Guibo 发表于 2024-3-3 20:46:07

在眉山定居八年了,还是个打工的

在眉山来生活八了,中途卖水果做了两年刚好那两年眉山搞环保很厉害说是要搞个啥子全国文明城市,被迫又到处打工还房贷,哎,我是想说在眉山有什么生意好做?在眉山有什么好工作不用离开眉山在家就能挣个七八千也就够了,要想我们外地人在眉山买房你们眉山首先工作机会要多啊,我知道工作是有,但是一个月四五千吃不吃饭,还要还房贷,是不嘛。
https://pic.app.meishanren.com/forum/20240303204554front2_1_298878_nq_T6xU9_C6H4LD-73cYga5np546_with_logo.mp4?720

青淌 发表于 2024-3-3 22:01:35

顶顶顶顶顶顶

情話.リ 发表于 2024-3-3 22:38:27

做为一个地道的眉山人来说,你这个月入七八千不是没有,而是大家都月入七八千了,眉山就进入至少二线城市了,所以说是你想多了。

第五个季节 发表于 2024-3-3 23:17:06

我在眉山34年了,还是个打工的

脑残拉 发表于 2024-3-4 08:16:43

眉山土著混了快40年批发商一个躺平了

木子人韦 发表于 2024-3-4 08:56:27

四五千你还嫌弃

徐小明 发表于 2024-3-4 09:03:24

我在成都十多年了,现在还没三四千

浪吧啦 发表于 2024-3-4 11:47:46

给楼主点个赞,没有你的辛勤付出,哪有岁月的静好

熠12 发表于 2024-3-4 14:17:30

来眉山10年了还是个打工的负债比我年龄还大

浪吧啦 发表于 2024-3-4 15:28:18

熠12 发表于 2024-3-4 14:17
来眉山10年了还是个打工的负债比我年龄还大

你居然负债60多个{:face_046:}

无忧少主 发表于 2024-3-4 15:44:10

我一个外地人在眉山待了13年,娃儿都读初中了。还在成都打零工:(

Guibo 发表于 2024-3-4 19:21:26

无忧少主 发表于 2024-3-4 15:44
我一个外地人在眉山待了13年,娃儿都读初中了。还在成都打零工

哎,有时候真的心很累是不

Guibo 发表于 2024-3-4 19:22:31

徐小明 发表于 2024-3-4 09:03
我在成都十多年了,现在还没三四千

不会吧,三四千如果有家庭根本不能把日子过起走

Guibo 发表于 2024-3-4 19:24:59

情話.リ 发表于 2024-3-3 22:38
做为一个地道的眉山人来说,你这个月入七八千不是没有,而是大家都月入七八千了,眉山就进入至少二线城市了 ...

有应该是有人有,但是学历技术决定了一个人的工资

唯美节奏 发表于 2024-3-5 09:11:13

Guibo 发表于 2024-3-4 19:24
有应该是有人有,但是学历技术决定了一个人的工资

下个个人所得税APP查一下5000以上的工资占比心里面不就平衡了
页: [1] 2
查看完整版本: 在眉山定居八年了,还是个打工的