眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 大爷很粘123

[眉山] 眉山富牛镇相东村村长雷双友贪官!岷东新区富牛镇修外国语学校!

消费券

眉山常客

相信大家都看了真相里林双与大爷很粘的对话,林双就是村长,他称别人是憨娃。他的语词,口气。相信大家能够想得到他是怎样一个人。对待村民是怎样的态度。心态。就我身上发生的事情。就觉得很自然了

消费券

眉山常客

今天又是一个希望和失望混合的一天,身心疲惫的一天。上午富牛镇综合维稳詳众办公室让我领了一份《不予受理告之书》我又到岷东新区管委会群工局,一位领导称,我们也不会受理。

消费券

眉山常客

给了我希望的是。下午12345热线回复中心给了我一个法律援助中心电话,我打通电话后他们听我把经过详细说了,建议我找岷东公安分局领导,岷东公安分局的领导接待了我,听完情况后。让我找派出所给我一个明确答复,我相信世上还是有好人的,有正直的人的,有不畏权势的人的,正义终究会战胜邪恶的,我期待公平公正的一天。

消费券

眉山常客

我今天想对我们的村长大人说两句真心活,村长大长,你我两人无仇无气,你没有必要这么整我。我现在还是你治下的村民之一。哪怕你想再上一步。当上村支书。你也不应该拿我做你的垫脚石。公平正直的形象是靠工作成绩,来由别人评价出来的。而不是自以为是。以势欺人。靠整人整出来的。你是村长。对村上所有的事都是清楚的。任何事情你只要处在公平公正的角度去处理,没有人愿意跟你过不去的。像你现在还是村长。我家停水停电这么多天了。你不但不管。还电话都不接。你觉得你称职吗?尽了一个村长的义务了吗?做错事不可怕。·怕的是一条道走到黑。我可以负责任的告沂你。为了我的正当利益,我可以付出一切,包括我的生命。我言尽于此。望你斟酌。

消费券

微信新手

雷双友猪狗不如 ,残疾人的低保钱都不放过,表面开面包车,私底下人家开奔驰宝马,人面兽心,,面子做的干净,但是纸是保不住火的,总有一天你会得报应的,上面政策是好的,一到底下那些小村官贪污得太厉害,雷双友 ,贪没贪,只有你自己心知肚明,群众的眼睛是雪亮的,,人在做天在看,你会得报应的,雷双友,
回复 支持 1 反对 0

消费券

微信新手

1860882136 发表于 2018-7-3 09:20
雷村长是是个好官,刚当上村长就注册了几家公司有劳务公司,有商贸公司等,相信大家工商网能看到到底有几家 ...

呸,估计你都是他的亲信,人在做天在看,骗得了群众,骗不了上天,坏事做多了,总有一天会得报应的
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

一个名称也有人 发表于 2018-7-13 08:02
雷双友猪狗不如 ,残疾人的低保钱都不放过,表面开面包车,私底下人家开奔驰宝马,人面兽心,,面子做的干 ...

朋友,如果你有证据,跟我联系,我正准备到纪委告他,这种人,我们就该让他现世,让他知道因果报应。谢谢。

消费券

眉山常客

一个名称也有人 发表于 2018-7-13 08:11
呸,估计你都是他的亲信,人在做天在看,骗得了群众,骗不了上天,坏事做多了,总有一天会得报应的

我是谁,你应该清楚,因为你我都是雷村长治下的小人物。应该是同村的。你应该看得到我所写的评论,你觉得我会是跟他一伙的吗?他也配?

消费券

眉山常客

我们村长大人开的是宝马轿车,今天停村委会,我见到今天开的是吉普越野,白色的,差点亮瞎我的眼晴,真是年轻有为,富甲一方。有图片我不敢发,怕被收拾。

消费券

眉山常客

今天好不容易在村委会见到了雷村长,我在太阳下等了一上午。我们的雷村长一会开吉普越野,一会·开宝马,左一趟右一趟的跑,就是没时间接待我,可能我在他心中就是一个坏人,一个应该被折磨的人,你的事我村上就不给你解决,你家停电停水,我就装着不知道。这就是你得罪我的下场。你能把我怎样?所以我只能灰溜溜的带着一身的汗水和无奈的心情,及疲惫的身体回到家,该挑水挑水,该买蜡烛买蜡烛,日子还得过哦。

消费券

眉山常客

日子难过还得过,小村民的悲哀,这种日子何时是个头哦?唉。

消费券

眉山熟客

上人民网地方领导人留言比在论坛靠谱!
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山常客

传情许1 发表于 2018-7-15 09:50
上人民网地方领导人留言比在论坛靠谱!

怎么留呢,望指点,谢射。

消费券

眉山熟客

白度上授人民网地方领导人留言

消费券

眉山常客

不好意思,因血糖升高,致双眼模糊,无法看,也无法写,请谅解。现在借他们话说,正在调查进行中。没毛病。