眉山人论坛

扫码登录更安全

今天才回复了成年人没有情感问题,今晚我就来了!来帮我分析分析!

消费券

眉山牛人

发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我老婆全职在家一个人带孩子!今晚我看了我老婆的手机,因为血糖有点高她在网上加了很多关于糖尿病的群和人!然后我们女儿一岁半多了,她也害怕女儿有糖尿病,天天念叨,然后去医院抽血查了,就在正常值下面一点,她还是不放心,天天都在我面前吼,还说到华西去!说担心!我说去查了是的又咋样,不是又咋样!还不是控制饮食!查不查有什么区别!然后今天就看到她和陕西一个女儿是糖尿病的男的聊了好多,也向他抱怨过我!也有她主动找他聊的时候!是我想得太多还是我小气了!
   对于我老婆我说实话我开始是不是说好爱的,只是习惯!但是对她我也可以说不说好,还是差不多!上个月她打游戏,买壁纸那些花了五六百,也是在她那个手机掉了,在我手机上登支付宝我才发现的,我们也没有一直拿这个说她!开始说给她买个老年机,最后我妈还是给她买了个s3!还有因为她爸在深圳 每年过年都是去她家过年的,没有一次过年是在我家过年的!这些都是废话了!
  现在这个问题我心里确实不舒服,说离婚呢,孩子挺小,挺可爱,如果离很可怜的,还是说为了孩子凑合过吧,以后就各耍各的!大家帮我分析哈!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
张红平 5 天前 威望 +2
或早或晚 5 天前 威望 +2
眉山REPAIR 5 天前 威望 +2
蒙宝 5 天前 威望 +2
我贼拉拉的色 5 天前 威望 +2
烟花 5 天前 威望 +2

消费券

眉山名人

发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
荣恭,至少你还有老婆

开心

消费券

眉山老客

刚生完孩子孩子还小这种真的多体谅你老婆,可能男人想的和女人想的不一样!其实我自己也处在想离离不了想过过不好的边缘!有什么办法孩子在坚持能过一天算一天吧

消费券

眉山老客

给年轻人买老年机?你逗我
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    爱咋咋地 威望 +2
    加菲宝宝 威望 +2
    收你做我的迷 威望 +2
    杨一嘉 威望 +2
    回复 支持 5 反对 0

消费券

眉山名人

家家有本难念的经,一切为了孩子,为了孩子的一切

开心
    昨天 06:56

消费券

眉山名人

盛世容颜女

用五六百都能让你有这么大的抱怨!还要给她换老年机!我突然觉得我太TM幸福了
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    纸船儿 威望 +2
    duanli1024 威望 +2
    我吃饭不洗碗 威望 +2
    加菲宝宝 威望 +2
    回复 支持 5 反对 0

消费券

眉山牛人

楼主| 发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    烟花 发表于 2019-11-7 23:48
    用五六百都能让你有这么大的抱怨!还要给她换老年机!我突然觉得我太TM幸福了

关键是使不住的,而且今年特别困难,喊我拿一百块钱都拿不出来!

消费券

眉山熟客

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    其实,你最在意的是你老婆在家带孩子没挣钱,随后带出来的事都是因为这个,如果你老婆自己挣钱花了,别说几百,可能几万你都不会说了,因为那是人家自己挣的。附加一句,如果你是我老公,别说你有离婚的想法,恐怕我都早就把你离了。
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    纸船儿 威望 +2
    白羊93 威望 +2
    duanli1024 威望 +2
    爱咋咋地 威望 +2
    我吃饭不洗碗 威望 +2
    。路过 威望 +2
    加菲宝宝 威望 +2
    霜满天 威望 +2
    回复 支持 9 反对 0

消费券

眉山牛人

楼主| 发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    付天泽 发表于 2019-11-7 23:18
    给年轻人买老年机?你逗我

不然又去打游戏,把钱浪费了,关键是没有钱,钱特别紧!

消费券

眉山牛人

。路过 发表于 2019-11-7 23:11
    刚生完孩子孩子还小这种真的多体谅你老婆,可能男人想的和女人想的不一样!其实我自己也处在想离离不了想过 ...

其实大家都知道父亲的爱是无言的,哪个不关心自己的儿女呢!本来有了孩子一大家人都很快乐,开心,天天为了这个会不会糖尿病把这个人都要整疯!
    本帖点赞记录
    丑二宝 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心
    昨天 06:56

消费券

眉山名人

盛世容颜女

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    秋得麻袋 发表于 2019-11-7 23:59
    关键是使不住的,而且今年特别困难,喊我拿一百块钱都拿不出来!

说实话,我替你老婆感到悲哀!!!居然有这样傻的女人,居然肯嫁给你,还肯给你生孩子!
    本帖点赞记录
    烟花 威望 +2
    收你做我的迷 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山牛人

王瑶王瑶 发表于 2019-11-8 00:00
    其实,你最在意的是你老婆在家带孩子没挣钱,随后带出来的事都是因为这个,如果你老婆自己挣钱花了,别说几 ...

也不在意啊,只是她也知道家里是很困难的,说实话,如果我能有多余的钱,她可以随便用!可关键是没有!

开心
    昨天 10:06

[LV.Master]伴坛终老

2万

消费券

眉山名人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    关键是你心态问题,我家属已经退休了,在她人生之中基本上就是当初在农村做过一点活,基本上就没有上个班,社保医保都是我出钱买的,最后两年去眉山一个单位上了2年班退休,整个家庭一切都是我一个上班挣钱,这有什么好怨言的嘛,我前两年上班工资全部给她了,五拾万,每年房租车位出租,她退休工资,另外居委会给她工资都够她开销了,去年今年工资准备不给她了,人生不要去计较,随时随地抱着乐观态度,
    本帖点赞记录
    天要下雨天 威望 +2
    L

消费券

眉山牛人

可能就是那句老话:贫贱夫妻百事哀!吧
    本帖点赞记录
    旧欢如梦。 威望 +2

开心
    3 小时前

2万

2万

消费券

眉山才人

万年段子手骨灰级老玩家论坛老司机论坛夜猫子