眉山人论坛

扫码登录更安全

真的是好好的婚姻就拿给丈母娘一手毁的干干净净

无聊

消费券

树洞公社

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我和我老婆2016年3月相亲认识的,2018年确定了关系,谈好了彩礼20万,先付了16万,其中6在丈母娘手中捏着,10万在老婆手里,剩下的办婚礼时候再给。

老婆确认关系后,每年啥子端午,中秋,过生,春节啥子嘞不管我们去不去,都给了500,想着毕竟是节日,多少要有点意思,但丈母娘收到后并不高兴,觉得少,别人家都是7.800的,但也没说太多。

今年我们正式领证了,婚礼打算后补,疫情嘛,老婆刚刚怀孕,我们打算用我们工作攒的钱加上我爸把老家开发的钱一起在城里买个房子,算了一哈,还差几万。也没想找老婆娘家借,毕竟说她们家还有个大学生弟弟。

前几天端午节嘛,老婆说给1000吧,我答应了,当时啥子都没说。第二天中午丈母娘打我老婆电话,破口就是骂我家,说别人家过节都是一千多的,我们给1000算什么,完全不把她当人看,我老婆解释说我们今年也不好过,也缺钱啥子嘞,但没用,丈母娘根本不听,说以后啥子都不用给了,送她也不要。

挂完电话后,老婆对我发脾气,我很无奈,后来也没有回家,我给她朋友打电话晓得她的去处我也没去安慰她,觉得不能惯着,都要生活,要是都给了我们咋办

然后昨天晚上老婆就跟我打电话说离婚,我慌了,安慰她安慰了好久都没用,最后我也放弃了

其实每次除了这个送礼的问题,我跟我老婆还是挺好的,三观啊啥子的都合适,但是就是因为丈母娘家,三五不时的有事情来弄,有的我的确也没有办法,她就说我没本事,有办法嘞,下次找我就更加理所当然,唉

舍不得老婆,但是又不想和丈母娘有交集了

网友热评:
    @付天泽 前两天我们同事买房丈母娘拿了60万出来首付,(他丈母娘还有个男娃儿才8岁)我亲耳听到她丈母娘说当养2个儿子了
    @80后de没落 林子大了,啥子丈母娘都有!不足为奇!
    @╰gǒが油メo 你老婆的观念也有问题!!!你个人倒霉吧!遇到2个哈包!他们就应该找一个印刷机!
    @冰成水后 事事将心比心,若是一方太过了,那彼此相处一辈子,也没什么意思!
    @白中介 离了把彩礼退回来,这种思想的人家倒贴我都不要
    @三生缘 兄弟我跟你情况差不多、现在也是边缘徘徊!想想也没啥子生活总得继续加油
    @龙小二 兄弟,坚持吧!孩子都有了。过到那天算那天。做为一个男人,这些都是该承受得,多往好事上想。
    @huzhengbing 尊老爱幼无可厚非,但是为老不尊就不用了,老婆应该直接疼,来不来就离家出走就慢慢走,一家人加一个相互理解尊重,你老丈母和老婆都有些过了,这是病,得治。
    @薄荷糖、微微凉 我告诉你这家人是想把你屋头的钱全部挖她屋头去,没有弟弟还好,居然还有弟弟,如果把开发的钱拿出来买房也不要写你们自己的名字,写你爸爸的名字,多的你都给了.这点小钱她们还要计较,都是一家人啥子节日不节日的,就像我们常说的这个荡荡不晓得好深哦,填不满哦,你对她再好没用,因为丈母娘永远不满足觉得你应该的,再逼逼喊她把彩礼退出来,你老婆不会觉得她妈很过分吗,还反过来怪你

本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    次第花开 前天 00:11 威望 +2
    simon 2020-6-30 13:23 威望 +2
    scmoon 2020-6-30 12:43 威望 +2
    我住在兔坡 2020-6-30 08:43 威望 +2
    遥望幸福 2020-6-30 00:49 威望 +2
    枫溪 2020-6-29 23:33 威望 +2
    可儿hh 2020-6-29 22:43 威望 +2
    咴_太_狼 2020-6-29 20:15 威望 +2
    万年青 2020-6-29 12:50 威望 +2
    a廖小莉 2020-6-29 08:21 威望 +2
    二十二世纪 2020-6-29 00:03 威望 +2
    心中有曲自然嗨 2020-6-28 21:45 威望 +2
    哦里 2020-6-28 18:16 威望 +2
    肆虐藐视 2020-6-28 18:15 威望 +2
    一朵忧郁的男子 2020-6-28 17:18 威望 +2
    你好眉山~ 2020-6-28 16:29 威望 +2
    goodgoog 2020-6-28 16:01 威望 +2
    1369781033 2020-6-28 13:08 威望 +2
    一个人在路上 2020-6-28 11:59 威望 +2

消费券

眉山牛人

离了好老丈母就是个钱福心
    本帖点赞记录
    光阴荏苒 威望 +2
    此生不服输 威望 +2
    虔诚丶 威望 +2
    夢如人生 威望 +2
    悦人、悦已 威望 +2
    135246 威望 +2
    不萌也不哒 威望 +2
    求索 威望 +2
    ?。? 威望 +2
    青山绿水223 威望 +2
    aaaaashabi 威望 +2
    一一西 威望 +2
    回复 支持 12 反对 0

消费券

眉山达人

前两天我们同事买房丈母娘拿了60万出来首付(他丈母娘还有个男娃儿才8岁)我亲耳听到她丈母娘说当养2个儿子了
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    DD1983 威望 +2
    遥望幸福 威望 +2
    夢如人生 威望 +2
    云在水中 威望 +2
    温馨家园 威望 +2
    冰成水后 威望 +2
    135246 威望 +2
    热刊封面女友 威望 +2
    皮皮的时光机 威望 +2
    流汗墙^O^ 威望 +2
    匹马戍眉州 威望 +2
    落叶飘花 威望 +2
    二十二世纪 威望 +2
    永不止步 威望 +2
    一路飞扬 威望 +2
    Dylans7 威望 +2
    回复 支持 17 反对 0

消费券

眉山老客

林子大了,啥子丈母娘都有!不足为奇!
    本帖点赞记录
    虔诚丶 威望 +2
    我有地 威望 +2
    不萌也不哒 威望 +2
    回复 支持 4 反对 0

擦汗

消费券

眉山牛人

丈母娘看女婿不是越看越欢喜的吗

奋斗

消费券

眉山达人

你老婆的观念也有问题!!!你个人倒霉吧!遇到2个哈包!他们就应该找一个印刷机!
    本帖点赞记录
    duanli1024 威望 +2
    囝弱粢女儿红 威望 +2
    不萌也不哒 威望 +2
    ?。? 威望 +2
    凤梨还是黑的好
    回复 支持 5 反对 0

擦汗
    半小时前

1万

2万

消费券

眉山名人

论坛老司机神评专业户单身狗专属勋章论坛夜猫子资深吃货

把你彩礼退回来了没
    本帖点赞记录
    heguogui 威望 +2
    星星的祝福 威望 +2
    燕不飞 威望 +2
    不萌也不哒 威望 +2
    你好眉山~ 威望 +2
    回复 支持 5 反对 0

消费券

眉山熟客

事事将心比心,若是一方太过了,那彼此相处一辈子,也没什么意思!
    本帖点赞记录
    李寒1987 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山达人

离了把彩礼退回来,这种思想的人家倒贴我都不要
    本帖点赞记录
    duanli1024 威望 +2
    星星的祝福 威望 +2
    燕不飞 威望 +2
    我是谁呢? 威望 +2
    我有地 威望 +2
    不萌也不哒 威望 +2
    hl13579 威望 +2
    ?。? 威望 +2
    杨一嘉 威望 +2
    回复 支持 10 反对 0

消费券

眉山达人

兄弟我跟你情况差不多、现在也是边缘徘徊!想想也没啥子生活总得继续加油

消费券

眉山常客

兄弟,坚持吧!孩子都有了。过到那天算那天。做为一个男人,这些都是该承受得,多往好事上想。

消费券

眉山新客

你怕不是要变成扶弟魔?他家又不是卖女儿

开心

消费券

眉山达人

不足为奇!                                                                                                                                                                    

消费券

眉山达人

这个丈母娘是吸血魔王啊
    本帖点赞记录
    80后de没落 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山牛人

当看到 “毕竟说她们家还有个大学生弟弟。”   

我就明白这个丈母娘为什么是这副嘴脸了,

本帖点赞记录