眉山人论坛

扫码登录更安全

[眉山] 张坎镇茶店村二组到现在路上一条水泥路都没有,为什么我们这里不修?

消费券

眉山新客

发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川眉山东坡区松江张坎镇茶店村二组(原清凉八组)到现在路上一条水泥路都没有,队长村长都不管,一下雨的时候,路就稀巴烂!去年开会说今年修路,修两三米宽的路,结果就只是拉了几车小石头来,还是村民自己填的!我想请问一下,现在不是要每个地方都要修水泥路吗?为什么我们这里不修? 105323c5oxhglha7ocl5gg.jpg

消费券

眉山牛人

发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
哈吧又把钱拿去买酱油去咯
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山新客

楼主| 发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
老K光速 发表于 2018-7-12 09:24
哈吧又把钱拿去买酱油去咯

把钱拿去给其它地方弄设施去了,我们这边就一条水泥路都没有

消费券

眉山达人

我抢沙发!

消费券

眉山达人

首先是村民自筹一部分,然后政府补贴一部分。

消费券

眉山常客

眉山直飞北京的飞机场还没开始修得。
村民不晓得自己逗钱修啊,典型的等靠要。
干了99件好事,1件没干,问题就出来了。
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山达人

茶店儿离丁塘近,据说哪里的富翁多。可以去那里看看

消费券

眉山熟客

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看就对了 发表于 2018-7-12 10:02
茶店儿离丁塘近,据说哪里的富翁多。可以去那里看看

好像修路都是村民逗钱的吧?

消费券

眉山新客

锋锋哥 发表于 2018-7-12 09:59
眉山直飞北京的飞机场还没开始修得。
村民不晓得自己逗钱修啊,典型的等靠要。
干了99件好事,1件没干,问 ...

关键是我们这边的村干部就没有为我们做过什么事情!以前我们零八年地震我们房子震裂了,叫来书记那些来看了,还拍了照片,结果也没有给我们弄啊,就我们隔壁一个村的,人家天天为他们村民跑路,我们的村干部,就是需要我们交钱的时候积极的很!还有,未必然现在每条路都要村民自己修吗?那要村干部干嘛?村干部不为人民办实事,当来干嘛?上面拨下来的款,拿去给其它地方的人搞设施!还有,如果不修路,就不要开会的时候给我们承诺!答应了今年修路,结果不修,是怎么回事
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山新客

未必然每条路都是村民逗钱?那要村干部干嘛?关键是他们去年开会说今年给我们修的,结果呢?不能修就不要承诺,他也没有叫我们逗钱,就是说叫我们把那几条主道扩成三米宽!结果到现在都还没有修!他们好像是把上面拨下来的款拿去给别的地方搞设施了吧!

消费券

眉山新客

去那里看了有什么用吗

消费券

眉山常客

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
走过那条路,人家户少,路又长,估计预算太多了,能抠就抠

消费券

眉山新客

难道人家户少就不应该修吗?听说好像是我们的村干部吃了其它村的钱吧!然后把拨下来的款给了其他村!就算要我们村民出一些钱,也要拉上政府给我们出一些!村干部就是为村民服务的

消费券

眉山新客

一般村上路修不起走的,大多有不和谐的群众,不让一分地这些。还有的就是村干部不行,要不到钱。

消费券

眉山熟客

我也是松江镇的,不过我们村我读小学二年级就是水泥路了