你要的爱 发表于 2023-8-29 01:35:04

虽然一把年纪还是有所期待的

大半夜睡不着,估计是缺一个说话的伴儿。简单介绍一下自己吧,87年是只可爱的兔子,即使已经即将奔四可是还是有一颗少女心,希望你是一位成熟稳重的大叔带我前行。好像有点跑偏了,哈哈。接下来正式一点

87年,属兔、离异有一儿子跟我,简简单单的一份工作加上一个窝

希望你年龄当然要比我大,窝也要有撒,哈哈哈……其实我更相信缘分人与人之间的相处往往都是相互的,我没得那么多条条框框但是必须有担当,有责任心

有点小凌乱,只希望最真的心能遇到对的人

还有最大的一个要求至今单身的不要哈,主要是我这个年龄还单身的我有点吼不住

如果有意你可以留下你的联系方式,我会一一加上的

都是经历过婚姻的,也都渴望爱或者被爱,如果能走到一起一样彼此能多点理解,多点包容。不管什么问题都能敞开心扉

好啦就到这儿啦,能不能就看缘分啦

东坡第四人 发表于 2023-8-29 17:16:05

楼主是本地分吗

你要的爱 发表于 2023-8-29 18:13:06

东坡第四人 发表于 2023-8-29 17:16
楼主是本地分吗

是的。肿么呢

四川恒成装饰 发表于 2023-8-29 21:42:13

36岁,还年轻得很嘛,别一把年纪不一把年纪的。

你要的爱 发表于 2023-8-29 23:11:03

四川恒成装饰 发表于 2023-8-29 21:42
36岁,还年轻得很嘛,别一把年纪不一把年纪的。

年龄确实大了点,心态挺年轻的

最长的旅途 发表于 2023-8-30 01:53:43

同年的,可以认识一下吗

最长的旅途 发表于 2023-8-30 01:56:59

同年的加个微信聊一聊pt88146920可以吗

最长的旅途 发表于 2023-8-30 01:58:44

同年的,加个微信聊聊吧pt88146920

哥刘超 发表于 2023-8-30 20:56:34

我车间里帅哥多的很,90年的

哥刘超 发表于 2023-9-11 08:01:23

兔妹子你这么可爱,不要慌哦。过了明年一下就发现年好大哦,

痴汉 发表于 2023-9-15 20:42:38

该来的总会来,莫急

眉山锅锅 发表于 2023-9-18 22:01:45

看到你这岁数也叫一大把年纪,瞬间我笑了。

不过你这年纪也应该心慌一下了,当年我还三十不到就单着,不想找,不敢找,一晃十几年过去了。
好好努力,只要相信,一定会有的。
页: [1]
查看完整版本: 虽然一把年纪还是有所期待的