Ant63 发表于 2023-9-25 16:32:26

建议26路公交线路延伸到太和

自从17路公交车更改运营线路和运营时间后,太和镇居民出行极为不变。为此,建议市公交公司将26路公交线路延伸到太和镇街上(延伸路线如图),改变现有交通状况,提升居民出行体验感。

公交小车灯 发表于 2023-9-25 17:20:45

亲,您反映的问题我公司已收悉,待了解情况后再回复您。

jaho 发表于 2023-9-25 17:40:31

算了喂人家建通都不理太和就别说市公交了

jaho 发表于 2023-9-25 17:44:00

即使这车延伸去太和也没啥可以解决问题的意义,这车只到东站那边对于进城而言毫无意义

xiaohang17396 发表于 2023-9-25 18:36:50

jaho 发表于 2023-9-25 17:40
算了喂人家建通都不理太和就别说市公交了

你是不是傻??太和属于城市片区 关建通什么事??

jaho 发表于 2023-9-25 19:29:25

xiaohang17396 发表于 2023-9-25 18:36

17.8不是建通的?人才吧你

jaho 发表于 2023-9-25 19:30:13

xiaohang17396 发表于 2023-9-25 18:36

太和属于城区你在搞笑吗?镇江那边仙桥那边属于城区,你只需要记住太和只是一个乡镇

Chilly 发表于 2023-9-25 21:38:20

jaho 发表于 2023-9-25 19:29
17.8不是建通的?人才吧你

17/8只是暂时归建通,又不是永久属于建通,17/8以后要交给展通运营,建通还没得那个资格插手城区公交运营。

张小凡 发表于 2023-9-25 23:16:33

不是有66路走太和大道嘛,刚好在我家门口停!

jaho 发表于 2023-9-26 06:52:44

Chilly 发表于 2023-9-25 21:38
17/8只是暂时归建通,又不是永久属于建通,17/8以后要交给展通运营,建通还没得那个资格插手城区公交运营 ...

我都说了,太和只是一个乡镇,以后还是靠17路,人家建通说这九月份把17.8给市公交就恢复原线路,这都马上十月份了

Chilly 发表于 2023-9-26 09:07:21

jaho 发表于 2023-9-26 06:52
我都说了,太和只是一个乡镇,以后还是靠17路,人家建通说这九月份把17.8给市公交就恢复原线路,这都马上 ...

666,你们的逻辑,流弊

jaho 发表于 2023-9-26 11:40:21

Chilly 发表于 2023-9-26 09:07
666,你们的逻辑,流弊

你以为太和就完全属于城区了?太和街上跟朝彭山走那边呢?属于城区?

公交小车灯 发表于 2023-9-26 12:27:13

亲,目前公司正在对太和老街片区进行实地踏勘和考察,下一步将根据实际情况进行公交线网覆盖,进一步满足市民群众出行需求,感谢您对眉山公交的关心与关注。

xiaohang17396 发表于 2023-9-26 16:03:45

jaho 发表于 2023-9-25 19:30
太和属于城区你在搞笑吗?镇江那边仙桥那边属于城区,你只需要记住太和只是一个乡镇

你脑子真的没问题??太和片区跟崇礼 富牛一样同属于城市规划区 自己先去查查拿到准确资料再来我这里说吧

xiaohang17396 发表于 2023-9-26 16:05:22

jaho 发表于 2023-9-26 11:40
你以为太和就完全属于城区了?太和街上跟朝彭山走那边呢?属于城区?

你的思维逻辑完全跟我们就不在一个层次 城市规划区范围你怕是啥意思都没搞懂 还好意思在论坛里大放你的谬论
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 建议26路公交线路延伸到太和