a心晴 发表于 2024-4-12 12:32:31

2024年4月12日中午11点55分左右眉山铁环东路,请问大家这属于什么行为?

在我与前车保持正常距离,川Z73824这样的行为属于什么?
https://pic.app.meishanren.com/forum/20240412122729front2_1_301760_nvhBizUabKcRecJtxypXVRUHEV7W_with_logo.mp4?152

浪吧啦 发表于 2024-4-12 13:43:45

不顾正常行驶的直行后车强行变道

浑水摸鱼 发表于 2024-4-12 14:21:57

眉山公交这种操作太正常了,上次在东坡大道也是有个公交车这样卡,我就没让,挂了也是他全责!

小Xie 发表于 2024-4-12 14:32:02

发给帽子叔叔三!要么直接给怼上去,给他长点记性,明显是看得见你的,他就是故意的

老K光速 发表于 2024-4-12 14:53:28

如果你撞上去肯定是对方全责,但是没必要,其实你多远应该就看到别个打转向灯了,你还往上挤

Dylans7 发表于 2024-4-12 15:21:34

眉山的公交你惹的起?说右转说左转就转,根本不得管你旁边有没得车

回忆曾经 发表于 2024-4-12 15:59:31

我每次见打转弯灯的我都是尽量让,但我最讨厌那些不打转弯灯直接就转的,有好几次差点撞上

水中丛林1 发表于 2024-4-12 17:51:53

其实也可以,趟次少一点就行了!

水中丛林1 发表于 2024-4-12 17:53:24

发错了,。      

nan1277 发表于 2024-4-12 22:06:35

眉山嘞马路 三大害:公交、出租、三轮

雪凤 发表于 2024-4-13 08:00:11

直接撞上去

80后de没落 发表于 2024-4-13 08:15:01

卷死他龟儿子撒

老余小面 发表于 2024-4-14 06:37:40

他要进东站汽车总站,而且提前在打转弯灯了,没毛病,

pingping4399 发表于 2024-4-14 11:10:27

@公交大车灯 @公交小车灯

游骑兵--狼 发表于 2024-4-14 15:00:07

撞上了确实是公交车强行加塞,但是别人提前这么久打了转向灯,就你和前车的距离完全可以让一让
页: [1] 2
查看完整版本: 2024年4月12日中午11点55分左右眉山铁环东路,请问大家这属于什么行为?