眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 眉山锅锅

本人无业,一介乡间村夫, 寻37上下的女子

消费券

眉山达人

炒股在哪儿开户?

郁闷
    4 天前

消费券

眉山牛人

支付宝就可以

消费券

眉山牛人

被震下牛背的爱司凯,奥普光电,蓝英装备今天看到被高手封为光刻机三剑客,我居然买过俩,呵呵。
    可惜啊老样,半途摔下车,这是水平呢还是心态不稳啊,,,,

消费券

眉山牛人

艾斯凯涨停开,尾盘回落,2338触击涨停快速下跌尾盘小涨。中科30.28卖了,30没接回,一股盈利两块。
    下午换股300542,12.36微亏。
    大盘有点疯狂,随时调整,就是不知道哪天,继续博,,,

消费券

眉山牛人

今日盘点了一下七月,账户截止日是一号到12号,亏损618块,今日盈利的中科百分之七明日才能在数据中。
    七月最错误的事就是参与了一月调整的2338擦肩而过,虽然前期盈利十块五十点,居然在最后一刻差落了下了又可以到手的十块百分之三十五,加起来可以一月翻倍的,差评。

明日2338估摸水下五个点,高手最爱的模式,已经不是我的菜了。

大盘进入疯狂的模式,如果明天有效站稳今天高位,调整趋势会缓几天,顺势而为。

消费券

眉山牛人

刚踏出回家的脚步,外面就下起了蒙蒙细雨。
    在昏黄的街灯下走在大街上,小雨沥沥,行人寥寥,唯有影子一只作伴。

昨天对2338的判断还是准确的,而早晨新晨红盘一个跳水顿感不妙,可是理性始终没战胜幻想,再次红牌微盈也没走,心想主力不可能这么没追求吧,可是大盘的下跌,主力的砸盘终于让我12.03割肉,尾盘跟随大盘回升。

选择离开并不代表对它的悲观,相反,对它的未来还是很期待的,就如一个多月前同学对我说他们一个群主在推几只医药股,我看了一下那几个医药股高位,居然说还要涨五十点。
    听完我笑了,我说你如果喜欢医药我给你一只吧,300238十六块,底部区域,稳健型长线可配置,只是你知道,我资金少,又激进,, ,刚刚瞄了一下此股,涨停封死,已经上涨十块多。

割了的新晨科技,军工空管,区块链,帝都概念,底部区域,长线有耐心的可以看看,只是个人判断哈,市场认可才是对的,你权当笑话看看就行。

消费券

眉山牛人

昨日尾盘一个仓位进了厚普股份11.7 ,收盘11.83。感觉不好,但又不甘放弃,今早集合竞价11.8走了一半留一半,然后看到快速下杀,犹豫了一点又杀了下去。
    这种下杀速度,是决心的表现,经验告诉我该走了,打低几分钱11.4走完最后一半 亏损五百多。
    怎是耐得住寂寞的人儿啊,看到必创科技两个拉升就百分之五,观察了两分钟,刷刷刷几笔单子均价23.05买入,又盘整了两分钟突破,然后盘整又冲涨停,可惜涨停位置呆了没几分钟,让人白高兴一场,尾盘跟随大盘下跌 收盘还微盈一千挂。
    明天,低开概率六十五, 两个选择,是继续幻想还是小亏走人呢,情感上还是不愿走的,理性机械的告诉自己,下跌趋势少亏就是赢。。。。

消费券

眉山牛人

今天下午的大盘有些怪异差点收红,搓衣板从下跌到上涨一个点又下杀一点几,估摸埋了不少抢反弹的人头。

老想快速翻身,天涯一个超短高手只擒龙头,他的理念是一年不能八倍就不算及格,可惜,看了人家帖子一两年,虽然能看明白他的逻辑惯性,真实操作起来却差距甚远,我想,我的强项还是在茫茫人海中发现蒙垢的美玉,这才是自己, 而自己却选择高手的路子,真是画虎不成反类猫,好在账户每年盈利数据还是红的,只是这种不知道真实不。

UC看了一个新闻,丑国又在闹南海问题,它是没牌打了么,我国发言人回答不排除成立南海防空识别区,各位亲爱的坛友,你们想到了什么吗,,,,,小悬念,我有提到的哦

消费券

眉山牛人

太空旅客,这第几遍看这部电影了啊,记不得了,也不重要了。
    孤独是折磨人的东西,剧中男主人公忍受不了寂寞唤醒了女作家,快乐缠绵后女主人公从机器酒保那得知自己被唤醒的真相,勃然大怒分道扬镳。然而冥冥中自有注定,一切皆是上天的安排。
    突然的飞船危机又将两人紧紧拉拢在一起,有了生命离去的经历才知道什么最珍贵,旅途的终点不再重要,重要的是途中的风景,还有诗与远方!

命运,从来就是弱者的枷锁,不管你是否才华横溢英俊倜傥,时间是最公平的仲裁者,不管你是蝼蚁还是巨者,都让其一起苍老衰弱,然而我还是留下了一滴眼泪,一滴流星的眼泪。

消费券

眉山牛人

昨儿估摸着要小亏出局的,早早集合竞价就等着,看托单不错,等到主力一个拉高,红盘三毛九和四毛八盈利一个百分点出局 ,然后看着股价一个跳水,估摸着没跑的要被闷杀了。

前面两天就预估要调整了,可是没想到今天的调整会那么狠,24.21低接元隆雅图,收盘23.25,被埋百分之四,涨上去要百分之五,肉疼 ,其它人估计更疼。

今天的调整是主力杀跌模式 ,杀狠了会有反抽,反弹过后继续绿炷调整。雅图是有质地的字节业务股票,即使下跌迟早也会收高中线奔填权,只是我没有时间和他耗。。。。

消费券

眉山常客

没文凭的,要求找有文凭的,有文凭的要求稳定工作的,有稳定工作的,要求工资高的,工资高的,要求有房有车的,有房有车的还要求有存款的,有了存款的,还要求长的帅的,永远没法满足,

消费券

眉山牛人

追梦人啊 发表于 2020-7-17 13:09
    没文凭的,要求找有文凭的,有文凭的要求稳定工作的,有稳定工作的,要求工资高的,工资高的,要求有房有车 ...

兄台好贴切,入木三分啊。
    对于这种,多年前我写过这样一首诗来酸这种现象:侧卧塌台窗前月,清风竹影半遮面。敢问佳人何故走, 只恨君少孔方兄!

人都是俗人,俗人自有欲望,就好像自己,有十万望五十,有五十就会望两百个,有两百个就会想一千个甚至一亿,按照自己的情况,这是志向远大还是不着边际呢?
    其实最知道自己想要什么,无非想找一种菊南篱品茶呢喃的女子,可是就算这样,也是一种奢望,所以这样感叹:天妒,万物化腐朽,不服输,奈何岁月蹉跎。纵使来年春暖,人已黄花瘦,,,,,

哎,人皆有命,命里有时终须有,命里无时莫强求,好写照。。。。。。

消费券

眉山牛人

明知道下跌趋势,可还是疏忽了,一碗大面出局,强烈差评。

消费券

眉山牛人

好的时间遇到好的人,在最美的年华遇到对的人 ,只是,有多少人有这个幸运,人生如此,股市又何尝不是如此。
    今天看到一个贴,里面有这么一句话,在牛市来临之际,提前重仓潜伏一只股票,一轮牛市下来,二十倍完全可以。
    看了这段话,我深有体会,武汉梵谷,爱司凯不都如此阴差阳错吗。
    而这时间段我的认知中还有天和防务,金运激光,上海新阳,北京君正等牛股频现。

面对颓镜,喜欢读自己写的这首诗,
       映山红
    朝霞千里白鹭行,
    晨风不寒归家意。
    红日东出万里彩,
    美景愿景山河音。

在此愿与有志于此的朋友小股民交流,共同论证学习成长,见证我们的映山红。
    企鹅,七三七壹三七贰仨壹。

消费券

眉山牛人

每个有理想的人都有落魄潦倒的时候,在失败中不断前行,失败,再前行,再失败,再再前行,坚韧而又执着。
    说什么老天不会辜负,我更相信水滴石穿坚韧不拔才能苦尽甘来。
    苦难可以让你坚强,磨炼让你有韧性,经历让你更有智慧,最后我深信,有志者业必成!