小米31669 发表于 2024-1-8 18:28:04

651625344 发表于 2024-1-8 13:45
你咨询的律师水平有问题,现在只要是骨折,最低都是10级伤残,我看了你说买了交强险,在发生事故24小时之 ...

事情是这样的,本来是送到了彭山县医院,他们鼓捣要要求去眉山骨科医院,结果去了之后医生是他们的熟人,就一个小腿骨折都花了五万多,而且还植皮,清创一次都是四千多,哪里清创要得到那么多钱?这个五万多都仅仅是住院产生的医疗费,后来出院了又说啥脚趾头筋断了,又要去医,后续我不知道他们还要产生多少费用。还有就是并不是所有的骨折都能评伤残,只有关节部位骨折才能评。我也无所谓他评不评,反正不是我出钱。另外就是你们好多人都喜欢说我把人撞了,这种说法就不对,交通事故不存在说啥子谁撞谁,我又不是故意撞的她,只是责任划分而已。

小米31669 发表于 2024-1-8 18:30:50

浪吧啦 发表于 2024-1-8 14:11
既然不就是一个小腿骨折,几万块钱的事,该承担费用的你得承担,否则,别人诉诸法律执行房产也是可以的, ...

是的,本来就是几万的事,该我赔偿的我一定赔偿,就让他过度医疗

小米31669 发表于 2024-1-8 20:23:01

651625344 发表于 2024-1-7 14:07
只要你全责,起诉你,肯定要全部赔偿,包括伤残误工费用,如果对方请了律师,还要支付律师费用,只要你有银 ...

为啥很多人说协商不如让他去起诉我好点呢?起诉我该我出的我出,该保险公司出的保险公司出,清楚明了,还不用费神扯皮。

收你做我的迷 发表于 2024-1-8 22:16:10

小米31669 发表于 2024-1-8 18:30
是的,本来就是几万的事,该我赔偿的我一定赔偿,就让他过度医疗

过度医疗的不得认他弄多哦,出院过后,又去医就不用管了。整不好的,只有等他起诉

651625344 发表于 2024-1-9 08:32:57

小米31669 发表于 2024-1-8 18:28
事情是这样的,本来是送到了彭山县医院,他们鼓捣要要求去眉山骨科医院,结果去了之后医生是他们的熟人, ...

我不带任何偏见叙说你这件事,我对这种骨折评残经历过很多,也协商处理过几十个工伤赔偿,因为我原来在公司就起草协商赔偿协议文件,另外还上过3次工伤赔偿法庭,有一起工伤赔偿还是我们眉山广济那边的人,当初按照我给他算的赔偿33万左右,结果他不同意,自己找律师在深圳福田区法院起诉,最后法院判决还是我告诉他的金额,花了时间,多出了部分律师费用,每个律师为了接到一单生意,都会给当事人画大一点的饼,当初受伤你就站主动一点,在骨科医院医治没有错,就看你是怎么样的心情去面对,估计到现在你都没有主动打电话去关心一下,问一下别人好没有好一点啊,这就是处理问题的关键技巧,你认为我原来处理工伤很容易的哦,有些开口就是几十万,最后还不是几万元摆平,要看你用什么样的方式方法去面对,首先要知法,懂法,用法,不管论坛说的对错,自己要有主见

651625344 发表于 2024-1-9 08:51:52

小米31669 发表于 2024-1-8 20:23
为啥很多人说协商不如让他去起诉我好点呢?起诉我该我出的我出,该保险公司出的保险公司出,清楚明了,还 ...

你报了保险协商要你保险公司出面一起去了,该保险公司出的,保险公司出,该你出的你自己出,但是你主动积极联系保险公司去帮他处理,他知道心情肯定不一样的,我原来就在论坛说过,我在2019年12月在沿江高速发生车祸,前面一个小货车后面两个轮胎爆胎,我前面一个越野车碰上,我碰上越野车,我车上加上我4人,我受伤最严重,另外两个轻伤,轻伤两个检查医疗以后都是我主动找保险公司给她们赔偿的,我救护车直接送我到东莞医院,东莞医院照片以后告诉我他们医院没有办法,我可能终身瘫痪,我自己联系救护车转院到深圳平乐骨科医院,住院20几天,花费6万元医疗费用,就出院回单位修养工作了,最后评残赔偿我和保险公司专职人员都友好解决的,就是我前面越野车车司机很不地道,他无责他保险公司赔偿1.2万,要他签字都不签字,交警和他保险保险公司都打电话给他讲明白,就是不听,我直接起诉他,结果还是乖乖赔偿了

小米31669 发表于 2024-1-9 10:51:14

651625344 发表于 2024-1-9 08:32
我不带任何偏见叙说你这件事,我对这种骨折评残经历过很多,也协商处理过几十个工伤赔偿,因为我原来在公 ...

你这说的是工伤,大哥。我这是交通事故,工伤和交通事故评残根本就不同的好不,自己多去看看资料吧

游骑兵--狼 发表于 2024-1-9 12:21:44

唯一的房产不会执行,但是会执行你的其他收入

天引体向上 发表于 2024-1-9 12:54:50

水中丛林1 发表于 2024-1-8 08:44
唯一的住房不会执行的,除此之外的就不能保证了,另外摩托车不是有三者险吗?

谁告诉你的唯一住房不拍卖了!!现在没这个规定了不要误导人家!

穷丑矮戳 发表于 2024-1-10 02:58:44

游骑兵--狼 发表于 2024-1-9 12:21

呵呵呵,想多了,还唯一房产不执行。

穷丑矮戳 发表于 2024-1-10 02:59:21

分分钟就给你法拍了,而且法拍只有市场价的6折左右

浪吧啦 发表于 2024-1-10 12:31:36

游骑兵--狼 发表于 2024-1-9 12:21

你这个真冒外行话了

朙月淸風 发表于 2024-1-17 12:42:41

估计协商不好!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 交通事故,有懂的人吗?