..思唯 发表于 2024-3-29 21:07:53

举办马拉松意义何在?

每年举办 每年都要封路老百姓还是要上班吃饭

浪吧啦 发表于 2024-3-29 21:53:07

不举办你还是得吃饭啊。所以说,举办与否你大可不必担心。

小靖宝贝 发表于 2024-3-30 00:06:34

给领导增加政绩

亚容 发表于 2024-3-30 07:28:07

劳民伤财的意义,给普通老百姓带来不便

第五个季节 发表于 2024-3-30 07:38:12

提升城市知名度

MISERABLE 发表于 2024-3-30 08:51:29

寻找新的经济增长点 低成本高回报

李三总 发表于 2024-3-30 09:06:25

第五个季节 发表于 2024-3-30 07:38
提升城市知名度

霍白白不懂

......... 发表于 2024-3-30 10:34:12

MISERABLE 发表于 2024-3-30 08:51
寻找新的经济增长点 低成本高回报

以前也举办过,可好象去年的GDP排名还降低了一位。是只只跑的半马而不是全马的原因吗?创文创卫也搞了几年,眉山的经济大家还满意吧?

浪吧啦 发表于 2024-3-30 11:08:18

亚容 发表于 2024-3-30 07:28
劳民伤财的意义,给普通老百姓带来不便

劳民伤财这谈不上,第一,没有让民劳动和出力,志愿者又不是强制性的;第二伤财更谈不上了,报名费可观,再加上赞助费,还可以赚一笔哈,报名都是自愿的,所以伤不了财。

不便的话,也就几个小时,可能对特殊群体有点不便吧

水中丛林1 发表于 2024-3-30 11:18:50

提倡全民健身吧!         

星空下的恋人 发表于 2024-3-30 11:26:32

物质文明和精神文明两手抓,两手都要硬

苏涛1 发表于 2024-3-30 13:06:00

不管什么政策也没见对老百姓有什么好处

sicauer 发表于 2024-3-30 15:29:15

格局打开,举办马拉松是一次很好的城市宣传,很多人通过马拉松来体验城市,电视直播几乎有一半是介绍城市和沿途风景的,上次万科赞助的“东马”,央视更是给足面子全程直播,而且,眉山这么好的城市环境,这么有名的文化底蕴,我们更应该以开放的心态欢迎四方客人。

阿莞 发表于 2024-3-30 18:43:19

苏涛1 发表于 2024-3-30 13:06
不管什么政策也没见对老百姓有什么好处

饭要一口一口吃,路要一步一步走,在发展路上离不开一些大型活动。对于眉山群众来说,利大于弊,大太多。

孟某某 发表于 2024-3-30 20:16:44

李三总 发表于 2024-3-30 09:06
霍白白不懂

提升经济,外地人过来吃穿住行,而且可以提升城市知名度。你看仁寿半马今年一炮而红,男女全国记录都破了,全国都知道了,以后只会越来越多人慕名过来。
页: [1] 2
查看完整版本: 举办马拉松意义何在?