一点小仓位,很少子这样,性格就是满仓干。可能是隐约感觉到大盘的不正常,至少macd的背离让人不安。
从不惧怕大盘大上涨趋势里的下跌,怕的是逼空上涨,老股民都这样吧。
个人认为下跌是换掉弱股,买入龙回头好股的良机 ,002979坛友医药基金的机构票,这种票涨法上一般都有第二波,力度还不会小,只是我担心大盘,看看就好,暂时不敢。

消费券

眉山牛人

呵呵,大盘果然。
中科早早地就微亏割了,可是,跳出了这个坑,又进了那个坑,坑还有点大。
刚刚看到新闻,中国通知美国关闭成都总领馆,怎么没早看到这则新闻呢,我不喜欢吃面面。

郁闷
    前天 08:29

消费券

眉山牛人

本来昨天都清仓了,今天这情况,又重新加了2层

消费券

眉山牛人

你这无业比无房还心酸,没房子还可以考虑以后一起买,无业直接体现你个人状态

消费券

眉山牛人

大懒人 发表于 2020-7-24 15:23
    本来昨天都清仓了,今天这情况,又重新加了2层

大盘的牛途中一个调整而已,3090是目标,后续观察,低位买入长线者无碍。
    你的这个基金我看过几次,稳健成长型,还不错,至少现在。属于自己做庄联合做庄型,你说它高位,它却强者恒强,你说它危险,也不为过。难得的是你的模式,盈利步步落袋,又不失稳健未来。

消费券

眉山牛人

浮生若梦、 发表于 2020-7-25 17:01
    你这无业比无房还心酸,没房子还可以考虑以后一起买,无业直接体现你个人状态

无所谓什么个人状态,感情本来就不是一种交易品。
    喜欢一句话,即使你有百万亿万,那又如何,谁的嘴还不至于放谁灶上,老话说得好,看不上谁的人也注定被谁看不上,再者我这情况帖子里本来就说了就是一种奢望,谁看上看不上真无关紧要,没有一毛钱的瓜葛,我只是风雨无阻,记录我的记录而已。

消费券

眉山牛人

跌百分之五接手也被跌停,奥普看来是又要吃一碗大面了,习惯了,明天合适就走,但不改变对他未来的看法,此轮必百元牛股,股票的判断从来都没有错过,话放这里,欢迎打脸。

明天如果割肉,七月收益将不胜不负,未来注意底部形态的湘邮科技,哈工智能等低吸的机会,我这人比较保守,百分之五十以上吧。

下面,一个账号的收益图,这是在牛市启动前错过八倍和三倍涨幅准备长线持有股票后的收益,哎,悲哀,半年里也只有这个六月份的幅度勉强及格。

消费券

眉山牛人

邻居李老头忽然走了,下午还有人看他到处走着,这么突然。

虽然人都有这么一天,可是忽然走了还是让人五味杂陈。辛苦了一辈子,什么福都没有享过,想起不免让人心酸,好在走的干脆,没有痛苦。

虽言,人赤条条来,也赤条条的走,可是面对此刻此时,难免还是触景伤情,,,