眉山人论坛

扫码登录更安全

单亲妈妈带一个女孩!32岁有正式工作,望对方也跟我一样,带.个孩子,不抽烟且靠谱

消费券

眉山熟客

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
32岁,162,94斤。正式工作,女孩7岁不到,小学一年级公立。会做很多好吃的菜,全是抖音学的,甜品蛋糕啥的都会,龙虾会洗会做,鱼会杀鸡也会宰,会换灯泡会安装家具,打扫洗衣做饭带孩子。听了这些你们是不是觉得我活得像个男人,其实我很女人,外貌属于你看到了就有好感的人。可是为什么我啥都会呢,因为我在过去的生活里,男方啥也不做,只有自己做了,实在抬不动的叫保安一起,保安很好每次都帮我也不要酬劳。

我喜欢听歌,看书,学做菜,看电视,喜欢买漂亮的衣服,用的也是贵的化妆品,喜欢逛超市,我的缺点是太笨,爱睡个懒觉周末,我年轻的时候不会识人,被骗了也认了,一认就是七年,中途分开过,但是为了孩子又走在一起,再度复合的时候,其实心里是冷漠的,因为我不爱他了,仅仅为了孩子,可是似乎他把那当成了理所应当,继续保持以前的做派,认为自己会挣钱就什么都不在乎,没有节日没有礼物没有关心没有体谅,往沙发一躺就是一天,吃饭会坐起来那种。跟朋友聊天,得知朋友的老公也是一样的,我突然觉得女人真的悲哀,那样的日子我们也为了孩子勉强过着……当然也有非常幸福的朋友,老公什么都会做,很有爱心,但是不管好与不好那都是别人的老公,自己的是什么样子,也不是没有想过沟通谈判,但是真的没有办法,油盐不进,他的母亲虽然对我很好,但是一说到这个问题,她总是沉默,就不回应你,除此之外什么都对你好。所以后来,我们彻底分开了……

他总是以看孩子为由纠缠我,我实在累了就搬家了,过了很长一段时间我才稍微好一点,我曾经很骄傲的一个人,到现在我非常自卑,我有非常优秀的同事朋友亲人,可是我非常自卑,因为我觉得好像每个人都很幸福,除了我,我被幸福扔掉了。我原本打算一辈子就带着孩子过了,一分钱不接受他的,实际上我也是这么过来的,刚开始的几个月问他要抚养费,他年收入50万以上,空余时间很多很多,但是只给孩子600,而且还要提条件,说既然离开了就别想再问他要钱,他看一次孩子给一次钱,不看不给。后来我就不要了,我想我工资也不低,我养得起,我之所以问他要抚养费,是因为觉得他应该有自己的责任和义务,但是他不认为,觉得我是在要钱,孩子的抚养权协议他也不签,反正就赖着,呵呵,那就算了,我再也没和他联系过。

也许你们会觉得他所有的表现都是因为他不爱我,不是,他爱我和孩子,可是他更爱自己,舍不得我们离开要纠缠着,可是在一起又不愿意为家里做任何一点事,有时候给孩子报个兴趣班一千块左右,他都说浪费钱,他自己大牌输点几万那都不是事,很难很难跟这样的人沟通。直到现在,我好朋友给我发了一个她和老公还有家里的猫咪在客厅打乒乓的视频,很美很美,我看着看着就哭了,真的很久很久没有觉得自己缺少什么,对于我拥有的一切我很知足,突然觉得我还是想要一个家,一个相互扶持,相互爱护,相互感恩的一个人,我从大学就没有谈过恋爱,高中没有进过网吧,工作以后没有去过夜店,跟同事们一起唱歌旅游,我喜欢把自己打扮得美美的,不是为了取悦谁,我是觉得打扮一下生活会更美。

我现在其实也犹豫,我不知道该怎么去跟别人相处,我希望对方也跟我一样,带个孩子,不抽烟,为人靠谱,170以上,车子无所谓,房子要有,没有的话我们可以一起买一个,车子也可以一起买,其实我有车子,但还是可以跟你一起买一个,两个人都方便,这些都是后话,我也不知道说什么了,就这样吧,其实我大可不必把离婚原因写的那么详细的,但是想让很多女同胞看看这个现实问题,恋爱结婚擦亮眼睛。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ms_simon2008 2020-8-25 10:36 威望 +2
一鼓作气 2020-8-16 16:54 威望 +2
13890354411 2020-8-6 16:52 威望 +2
阳啊阳 2020-8-5 14:46 威望 +2
jeke1982_8_7 2020-7-13 12:23 威望 +2
liubig008 2020-7-12 01:13 威望 +2
鹭鸶草 2020-6-30 06:10 威望 +2
大懒人 2020-6-8 11:52 威望 +2
wuke08337 2020-5-8 21:57 威望 +2
一朵忧郁的男子 2020-5-6 08:03 威望 +2
心随缘动 2020-5-2 10:12 威望 +2
蒲秀能 2020-3-26 22:38 威望 +2
何处觅沧海 2020-3-12 10:06 威望 +2
半夏! 2020-3-10 22:53 威望 +2
迷茫de心 2020-3-10 02:17 威望 +2
extreme 2020-3-8 23:55 威望 +2
1627384950 2020-3-8 20:22 威望 +2
明天的明天. 2020-3-8 19:12 威望 +2
心有灵犀一点通 2020-3-8 12:16 威望 +2
张红平 2020-3-7 21:46 威望 +2
Acolasia 2020-3-7 21:31 威望 +2
转身已陌路 2020-3-7 20:56 威望 +2
陪伴与珍惜 2020-3-7 18:19 威望 +2
王二麻子 2020-3-7 17:47 威望 +2
爱咋咋地 2020-3-7 12:21 威望 +2
爱拼才会赢@ 2020-3-7 10:45 威望 +2
一个人在路上 2020-3-7 09:36 威望 +2
白羊93 2020-3-7 09:04 威望 +2
眉山REPAIR 2020-3-7 07:38 威望 +2
惜你若命 2020-3-7 07:18 威望 +2
fengyu147258 2020-3-7 00:29 威望 +2
烟花 2020-3-6 23:45 威望 +2
活李佛 2020-3-6 23:40 威望 +2

消费券

眉山新客

沙发
我还真认识一个你说的这样的人,不抽烟,老实,身高170,做美食的

开心

消费券

眉山新客

板凳
    单身,抽烟的考虑不

开心
    9 小时前

1万

消费券

眉山名人

盛世容颜女

地板
    我家孩子的抚养费比你多200娃她爹收入跟你前夫差不多,如果是论家庭收入还要高得多,所以看来我不是最惨的
    本帖点赞记录
    yangguang2005 威望 +2
    此站之殇 威望 +2
    小小的食品 威望 +2
    回复 支持 3 反对 0

消费券

眉山熟客

烟花 发表于 2020-3-6 23:47
    我家孩子的抚养费比你多200娃她爹收入跟你前夫差不多,如果是论家庭收入还要高得多,所以看来我不是 ...

所以说没意思,没什么必要见孩子了
    本帖点赞记录
    暖男子 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山熟客

慢慢就习惯一个人咯。。

消费券

眉山熟客

我跟楼主差不多,比你大几岁,女儿也是读一年级,我想给你说一点,千万不要跟哪个一起去买房,那是天真的想法
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    第五个季节 威望 +2
    向着 威望 +2
    我在前世约了你 威望 +2
    回复 支持 4 反对 0

消费券

眉山熟客

思缘. 发表于 2020-3-7 00:40
    我跟楼主差不多,比你大几岁,女儿也是读一年级,我想给你说一点,千万不要跟哪个一起去买房,那是天真的想 ...

接受这种说法,也很有道理。
    本帖点赞记录
    第五个季节 威望 +2
    暖男子 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山熟客

厉害了,大姐姐

消费券

眉山老客

唉 。。。看着你值钱的帖子。。。也是一路坎坷啊...14年开始,到现在~  愿你幸福吧,我还在14年恋爱长跑....

消费券

眉山熟客

烟花 发表于 2020-3-6 23:47
    我家孩子的抚养费比你多200娃她爹收入跟你前夫差不多,如果是论家庭收入还要高得多,所以看来我不是 ...

居然真有这样抠门的男人
    本帖点赞记录
    嗯老头 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山新客

加我微信gxpm110

消费券

眉山新客

你很棒,女人确实该靠自己

开心

消费券

眉山牛人

哎,其实不是不敢找,你还是有比较,找个10+你会觉得没得你前夫强,50+的不会找你。还是祝你幸福吧
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    yangguang2005 威望 +2
    活体暖宝宝 威望 +2
    嗯老头 威望 +2
    回复 支持 4 反对 0

开心

消费券

眉山名人

我记得之前看到过你类似的帖子,
    只是这次更加详细。你说的很对,现实婚姻生活中这样啥事不做的男人很多,像个大爷,对你也不关心,慢慢的你就不喜欢他了,就是为了小孩子熬着。。。
    你比较勇敢的是你还是迈出了那一步,很多女人都不敢,值得佩服。相信也是反复失望绝望的结果。
    这个论坛各种层次的人都有,你如果要在上面找。还是很需要一双火眼的,加油。这么漂亮,很多男的绝对再私信你
    本帖点赞记录
    周庄梦蝶007 威望 +2
    Kentaro 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0