眉山一粗心司机上坡路忘记拉手刹溜车,结果→
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style="font-size: medium; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<br></section><section style="line-height: 1.6em;"> 11月11日10时42分许,在眉山市洪雅县将军镇清凉村,张某某将车辆停在一上坡路段忘记拉手刹,结果导致车辆溜车,翻下十几米边坡。经洪雅交通警察大队调查认定,张某某因操作不当导致发生侧翻,承担事故全部责任。</section><section style="line-height: 1.6em;"><br></section><section><video src="https://pic.app.meishanren.com/backend/20231116093713_56_lpKT3R5GcIWYVLI0j98sx9pNAif9.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></section><section><br></section><section style="line-height: 1.6em;"> <strong><span style="color: rgb(217, 33, 66);"> 交警提示:</span></strong>驾驶人离开车辆前一定拉紧手刹,防止发生溜车。</section><section style="outline: 0px; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", ";P<br><section style="line-height: 1.6em;"><span style="letter-spacing: 0.544px;font-size: var(--articleFontsize);"></span></section><section label="edit by 135editor" style="outline: 0px;text-align: right;"><br></section></section><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p><br></div><p></p> 万幸没撞到人 安全第一位
页:
[1]