向着太阳 发表于 2023-11-4 18:05:40

巴士生活打不开了,什么原因?

巴士生活打不开了,什么原因?
今天乘公交车刷码“巴士生活”,结果是连续闪出两个画面厚就迅速退回去了。这影响出行要不得。还好,我能用“天府通”刷码,否则就辛苦两条腿了。麻烦专家们快快解决这个问题。

第五个季节 发表于 2023-11-4 18:17:19

打的开呀。。。。。。

公交小车灯 发表于 2023-11-4 18:40:38

亲,您反映的问题我公司已收悉,待了解情况后再回复您。

公交小车灯 发表于 2023-11-4 18:50:37

亲,我司相关技术部门正在处理巴士生活app闪退问题。

msrock 发表于 2023-11-4 19:23:21

请使用微信“巴士生活”小程序.

公交小车灯 发表于 2023-11-4 19:40:32

亲,您更新一下巴士生活app版本呢,或者扫描这个二维码下载安装最新版本的巴士生活app。

向着太阳 发表于 2023-11-5 00:06:49

公交小车灯 发表于 2023-11-4 19:40
亲,您更新一下巴士生活app版本呢,或者扫描这个二维码下载安装最新版本的巴士生活app。

扫描你这个二维码后,那我原来的钱钱还在不?

紫金燕记 发表于 2023-11-5 03:51:42

我的红米k60也是闪退,你这个二维码也扫描不了

向着太阳 发表于 2023-11-5 08:06:12

扫描不出来,在浏览器中打开后就是这样的画面。

泪的结晶 发表于 2023-11-5 11:01:26

11路车点苏湖路出现两站,而且车到的时间也不准,请尽快修复,方便乘客查询车到的时间

一个人不好过 发表于 2023-11-5 16:03:46

我解决不了

Dylans7 发表于 2023-11-5 22:38:58

闪退嘛,你的版本旧了,手机系统版本又太新了不兼容,要么升级app要么换个旧手机用

粟钰洁 发表于 2023-11-6 13:45:11

泪的结晶 发表于 2023-11-5 11:01
11路车点苏湖路出现两站,而且车到的时间也不准,请尽快修复,方便乘客查询车到的时间

你这算什么,巴士生活上的13路定位明显快了一个站,这辆13路连公安局都还没有到,巴士生活上就显示这辆13路已经到税务局了,{:face_020:}

向着太阳 发表于 2023-11-7 05:58:20

Dylans7 发表于 2023-11-5 22:38
闪退嘛,你的版本旧了,手机系统版本又太新了不兼容,要么升级app要么换个旧手机用

升级怎么操作?麻烦详细说一下。

向着太阳 发表于 2023-11-7 06:00:26

紫金燕记 发表于 2023-11-5 03:51
我的红米k60也是闪退,你这个二维码也扫描不了

就是,扫描不起。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴士生活打不开了,什么原因?