sicauer 发表于 2023-4-21 15:01:38

信不信,等天府大道眉山线通车、S5修好,又调头一转炒岷东,毕竟两大交通大动脉无缝接驳天府新区

夕惕若厉 发表于 2023-4-21 15:04:06

苏乡GG 发表于 2023-4-21 14:21
“一届班子一朝城”,“东坡风鸣咋连成”。祝“东彭”新城朝气蓬勃,迈开步子投蓉城!

还是你有才

bluecat520520 发表于 2023-4-21 15:34:32

大宋不夜城都没有消息了,南湖公园…唉!

人生如梦_NMIM 发表于 2023-4-21 17:24:16

苏乡GG 发表于 2023-4-21 14:21
“一届班子一朝城”,“东坡风鸣咋连成”。祝“东彭”新城朝气蓬勃,迈开步子投蓉城!

东坡故里出人才

17lu 发表于 2023-4-21 19:17:47

人生如梦_NMIM 发表于 2023-4-21 17:24
东坡故里出人才

不要哔哔奈奈

17lu 发表于 2023-4-21 19:23:37

那些哔哔赖赖说整不起来嘞人些,我们大石桥街道嘞田店普田江工圣寿定江社区,太和镇嘞大林社区高店村,我们原住居民把土地交给了政府,是因为相信政府,换作是有些人,哪个愿意把自己生活几十年的老屋交出来?我们既然把土地给了政府,就相信政府可以把我们嘞土地打造得更好,你们那些天天说整不起来嘞人就不怕伤了那些房子被拆了的居民吗?用心去做,难道整不好吗?有反对的人我奉陪到底

钉子和锤子 发表于 2023-4-21 21:26:54

都是搞成绩今天这明天那   欠一屁股债

收你做我的迷 发表于 2023-4-21 21:27:37

烟火@ 发表于 2023-4-21 10:15
以前要建岷东新城,现在又是另一个新中心

没办法啦,领导换了

收你做我的迷 发表于 2023-4-21 21:30:35

17lu 发表于 2023-4-21 19:23
那些哔哔赖赖说整不起来嘞人些,我们大石桥街道嘞田店普田江工圣寿定江社区,太和镇嘞大林社区高店村,我们 ...

恐怕是心有余而力不足

phantom123 发表于 2023-4-21 21:40:26

佩服还在做岷东大开发梦的
水稻上山,城市上山

mi476471232 发表于 2023-4-21 22:36:42

一蓑烟雨 发表于 2023-4-21 08:47
又一片桑田变迁的项目!

不知道18亿亩耕地红线
还守不守的住?

17lu 发表于 2023-4-21 22:54:37

收你做我的迷 发表于 2023-4-21 21:30
恐怕是心有余而力不足

那我反问一句,你就可以保证?没有十成的勇气就不要评论,增加存在感

辉煌荣耀 发表于 2023-4-21 23:34:42

sicauer 发表于 2023-4-21 15:01
信不信,等天府大道眉山线通车、S5修好,又调头一转炒岷东,毕竟两大交通大动脉无缝接驳天府新区

还炒个屁岷东啊……等天府大道城区段修好了就是天府大道沿线吃皮了,还有就是S5线城区站点附近吃粑,最看好的就是S5眉山北站,那一片目前还是一张白纸,这个就看哪个老板有实力有好的项目能拿出来弄了。

sicauer 发表于 2023-4-22 07:19:15

辉煌荣耀 发表于 2023-4-21 23:34
还炒个屁岷东啊……等天府大道城区段修好了就是天府大道沿线吃皮了,还有就是S5线城区站点附近吃粑,最看 ...

我就是说说而已,别激动,建议好好看看相关文件,严禁侵占耕地挖城市湖,不晓得若干年以后是不是有人要背书

爱上网聊天 发表于 2023-4-22 13:08:55

sicauer 发表于 2023-4-22 07:19
我就是说说而已,别激动,建议好好看看相关文件,严禁侵占耕地挖城市湖,不晓得若干年以后是不是有人要背 ...

现在都没人管,
还说若干年后,
若干年后,
人家可能都七老八十了,
你还想怎样对待人家老人家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爆发!眉山,上新!城市新中心正拔地而起!