17lu 发表于 2023-5-5 20:26:30

市公交对17路和8路的调整完全不符合逻辑

严厉批判市公交公司为赚钱而失去本心,17路和8路本来属于万通运业(搬运社),万通所有线路交给建通,17.8给了市公交,却把8路线路取消了,17路取消区交通局到科工园三路,由华西二院到彭山卸货,严重不符合,你让城区以南的太和人咋办,还要赶66路来华西二院,这样你市公交赚的越多,说8.12.23线路重合要取消8路,你咋不把12.23取消了?为市公交公司简直是沽名钓誉

17lu 发表于 2023-5-5 20:29:06

17路应调整为区交通局《》太和新街《》彭山北站

17lu 发表于 2023-5-5 20:44:51

你让镇江那边的人咋个进城?你在镇江上17路结果还没出太和镇

17lu 发表于 2023-5-5 20:45:09

公交车灯出来解释咋个整

周文利 发表于 2023-5-5 20:53:04

说的好调整后反而不方便了。不是为人民服务吗?

何琴 发表于 2023-5-5 21:18:45

哪有这样优化的线路,去一趟人民医院还要转几趟车

杨洋羊 发表于 2023-5-5 21:23:32

原来17路1块钱进城,现在太和还去转66路,我晕

17lu 发表于 2023-5-5 22:01:37

杨洋羊 发表于 2023-5-5 21:23
原来17路1块钱进城,现在太和还去转66路,我晕

本来就是嘛,以前17路两块钱从镇江到三苏祠

17lu 发表于 2023-5-5 22:04:36

你让太和那边的人些咋个整,尤其是老人赶场啊那些,太和是乡镇,还没有成为你眉山赚钱的主要工具,不要把本质败坏了

杰程代驾陪练 发表于 2023-5-5 22:28:34

+1!17路车调整后的线路真是莫名其妙,太不方便不说,简直是在削弱城区和太和之间的联系,不是说要打造城市新中心吗?不是说要打造古镇吗?第一步先削减公交线路?

展望蓝天 发表于 2023-5-5 22:32:20

可以免费换乘吧

17lu 发表于 2023-5-5 22:37:32

展望蓝天 发表于 2023-5-5 22:32
可以免费换乘吧

这是不可能的事情

17lu 发表于 2023-5-5 22:39:27

就算不延长到彭山北站,原线路起码不改变撒

夏夜星空 发表于 2023-5-5 22:48:10

楼主在哪里看到17路要给市公交公司的?我只看到区交通局发的公告说17路要调整,少造谣哈,前两天区交通局才出来辟过谣。这东坡区和建通公交的事情咋个整得乌烟瘴气的,关市公交啥子事

夏夜星空 发表于 2023-5-5 22:52:28

17lu 发表于 2023-5-5 22:37
这是不可能的事情

如果真像你说的交给市公交了,那咋个不可能免费换乘喃?市公交的车都是免费换乘啊!你这不是自相矛盾?还是你就是个带节奏瞎说的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 市公交对17路和8路的调整完全不符合逻辑