眉山人论坛

扫码登录更安全

和相亲对象确认关系后,又被一个条件更好的男生追求,我真的好纠结!!!

消费券

眉山新客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人女,身高16550kg,相貌中上,眉山公务员,家庭条件一般,父母做点小生意,有个哥哥。去年9月相亲认识了眉山另一个单位的公务员男A,男A父母都在体制内,家住小别墅,有门面出租,综合条件算是高配。

相互了解一段时间后,他在去年12月份向我表白,然后我们就确定了关系。

今年2月在参加社区防疫工作的机缘巧合之下,认识了同为社区工作人员的男B,是位医生,身高182,阳光帅气,有点偶像剧男主的气质。男B对我展开了攻势,刚开始我拒绝了他约会的请求,聊天也不冷不热。但慢慢在他强势之下我动摇了。

是的,我很渣,同时和两个男生聊得火热,但是我想要改变。

由于疫情的原因,我和男A真正相处的时间并没有很长,亲昵行为也止于牵手拥抱,但是他很有耐心,也很尊重我。他知道我是一个性格保守的人,所以一直都是在默默地陪伴我,小心翼翼的,很多事情都会先征求我的意见,从不会让我尴尬难堪。

感觉从交往以来,我很难在男A身上找到缺点,他礼貌温柔耐心体贴专一有仪式感,每个节日都会准备礼物和鲜花,是细水长流类型的。唯一的不足就是长相一般,个子不高,和我一样是165。但对于身高,我在相识之初已明确表示并不介意…………

我对他还是很有好感的,之前也有相过亲,不合适的我会立马拒绝。

对于男B,除了长相高帅,还是211硕士毕业,家庭条件也不差,是潜力股。关键是,他挺会撩的,脸皮比男A厚多了,胆大心细型的,也不缺温柔。和他聊天脸上会火辣辣的,我承认我动心了。但现实中还没有相处过,所以还不知道为人怎么样。

现在每天还是会和男A通电话,他工作很忙,但晚上总会抽出时间陪我聊天,陪我煲剧(分别在各自的家同时看),他真的很好,好到我根本不忍心伤害他,我害怕看到他伤心的样子。

我这段时间真的很矛盾和愧疚,所以想人网网友给点意见,能骂醒我也好啊~~~

网友评论;
@爱咋咋地 ;奔着结婚去就看人品,只是恋爱选心动!看样子你唬得住A, 这是绝好的。 B的情话也许不只对你说,作为围城里的人,告诉你婚姻里细水长流的爱情才更能长久
@鲸鱼笑笑 ;你跟更好的那个走了,如果以后再有一个更更好的呢?一山还比一山高,你想轮着登山吗?
@追梦人Jun ;男b知道你有男朋友,还追你,说明他是不道德的,无非猎艳而已。你如果当真了,认为男b适合你,把男a分了。最终结果是你会被男b玩弄后,被抛弃。告诉你男人的心思:猎艳玩耍无所谓,如果自己找追的女人本身有男朋友,被一追就动摇,背叛。那么是不会被珍惜的。男的也会给你贴上道德不忠的标签。所以你一旦分男a,跟了男b,迟早也是被甩。
@32号我娶你 ;你们一起生活不好吗?还可以斗地主
@枫溪 ;这估计就是会撩妹的总有优势,什么叫潜力股?没跟你走到最后即使是潜力股也不是你的。
@布达佩斯 ;要真枪实弹试试才知不知道合适
@眉间丶放丨字宽 ;其实你已经做了选择!不忍心伤害,也是一种伤害!
@Aquariuss ;b是渣男,不解释,除非他不知道你有男朋友,你更是渣女,好意思说心动,世界上没有完美的人,现在你有男朋友,你对他心动,下次遇到个比他还要好的呢?你又心动,吃着碗里的想着锅里的,你自己也说了你男朋友很好,说不定你男朋友也拒绝过比你更好的女人呢,更优秀的人无处不在,这种人看看就好,不要说什么结婚和谈恋爱,现在你这样想,如果结了婚你确定你能改变?而且最重要的是这种做法和想法本身就是不对的,真不知道你还好意思发出来炫耀,不管男女,你这种想法的人我看都不想看
@装修大侠 ;啧啧,现在这样的女的还挺多的哈,不过话又说回来了,出来混的迟早都是要还的,你渣别人,别人也总会有一天会来渣你,所以吧!楼主,你自己好自为之吧。
@圆墩墩 ;旱的旱死涝的涝死啊

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
眉州小陀螺 2020-3-16 15:31 威望 +2
a廖小莉 2020-3-16 07:21 威望 +2
泪中泪 2020-3-15 22:44 威望 +2
塞戴泥嘛区嗨 2020-3-15 22:24 威望 +2
已存在 2020-3-15 20:31 威望 +2
肆虐藐视 2020-3-15 20:30 威望 +2
一朵忧郁的男子 2020-3-15 20:17 威望 +2
1773871777 2020-3-15 19:50 威望 +2
智能工人 2020-3-15 16:51 威望 +2
一个人在路上 2020-3-15 15:55 威望 +2
王眉山 2020-3-15 14:19 威望 +2
或早或晚 2020-3-15 14:08 威望 +2
说实话不想做个所谓的好人,我不想大度去体谅任何人

消费券

眉山老客

这是性格保守吗?
本帖点赞记录
顺—— 威望 +2
王眉山 威望 +2
时过境迁1 威望 +2
虔诚丶 威望 +2
DyLansz 威望 +2
今朝为谁醉 威望 +2
顺其自然090405 威望 +2
你要打圈 威望 +2
追逐太阳的人 威望 +2
吼啥子 威望 +2
回复 支持 10 反对 0

消费券

眉山达人

先试试谁功夫好
本帖点赞记录
东坡文化人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山新客

东食西宿塞
本帖点赞记录
hjg35 威望 +2

开心

消费券

眉山老客

奔着结婚去就看人品,只是恋爱选心动!看样子你唬得住A, 这是绝好的。 B的情话也许不只对你说,作为围城里的人,告诉你婚姻里细水长流的爱情才更能长久
    本帖点赞记录
    精神分裂 威望 +2
    爱咋咋地 威望 +2
    囝弱粢女儿红 威望 +2
    潘红 威望 +2
    李三总 威望 +2
    燕不飞 威望 +2
    晓若晨曦 威望 +2
    汤汤雨雨 威望 +2
    驹儿的良慕缘 威望 +2
    农夫三拳有点疼 威望 +2
    收你做我的迷 威望 +2
    爱·殇 威望 +2
    廖吉儒 威望 +2
    何年何念 威望 +2
    汪毅 威望 +2
    回复 支持 16 反对 0

开心

1万

1万

消费券

眉山名人

骂你干嘛,不关我们事,只做好吃瓜群众
    本帖点赞记录
    精神分裂 威望 +2
    mi476471232 威望 +2
    王眉山 威望 +2
    雪月清 威望 +2
    爱·殇 威望 +2
    回复 支持 6 反对 0

消费券

眉山老客

你跟更好的那个走了,如果以后再有一个更更好的呢?
    一山还比一山高,你想轮着登山吗?
    本帖点赞记录
    zxl5581 威望 +2
    悲离浅歌 威望 +2
    虔诚丶 威望 +2
    燕不飞 威望 +2
    爱·殇 威望 +2
    回复 支持 7 反对 0

擦汗
    6 小时前

1万

2万

消费券

眉山名人

论坛老司机神评专业户单身狗专属勋章论坛夜猫子资深吃货

两个都挺好的,主要是你不行,有点乱
    本帖点赞记录
    我吃饭不洗碗 威望 +2
    雪月清 威望 +2
    爱·殇 威望 +2
    东坡文化人 威望 +2
    回复 支持 5 反对 0

消费券

眉山老客

一家人体制内的生活水平就不要爆出来了,容易引起社会争论。
    本帖点赞记录

消费券

眉山老客

段子嘛,没结婚有选择的权利,不过要早点跟人家说,别误人误己

消费券

眉山新客

男b知道你有男朋友,还追你,说明他是不道德的,无非猎艳而已。你如果当真了,认为男b适合你,把男a分了。最终结果是你会被男b玩弄后,被抛弃。告诉你男人的心思:猎艳玩耍无所谓,如果自己找追的女人本身有男朋友,被一追就动摇,背叛。那么是不会被珍惜的。男的也会给你贴上道德不忠的标签。所以你一旦分男a,跟了男b,迟早也是被甩。
    本帖点赞记录
    hjg35 威望 +2
    msslwh 威望 +2
    zxl5581 威望 +2
    当打之年 威望 +2
    至尊宝-qq 威望 +2
    S.ud丶乖乖 威望 +2
    精神分裂 威望 +2
    爱咋咋地 威望 +2
    残羹冷炙 威望 +2
    一个人在路上 威望 +2
    李三总 威望 +2
    风筝有风 威望 +2
    虔诚丶 威望 +2
    DyLansz 威望 +2
    晓若晨曦 威望 +2
    3264。 威望 +2
    装修大侠 威望 +2
    使徒行者2 威望 +2
    13340956871 威望 +2
    放飞梦想2 威望 +2
    枫溪 威望 +2
    龙跃居贺红来 威望 +2
    424下单一号 威望 +2
    你要打圈 威望 +2
    温馨家园S 威望 +2
    爱·殇 威望 +2
    矜持的小伙子 威望 +2
    北辰一念何为安 威望 +2
    ZHM 威望 +2
    廖吉儒 威望 +2
    Acolasia 威望 +2
    DJX 威望 +2
    何年何念 威望 +2
    汪毅 威望 +2
    东坡文化人 威望 +2
    回复 支持 39 反对 0

消费券

眉山老客

是你自己有道德观问题。万一以后出现一个更会撩的。你是不是永远在选择当中

开心

1万

2万

消费券

眉山名人

这次写的不错,百度都搜不到
    本帖点赞记录
    hjg35 威望 +2
    泪珠 威望 +2
    yangguang2005 威望 +2
    雪月清 威望 +2
    匹马戍眉州 威望 +2
    爱·殇 威望 +2
    回复 支持 7 反对 0

消费券

眉山老客

感觉男B适合耍朋友,男A适合结婚,所以看你是想耍朋友还是结婚!
    本帖点赞记录
    李三总 威望 +2

消费券

眉山老客

又是体制内,又是别墅!请大家注意关键词
    本帖点赞记录