秋色 发表于 2024-2-4 16:59:31

这种人真他多,反正我身边的亲戚,同学,同事都是这样

反正我身边的亲戚,同学,同事都是这样,不得好对的,别说帮哈忙,也不关心别人,你就帮哈又个拉满,又不亏你钱,别人是真正需要帮助,而且不是一般的帮助,关系到死,特别是亲戚,同学都还好,同事有一些简直就是仇人,就是亲戚都没怎么说话,他们不搭理我我也不搭理他们,我家里亲戚是这样的一点关系都没有,呵呵,不想和他们相处下去,真没人情,别说一家子有困难关心都没有,一直在找那种对的人,适合对的人

全部评论只看楼主

最赞正序

上拉加载更多

鱼猫night 发表于 2024-2-4 17:45:08

?????不是 这 帮人是情分不帮是本分把姐姐。。

秋色 发表于 2024-2-4 19:07:25

鱼猫night 发表于 2024-2-4 17:45
?????不是 这 帮人是情分不帮是本分把姐姐。。

哦哦,呵呵

Chilly 发表于 2024-2-4 19:38:35

帮忙在你嘴里成了强制性了,6

兜兜里有糖. 发表于 2024-2-4 20:46:05

请问别人有困难的时候你帮了嘛?
如果帮指的是钱,那么我想告诉你,这年头,上有老,下有小的,自己过好自己的生活,过好自己的家人就很不错了。普通人还能去帮别人嘛?

秋色 发表于 2024-2-4 21:43:41

兜兜里有糖. 发表于 2024-2-4 20:46
请问别人有困难的时候你帮了嘛?
如果帮指的是钱,那么我想告诉你,这年头,上有老,下有小的,自己过好自 ...

帮过,不是钱,首先我不是这种人才有资格说别人好不,这是最基本的

秋色 发表于 2024-2-4 21:45:46

Chilly 发表于 2024-2-4 19:38
帮忙在你嘴里成了强制性了,6

还好啦 ,不适合人

欣然儿 发表于 2024-2-5 05:10:34

帮了别人也不会记得你的好,还说你的不对所以我选择不帮

兜兜里有糖. 发表于 2024-2-5 06:49:23

秋色 发表于 2024-2-4 21:43
帮过,不是钱,首先我不是这种人才有资格说别人好不,这是最基本的

如果你都帮过别人。你需要帮助的,亲戚,朋友,同事都不愿意帮你,那你的反思,为什么会这样?
考虑问题,看待一个事情,我不会站在自己的角度去看。不同的角度有不同的看法

秋色 发表于 2024-2-5 07:45:18

兜兜里有糖. 发表于 2024-2-5 06:49
如果你都帮过别人。你需要帮助的,亲戚,朋友,同事都不愿意帮你,那你的反思,为什么会这样?
考虑问题 ...

这是找工作,他们以为我找得到,可惜不知事实

秋色 发表于 2024-2-5 08:23:06

兜兜里有糖. 发表于 2024-2-5 06:49
考虑问题 ...

是这样的 帮他们打印过资料,都是不说话的,真的讨厌他们

冷波 发表于 2024-2-5 15:00:52

人情不是这么好欠的,不是万不得已都不要找人帮忙,欠下人情早晚都得还,就怕有些人情你还不起!
页: [1]
查看完整版本: 这种人真他多,反正我身边的亲戚,同学,同事都是这样