phantom123 发表于 2023-12-12 10:40:47

太和老街搞得有点拉胯

风机盘管 发表于 2023-12-12 11:27:43

梦要有的,几时醒要看尿

浪吧啦 发表于 2023-12-12 13:33:46

风机盘管 发表于 2023-12-12 11:27
梦要有的,几时醒要看尿

谁有糖尿病,来滋醒他

浪吧啦 发表于 2023-12-12 13:34:05

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-12 08:30
老城区生活多方便啊,不可能吸的去太和的哈

所以你去了大马

当打之年 发表于 2023-12-12 14:46:25

宏图既已绘就,那就一张蓝图绘到底吧。不要再东一榔头西一棒子了,家底子本来就不厚,还尽喜欢整高大上,上一任领导整了一个东部新城(完全瞎球整),上上任领导主导了一个岷东新区(基本靠谱),现在又整一个城市新中心(靠谱,虽目标有些大,实现很困难),其实还不错,起码在发展中心城区。细数这些年来,基本都在吃李孃孃留下的老本,好大的脚穿好大的鞋,慢慢发展,稳步发展,不超前消费,不劳民伤财,发展新区,不要忘了老城区,不能忘了提升城市管理水平,硬件上了,软件跟不上,最终还是不得行。

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-12 15:02:30

浪吧啦 发表于 2023-12-12 13:34
所以你去了大马

我没资格去大马
我只能老实在眉山

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-12 15:03:54

当打之年 发表于 2023-12-12 14:46
宏图既已绘就,那就一张蓝图绘到底吧。不要再东一榔头西一棒子了,家底子本来就不厚,还尽喜欢整高大上,上 ...

要看家底子,你看看东坡湖边的栈道,已经朽了,维护一下都没时间

murano 发表于 2023-12-12 15:09:03

当打之年 发表于 2023-12-12 14:46
宏图既已绘就,那就一张蓝图绘到底吧。不要再东一榔头西一棒子了,家底子本来就不厚,还尽喜欢整高大上,上 ...

这一届在老城区动作还是很大的,如果能尽快把文庙片区打造出来那就更好了

HLZ661218 发表于 2023-12-12 16:16:52

眉山的确应该集中财力物力人力发展主城区。另外川大眉山校区也应该重视,这对眉山城市品质的提升大有益处

用户1234 发表于 2023-12-12 17:01:23

农村才是重点,以前搞环境和修路多好的,现在又不管了,环境卫生变得稀烂。

@冬天的雪@ 发表于 2023-12-13 08:41:42

你看现在的岷东新区,当时打的口号,十年再造一座眉山城,一届领导一个想法,搞得东不成西不就的

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-13 14:19:02

@冬天的雪@ 发表于 2023-12-13 08:41
你看现在的岷东新区,当时打的口号,十年再造一座眉山城,一届领导一个想法,搞得东不成西不就的

确实就是,眉山这样东一头,西一头的,开发那么多土地出来荒起10多年,可惜啊!

phantom123 发表于 2023-12-13 21:39:05

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-13 14:19
确实就是,眉山这样东一头,西一头的,开发那么多土地出来荒起10多年,可惜啊!

说明以前的方向就没对呗。
舍近求远,混泥土上山,结果人民群众没有跟风上山。;P
该可惜的是,不止浪费了钱,浪费了时间,还让主城发展大大落后!

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-14 06:10:51

phantom123 发表于 2023-12-13 21:39
说明以前的方向就没对呗。
舍近求远,混泥土上山,结果人民群众没有跟风上山。
该可惜的是,不止浪费 ...

不是没有选对,是人多意见多!一个领导一个想法而已!

平羌寻迹 发表于 2023-12-14 17:56:59

兜兜里有糖. 发表于 2023-12-14 06:10
不是没有选对,是人多意见多!一个领导一个想法而已!

就是没选对方向,这也是李静的一大失误,眉山历来的发展重点就是在城北,如果前两届坚定北上,把大学城放在城北,东彭现在绝对已经融为一体了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 100平方公里,100万人口!眉山城市新中心,你了解多少?