眉山人论坛

扫码登录更安全

楼主: 体面

离异,女,30岁,找条件相当的脾气好的,父母都有社保,他们比较看重人品

消费券

眉山新客

青春常驻 发表于 2018-6-2 23:02
因为离婚能分割财产,收入不高车房是哪儿来的,现在女人靠离婚得到的资产也能迷之自信

体面LV2答应
你这种人迷之搞笑!我收入不高?我离婚分割财产?真的不知道哪个给你的这种世界观!我为了女儿抚养权一分钱没要他的,自己的房子车子是自己挣钱买的,不仅如此,我父母也有门面,我们家不是你这种小人可以污蔑的!
刚刚回复
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山新客

我不在乎论坛的有些人怎么评论,我都没有回复,因为不是所有人都能有素质,有些人明明什么都没有,却还心理不健康,觉得离婚的人就不能要求高,难道说找一个男人我还要贴补他吗?那他在我们家在我朋友里同事里,怎么自处?不求对方有多成功,但起码实力相当,门当户对吧,给我评论的大部分人都说得灰暗面,给我发私信的人都是自己本身有能力有实力的人,这就是现实和人性,我不多说不争论并不代表某些喷子可以鸡犬升天,尊重别人就是尊重自己,不求实际的诋毁别人就是自己人品的体现,没有本事只知道做无聊的事,迷之荒唐!
回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山达人

条件摆着在,有啥不服气的,有条件上没条件创造条件也要上,可惜的是楼主前夫如此看好,干嘛就散了呢?

消费券

眉山常客

倾城美貌男

我什么条件都可以.就是材料不够.海拔不达标

消费券

眉山新客

闲时听雨 发表于 2018-6-5 01:07
条件摆着在,有啥不服气的,有条件上没条件创造条件也要上,可惜的是楼主前夫如此看好,干嘛就散了呢?

谢谢你,也许是因为他太自私总是想着自己,我觉得跟委屈,也有可能是因为没有什么原因就散了,缘分已尽罢了。

消费券

眉山新客

加我QQ详聊3476348225

消费券

眉山牛人

体面 发表于 2018-6-4 18:46
我不在乎论坛的有些人怎么评论,我都没有回复,因为不是所有人都能有素质,有些人明明什么都没有,却还心理 ...

不是说没有可能,毕竟大千世界各种缘分都存在,只是与社会主流观及一般男人的心理婚恋观不一致而已。其一,最终维持家庭的不是爱情,而是亲情责任,而亲情责任的纽带是孩子,这也是共同的奋斗目标,动物的本能如此,何况人类,很少有雄性动物为非自己幼子奋斗,你这样准确说是寻找一搭伙过日子的;其二,当前社会对男人来说相对宽容的,这个年龄段有车有房的男人,也许找不到你这样有实力的,但至少可以找一个愿为自己生孩子传承血脉的,对于一个有些实力的男人会怎么选?答案很明确;其三,女人最大的资本不是多有钱多会赚钱,而是青春,聪明女人会趁青春在时将爱情转为亲情,没有不想回报的付出,试想男人与你在一起得到了什么?青春已逝去大半,血脉没有,唯一的是相互暖被窝,而当今社会只靠暖被窝,男人是不会付出家庭名份代价的,且暖被窝的方式有若干种,无需用成家来换取的;其四,也是关键的关键,与你年龄相仿实力相当的男人选择空间是从二十岁到四十岁,而女人就很难,也许一个八十岁有钱女人可找一小伙,但中年女人则很难。社会观念确实进步了,但五千年的传统非朝夕间就可改完的,至少当前社会还做不到男女平等,当然,有实力而不能生育的男人也许是机会。不一定对,仅供参考。

消费券

眉山名人

倾城美貌男

青春常驻 发表于 2018-6-2 23:02
因为离婚能分割财产,收入不高车房是哪儿来的,现在女人靠离婚得到的资产也能迷之自信

大哥你分析的很透彻

消费券

眉山达人

能了解下不V信zch44944

消费券

眉山新客

好多人问为什么离婚,前夫那么好。我没有说过他好,我只是说他唯一爱好就是挣钱,不打牌不抽烟不喝酒不聚会不交友,这些并不说明他好,因为我从来不和那些抽烟喝酒的人认识,所以这些对我来说只能说是正常。老公好不好,不是单单看他会不会挣钱,很多因素都需要考量,知冷知热,心疼人,人品好,孝顺父母,有家庭责任感等等。我们一起这么多年,孩子我一个人带,家里的事我一个人做,扫地他抬下脚都会觉得麻烦,对他的父母比较不在乎,挣了钱就置办财产,从来不会说一家人去哪里旅游什么的,总之是自私自利习惯了。分开几年了我都享受单身的生活觉得很轻松,从他知道我在找男朋友开始,就一直在问我要不要复合,说实话,当初我从那个家里带走的唯一就是孩子,分文未计较他的,因为我觉得做人光明磊落,如果他真的无愧于心可以不给我一分钱,不负担孩子抚养费,我也抬头挺胸活得精彩给他看,后来证明他还是有良知的,这些年一直在出孩子的钱,也一直单身没有再找,但是他给我的理由是,不喜欢把精力和金钱浪费在找女人上面,有那个闲心不如多挣钱,这就是现实的人多可怕。所以,他找我复合也大概因为我们有孩子,而且我自身条件也可以,他觉得不麻烦不浪费时间和精力,这种算计利弊的选择,我有必要考虑吗?我也是个人,也想要嫁给爱情,你们好多人说很多难听的话,是因为你们不知道门当户对意味着什么,我娘家有房有门面,在他眼里什么都不是,我堂堂政府单位在他眼里也一毛不值,他看中的不过是我自己的品行,我适合贤妻良母的品德。难道我要抛开自己的条件,去找一个没有房没有车的男人,然后我也目中无人的跟他过,给他委屈受,这样才叫不做作吗?己所不欲 勿施于人,我始终觉得实力相当才是最好的伴侣。我没有觉得高攀你,你也不必仰视我,我上班照顾家里照顾你,你出去挣钱养家,给我支撑给孩子依靠,这样过一生就好。

开心

2万

1万

消费券

眉山名人

骨灰级老玩家论坛老司机盛世容颜女

其实嘛,每个人找什么样的,别人都无可厚非,从楼主上面回复的感觉楼主很自信,既然觉得自己很优秀没必要降低要求,反正还有米其林

消费券

眉山常客

体面 发表于 2018-6-24 00:15
    好多人问为什么离婚,前夫那么好。我没有说过他好,我只是说他唯一爱好就是挣钱,不打牌不抽烟不喝酒不聚会 ...

我跟你情况差不多。我认为无需理会别人怎么看待,做自己就好。谁都不会感同身受,只有自己。人生不长也不短,既然选择分开,就已经为自己的幸福迈出了自由选择的一大步,所以,无需理会别人的看法与眼光。还有,没必要回复的那么清晰明了,让那些自以为是的人去猜去想,电脑屏幕后面,是人还是鬼?保护好自己。生活坦荡,爱自己!

消费券

眉山新客

策划人 发表于 2018-6-26 10:56
    我跟你情况差不多。我认为无需理会别人怎么看待,做自己就好。谁都不会感同身受,只有自己。人生不长也不 ...

谢谢你,其实之前一直没有理会,心情好,正好最近遇到烦心事,所以上来怼怼那些恶人,我做人做事光明磊落,愿你我还有很多善良的人都能幸福!

消费券

眉山常客

我比较看好你,有意了解一下吗

消费券

眉山常客

交个朋友吧!
    交个朋友吧!