向前冲 发表于 2024-1-30 16:23:34

渣无敌 发表于 2024-1-30 16:13
我支持楼主,谁遇到不闹心,没落在自己身上看热闹,这种人别理,就是要投诉他。。。即使取消,也要投诉。 ...

是的,已经投诉了。不给他点教训,以后还会有更多受害者。

@明天 发表于 2024-1-30 16:23:35

眉山的滴滴真的车品很差。之前下大雨打了一辆。都停在面前了。让他开一下后备箱去放东西。等到去后备箱的时候车一股溜烟就跑了。

@明天 发表于 2024-1-30 16:24:40

向前冲 发表于 2024-1-30 16:23
是的,已经投诉了。不给他点教训,以后还会有更多受害者。

投诉没用的。之前我就投诉过。没用的

向前冲 发表于 2024-1-30 16:37:09

@明天 发表于 2024-1-30 16:23
眉山的滴滴真的车品很差。之前下大雨打了一辆。都停在面前了。让他开一下后备箱去放东西。等到去后备箱的时 ...

居然还有这种。。。。太无语了

向前冲 发表于 2024-1-30 16:38:05

@明天 发表于 2024-1-30 16:24
投诉没用的。之前我就投诉过。没用的

有用的,应该是罚了钱,然后官方还补偿了我一张20元无门槛打车券。

鱼猫night 发表于 2024-1-30 19:32:12

特惠快车就少那么多事 他先送你 就行了。。打特惠,人家基本不赚钱。

向前冲 发表于 2024-1-31 08:27:31

鱼猫night 发表于 2024-1-30 19:32
特惠快车就少那么多事 他先送你 就行了。。打特惠,人家基本不赚钱。

有你多事,站着说话不腰疼。祝你打车天天都遇到这种人,开车也天天遇到胎神

冷波 发表于 2024-1-31 09:12:13

我也遇到了,打特惠也就是标准收费结果来的是拼车,价格贵了一半就特无语!不过滴滴都算好的了,只要你打车的时候注意一下规则就不会这样了,出租才恶心,管你规则不规则,直接就拼车了,态度还差的很!

向前冲 发表于 2024-1-31 09:20:06

冷波 发表于 2024-1-31 09:12
我也遇到了,打特惠也就是标准收费结果来的是拼车,价格贵了一半就特无语!不过滴滴都算好的了,只要你打车 ...

看来是惯犯了,所以才那么嚣张。我是第一次遇到,以前打都没有,我每次都专门检查了的,确认没有打到拼车。拼车省不了多少,还耽误时间。

天境流沙 发表于 2024-2-1 09:40:55

家家有本难念的经,好像可以设置下次打车避开他,也可以后台投诉他,滴滴全程有录音的。

向前冲 发表于 2024-2-1 10:01:30

天境流沙 发表于 2024-2-1 09:40
家家有本难念的经,好像可以设置下次打车避开他,也可以后台投诉他,滴滴全程有录音的。

已经拉黑了,也投诉了。

wangwei666 发表于 2024-2-4 06:29:42

多半这师傅开了多平台,同时进单。

浪吧啦 发表于 2024-2-4 15:19:53

要过年了,没啥大不了的哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 遇到这种滴滴司机也是醉了。