眉山人论坛

扫码登录更安全

现在这样的日子我真的是一天都不愿意再过下去了,我该怎么办

消费券

眉山常客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和老公都是87年的。最近表面上看风平浪静,实际上波涛汹涌。他是公务员。我是高中女教师。我们感情这几年特别不好,除了吵架,基本都不说话,有时几天都说不上一句话。他却觉得风平浪静很和谐。

他性格内向沉闷无聊。不抽烟喝酒熬夜不应酬没有朋友。一直都是无趣乏味的生活。我们的生活一直都好像处于隔离状态。有时候也会想说是不是没有小孩的原因,但是又很庆幸没有小孩,不然我肯定会为了小孩妥协,有时候上班或其他时候看到别的优秀的男的会忍不住心动,会有性冲动,但不敢去实践。

现在这样的日子我真的是一天都不愿意再过下去了,两个人只要呆在一个屋檐下,我就会有种喘不过气来的感觉,脑子就会一片空白,除了想歇斯底里的哭就会不可控制的都狠的牙痒痒的想着同归于尽,你死我活或者我死你活!

网友热评:
@烟消云散a:你们是仇人吗?点儿都不像夫妻
@骑着小毛驴:离了吧,不要后头一激动干出个什么事情来
@Kinland:你不知道我一个同样性格内向沉闷无聊。不喝酒不应酬没有朋友,无趣乏味的人看了这篇帖子内心有多感慨。
@智能工人:在我印象里这样子完全没有个人喜好的男的,除了小学时代那些自闭症儿童,我都没见过。我很好奇你当时是看上他哪点才嫁给他的
@智能工人:你能说谁他每天除了工作吃饭睡觉上厕所,其他时间做的最多是什么吗?我还是不相信一个人能活得跟NPC一样
@超越梦想s:老公都是别个好,人妻都是别个乖。不妨试试?难说结果
@三合大神:体制内限制多多,离婚这条路还是少想点。
孩子肯定能改变父母性格,生一个啊!你不生,男方想不通啊!只会越来越压抑。
@慧@:有孩子一样!一天或者几天都没话说!我是那种话比较多的!为了孩子,很难受,有时候都感觉很压抑!疯狂的想离婚!
@Qi777:这种生活,我不知道你咋个过得下去啊!我觉得夫妻就算是吵闹,吵闹过了又重归于好都比你这个强
@绿草的香味儿:离婚的念头就是火药桶,你有了这个念头你要么是早点儿决定离婚,要么就是你跟你老公谈谈心看双方能不能彼此改变一些!不然这个念头你就会一直发酵,不但虚度你的光阴,年纪越大你需要离婚的勇气就越多!而且你压抑过多一旦遇到心动的男的靠近你贴近你,你会很容易做出一些不好事情,到时候闹大了,你们两个工作都可能不保可谓伤人也伤己,这种事情要早点儿想个决断,离婚的影响总比最后出轨的影响小很多,而且你们没有小孩,你不想想到时候四十五十了,虚度那么多年光阴最后还是孤独一人,何其凄凉?要么你跟你老公谈谈和好要么就是早点儿提上离婚的日程,而不是日复一日的拖下去!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
净空 2020-3-28 05:30 威望 +2
心拔凉拔凉的 2020-3-27 08:40 威望 +2
a廖小莉 2020-3-27 07:30 威望 +2
duanli1024 2020-3-26 15:29 威望 +2
勇往值钱 2020-3-26 14:08 威望 +2
咴_太_狼 2020-3-26 12:25 威望 +2
可儿hh 2020-3-25 23:23 威望 +2
晒太阳的刺猬 2020-3-25 20:24 威望 +2
方便面君 2020-3-25 20:04 威望 +2
一朵忧郁的男子 2020-3-25 20:00 威望 +2
王眉山 2020-3-25 12:15 威望 +2
风水轮流转,善恶终有报

消费券

眉山牛人

唉一样一样的

消费券

眉山常客

你们是仇人吗?点儿都不像夫妻

消费券

眉山新客

离了吧,不要后头一激动干出个什么事情来
本帖点赞记录
自动二保焊 威望 +2
我有一只小毛驴,我每天都在骑,有一天我心雨来潮骑它去···
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山达人

你不知道我一个同样性格内向沉闷无聊。不喝酒不应酬没有朋友,无趣乏味的人看了这篇帖子内心有多感慨。
本帖点赞记录
建功 威望 +2
陶米 威望 +2
星星的祝福 威望 +2
旧城烟雨 威望 +2
枫溪 威望 +2
心拔凉拔凉的 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

消费券

眉山常客

在我印象里这样子完全没有个人喜好的男的,除了小学时代那些自闭症儿童,我都没见过。

我很好奇你当时是看上他哪点才嫁给他的

开心

消费券

眉山名人

没有孩子就是最大的问题
    本帖点赞记录
    我是来坑你的 威望 +2
    收你做我的迷 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山常客

你能说谁他每天除了工作吃饭睡觉上厕所,其他时间做的最多是什么吗?我还是不相信一个人能活得跟NPC一样

消费券

眉山老客

老公都是别个好,人妻都是别个乖。不妨试试?难说结果
    本帖点赞记录
    建功 威望 +2

开心

消费券

眉山常客

骑着小毛驴 发表于 2020-3-25 10:37
    离了吧,不要后头一激动干出个什么事情来

同意你的看法!

消费券

眉山老客

体制内限制多多,离婚这条路还是少想点。
    孩子肯定能改变父母性格,生一个啊!你不生,男方也想不通啊!只会越来越压抑。

消费券

眉山常客

三合大神 发表于 2020-3-25 11:13
    体制内限制多多,离婚这条路还是少想点。
    孩子肯定能改变父母性格,生一个啊!你不生,男方也想不通啊!只 ...

举手反对,孩子不一定能改变父母
    本帖点赞记录
    WANG先生 威望 +2

消费券

眉山达人

我们都是劝分不全和的
    本帖点赞记录
    星星的祝福 威望 +2
    Quattro 威望 +2
    嗯呐
    回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山常客

有孩子一样!一天或者几天都没话说!我是那种话比较多的!为了孩子,很难受,有时候都感觉很压抑!疯狂的想离婚!

消费券

眉山牛人

当初为什么要结婚啊?不是自由恋爱吗?怎么就这样啦?好奇怪啊。