眉山人论坛

扫码登录更安全

5万块开个装修公司可行不?

消费券

眉山常客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开个装修公司需要准备哪些东西?

1、租办公室,可以是街边门面,可以是商业楼二三楼。按目前的市场行情,租金应该在50~70元/㎡/月。先租个100㎡的1年——房租大约6万;
2、办公设备,电脑两三台,打印机1个,耗材啊七七八八的。先预算个2万块钱把;
3、装修,这就有高有低了,装修一般的,5、6万差不多吧;没个把月还搞不定吧?
4、筹备、招聘,对接各种资源,费心又费钱?没得十几万,搞不定吧?

我这里有个1600平米的建材展厅,
产品涵盖一二三线,30多个品牌的墙砖、地砖,墙纸,墙布,强化地板,实木地板,原木地板,厨卫吊顶,卫浴洁具,菜盆、龙头,窗帘,灯饰,定制木门,定制钛合金门,定制衣柜,酒柜,定制橱柜,烟机,灶具,热水器,集成灶等1000多款产品,(除家具、家电外)顾客可一站式购齐的建材展馆。办公场地也是现成的。你只需带上人,过来就可以直接开始营业。省事又省钱!

我们这儿选择多样,顾客整套主材,购买下来从两、三万(经济型)到七、八万(豪装型)不等,选择多、品类齐,价格低。优势明显。何乐而不为?

对于想创业或者正在创业的装企或个人以及顾客,都是一个不错的选择。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
笑衬人心 2020-1-8 23:59 威望 +2

消费券

眉山牛人

相当于来帮你打工还倒给你五万?
本帖点赞记录
收你做我的迷 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

秋得麻袋 发表于 2020-1-8 16:23

哈哈,理解得透彻。您试着去自己开一个1600平的展厅,组建团队,装修门店,对接渠道等等,试试,要花多少钱?如果资金不足,为何不试试合作、共享资源呢?如果是合作,那就没有帮谁打工的问题,只有大家互补长短,各取所需的问题,如果你理解为打工,我也无法反驳。思路不一样,房东和租客的思维改变不了!按您的思维,所有租门店开店的人,是不是都可以不用干了呢?

消费券

眉山熟客

真的那么赚钱,会轮到你?

消费券

眉山常客

您如果资金充裕,资源丰富,管理一流,能舞动整个装修行业的盘子,就当我上面的都是瞎说哈,不要在意!我只是搭建了一个相对有优势的平台,大家可以在这样一个平台上各取所需,资源共享,互利共赢。以更少的资金投入,获取更高的回报。我们平台本身有自己固定的员工,愿意做员工,赚工资的,我们也可以合作。平台是具备包容性的!就像万达商场,也不是只有商家,也有员工呀,愿意做员工还是商家,全凭自愿。业务员,设计师,施工工长,工程监理,我们也在招,底薪+提成的模式。愿意来的都可以聊的哈。

消费券

眉山常客

球球过来喔 发表于 2020-1-8 17:11
真的那么赚钱,会轮到你?

哈哈,我可能不太同意您的观点。我们只是提供一个平台,希望能帮装企节省每年的资金成本投入,为有梦想在装修行业创业的同仁们,减少亏损的可能。至于能不能赚钱,我觉得首先要看自己,如果是想扔5万块钱在那儿,然后坐等升值的,我建议去了解下房地产行业或者P2P行业。我们是做实业的平台,我们提供的是一个产品展示卖场和一种经营模式,提升装企的竞争力,减少他们的固定成本投入。比如,他们原本开个公司需要投入十几二十万,我们帮他减少了投资,规避了风险。他们原本只有一个门店,我们给他提供一个卖场,顾客更信任。他们给顾客提供的选择性不太多,我们这里选择更多。他们给顾客报价经过层层加价,价格太高,竞争力不足,我们以资源整合的方式,减少成本,降低产品价格,使其更有竞争力。不知道我这样讲,您是否能够理解?

消费券

眉山牛人

daihao8729 发表于 2020-1-8 16:56
哈哈,理解得透彻。您试着去自己开一个1600平的展厅,组建团队,装修门店,对接渠道等等,试试,要花多少 ...

说白了如果开装修公司你哪里的资源就少得可怜,来选建材那些基本已经敲定了怎么弄和已经开工了的!你那的资源几乎少得可怜!说到底还是你要装修公司的资源多!相当于喊装修公司帮你卖产品!所以说还是帮你打工!
本帖点赞记录
收你做我的迷 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山老客

既然都划到这里了,我这里交两万,给你最豪华的装饰公司,顶级工艺展厅,20家高端材料包,N个工地参观,独立办公室,你可以对外称自己是业务,设计,经理,公司合伙人等等,免费听方舟培训课程,你谈不了的业务,我们来谈,一年在我公司签单超过二十个,两万本金返还。欢迎合作

消费券

眉山常客

秋得麻袋 发表于 2020-1-8 18:45
说白了如果开装修公司你哪里的资源就少得可怜,来选建材那些基本已经敲定了怎么弄和已经开工了的!你那的 ...

如果我们换个思路想这个问题呢?首先,装修公司是不是做基装,也顺带要卖主材?既然如此,卖谁的主材,重要吗?卖性价比更高的主材,是不是更容易成单呢?其次,装修公司反正要付房租,以前一年10万,租个一两百平的。现在,联合几个装修公司,租个一千多平的,而且还不用那么多钱,划算吗?再次,大家都知道,客户不会只去一家装修公司就定,那把几个装修公司综合在一起,客户比价是不是更方便了呢?(就像建材城,建材一条街一个道理)另外,现在这样的经济状况下,大家其实心知肚明,获取更多订单?很难!那换条路,是不是谁能更好的降低成本,谁就更能撑过这样的经济寒冬呢?先走生存才有发展。如果贵公司年产值超千万,客户接踵而至,慕名而来,那就当我上面的言论是废话吧

消费券

眉山常客

主营产品:各品牌地砖、墙砖、墙纸、墙布、强化地板、多层实木地板、原木地板、纯铜淋浴花洒、蹲便水箱、马桶、PVC浴室柜、实木浴室柜、铝扣板吊顶、洗菜盆、菜盆龙头、浴室柜水龙头、浴室挂件、窗帘、灯饰、烟机、灶具、热水器、集成灶、定制合金砖夹柜、定制全铝橱柜、定制实木橱柜、定制原木橱柜、定制实木门、定制原木门、定制厨卫钛合金门、定制颗粒板衣柜、多层实木衣柜、定制酒柜、定制榻榻米、集成墙板、吊顶等。(除家居、家电外基本可以一站式购齐!)

加入鑫惠家装饰建材,成为装企合伙人!
你即拥有了一家综合性的大型装饰公司!
只需不到1/10的费用,即可共享1600㎡材料展厅!
无需支付固定工资,即可共享设计师团队、施工、监理团队等!

产品卖价,你说了算!你拥有最终成交价的决定权!
套餐价格?你说了算!你拥有营销政策制定权!
客户赠品?你说了算!你拥有客户维护优先权!
资金账目?即时到账!你拥有最高财政权!

唯有如此,才能真正将风险降到最低,将利润做到最大!
这,才是真正属于你的公司!

2020年,何去何从?是继续创业还是转行?
详情欢迎到店咨询!