眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 取名字麻烦

不想30岁还嫁不出去,特来发帖一条,本人女,喜好男,个人条件如下。

消费券

眉山熟客

取名字麻烦 发表于 2018-11-26 19:02
高中生好生学习,不要耍手机,还有几年高考

....我没说啥吧,没必要这么咄咄逼人的啊。我虽然没读过大学,但是我搬了几年砖。还是很有素质的,不要觉得自己学历高多牛的。低调
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
风筝有风 威望 +2
mspt 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山老客

慢慢来表慌。你这条件和我一个侄女简直是一毛一样,她还更不用为钱发愁房车都有父母准备好了的找不到一个合适的所谓门当户对男票

消费券

眉山常客

iris你知道吗 发表于 2018-11-27 00:20
....我没说啥吧,没必要这么咄咄逼人的啊。我虽然没读过大学,但是我搬了几年砖。还是很有素质的,不要觉 ...

啊?我以为你是过来围观看热闹的小朋友,没有攻击你的意思,果然。

消费券

眉山达人

在眉山来说,要求太高,对于这个4线城市来说,和祢一样优秀的少之又少,去成都也许可以找到,但是对方可能会对祢外貌更在意,如果祢很好看,那就没什么问题,祢可以随便挑人,如果祢不怎么好看,选择权就在于对方,祢也知道,男的都喜欢漂亮的女孩,觉得外貌大于学历等一切,所以时间耗下去最后亏的还是祢自己。总之一句话,不要把自己逼得太累。
本帖点赞记录
mspt 威望 +2
明天的明天. 威望 +2

消费券

眉山常客

苍天哥 发表于 2018-11-26 23:14
说句真心话,楼主想象林志玲,现实罗玉凤。普通老百姓眼中的门当户对,在我看来就是搭伙过日子。
学历相同 ...

你长相就是土肥圆,我不反击一下你们还真当自己是根葱了。一堆乱七八糟的人,都是啥子爬虫走兽成精了,学了点汉字就以上层人士自居了。多的是你不知道的事。我这条件还算一般的,找个跟自己差不多就成了你们眼中的林志玲需求了,你们是有多看不起眉山,多看不起自己。这种条件我真的是不想多表态了,看来真的是圈子不同,偶尔让你们瞥见了点不同层次的,心灵就受到打击了,就被刺激到了。我算是理解我以前那些条件也并没有多好的同学的傲气从何而来了。就是你们这种反应,我可能更要坚持找同层次的。
本帖点赞记录
纳格兰柠檬 威望 +2
此站之殇 威望 +2

消费券

眉山新客

以后我女儿这么优秀就好了。
本帖点赞记录
pink猫 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

小公举啊哈哈 发表于 2018-11-26 23:05
我最致命的弱点就是没有170。噗,凉了。啥子都满足!你说能不能行!!!!!

你还是女的哒,一边凉快去,我现在要大战喷子,把反对我的人都杠回去

开心

消费券

眉山达人

论坛老司机论坛夜猫子资深吃货盛世容颜女

我就知道会歪楼……好好找个男朋友最后都到学历上去了,越没有的东西越喜欢拿出来说,学历有多重要?知识广博,见解可让人信服,感受过的不予评价

本帖点赞记录
    星星的祝福 威望 +2
    cy19800314 威望 +2
    取名字麻烦 威望 +2
    回复 支持 3 反对 0

消费券

眉山常客

不萌也不哒 发表于 2018-11-27 00:39
    在眉山来说,要求太高,对于这个4线城市来说,和祢一样优秀的少之又少,去成都也许可以找到,但是对方可能 ...

好熟悉的论调,哪里抄的?

消费券

眉山新客

啥子211看不懂,175要踮起脚才够得着,也没得国企和外企工作,只有风趣和幽默有一点点,房子自购两套,车自购一辆,自己搬砖经商年入二十至五十万之间游荡,所以男同胞们,我觉得没得高学历,高身材,高工位,只要踏踏实实干把握好机会!大概都能过得好吧!有没有觉得满满正能量(  )
    本帖点赞记录
    心向阳光* 威望 +2
    星星的祝福 威望 +2
    聆听你的美 威望 +2
    ylblnn 威望 +2
    明天的明天. 威望 +2
    回复 支持 5 反对 0

消费券

眉山常客

毛线球球儿 发表于 2018-11-27 01:09
    我就知道会歪楼……好好找个男朋友最后都到学历上去了,越没有的东西越喜欢拿出来说,学历有多重要?知识广 ...

没办法,因为这些人平时都被社会埋汰惯了。我就说这些条件算啥嘛!看看其他人发的帖子,大概也理解了。各种离异的,其他条件的。他们集体反应就是见不得别人好的嘛。不习惯其他人比他们好,不然就说是假的。可能确实圈子不同,加上这个论坛上的人水平嘛,没办法。井底之蛙当惯了,看不得有任何超然的存在,我的存在严重刺激了他们的自尊心。真可怜。没事,就他们这种反应,更加坚定我不会找他们那样的。
    本帖点赞记录
    纳格兰柠檬 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

不萌也不哒 发表于 2018-11-27 00:39
    在眉山来说,要求太高,对于这个4线城市来说,和祢一样优秀的少之又少,去成都也许可以找到,但是对方可能 ...

就这种条件还说我逼自己太紧了,你是有多看不起自己?我就反问一句。
    本帖点赞记录
    纳格兰柠檬 威望 +2
    此站之殇 威望 +2

慵懒

2万

消费券

眉山名人

单身狗专属勋章论坛老司机论坛夜猫子万年段子手神评专业户骨灰级老玩家

为何感觉到楼主淡淡的无奈...
    回复 支持 0 反对 0

消费券

眉山老客

学历好代表人就好?我文盲

慵懒

2万

消费券

眉山名人

单身狗专属勋章论坛老司机论坛夜猫子万年段子手神评专业户骨灰级老玩家

客观来说 楼主的综合条件很好 自身底气也足够  想找个势均力敌的伴侣无可厚非  大家不要在这里酸了  散了吧
    本帖点赞记录
    纳格兰柠檬 威望 +2
    此站之殇 威望 +2
    取名字麻烦 威望 +2
    回复 支持 3 反对 0