吓人!眉山交警查获一辆货车,超载近百吨!
<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: right; box-sizing: border-box !important;' data-mpa-powered-by="yiban.io"><br></section><section><video src="https://pic.app.meishanren.com/admin_FgeNOF5JJTXoYKI87mhXItSeo8J-.mp4" width="100%" height="362" controls preload></video></section><section data-tools="135编辑器" data-id="89069" style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; color: rgb(62, 62, 62); font-size: 16px; border-width: 0px; border-style: none; border-color: initial; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><section style='margin: 10px auto; padding: 1.5em; outline: 0px; max-width: 100%; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.3) 0px 1px 4px, rgba(0, 0, 0, 0.1) 0px 0px 40px inset; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><p style='outline: 0px; max-width: 100%; text-align: center; line-height: 1.75em; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-size: 15px; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><strong style='outline: 0px; max-width: 100%; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><span style='outline: 0px; max-width: 100%; font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light; color: rgb(204, 0, 0); visibility: visible; letter-spacing: 2px; box-sizing: border-box !important;'>【“百吨王”违法上路 处罚“没商量”】</span></strong></span></p><p style='outline: 0px; max-width: 100%; text-align: center; line-height: 1.75em; visibility: visible; box-sizing: border-box !important;'><br></p><p style='line-height: 1.75em;'><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>3月2日凌晨4点,眉山公安交警直属三大队在眉山市岷东大道开展“清超”行动时,查获一起“百吨王”。</span></p><p style='line-height: 1.75em;'><br></p><p style='line-height: 1.75em;'><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>经过磅检测,徐某驾驶的川M39***货车,</span><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;color: rgb(0, 82, 255);'>核载31吨,实载111.55吨</span><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>,</span><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;color: rgb(0, 82, 255);'>超限率259.84%。</span></p><p style='line-height: 1.75em;'><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'><br></span></p><p style='line-height: 1.75em;'><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>交警责令驾驶人把车上所载货物安全卸载转运,消除交通违法行为;并依法对驾驶人徐某处以</span><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;color: rgb(0, 82, 255);'>罚款2000元,驾驶证记6分的处罚</span><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>。</span></p><p style='line-height: 1.75em;'><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'><br></span></p><hr style='border-style: solid; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-color: rgba(0, 0, 0, 0.1); transform-origin: 0px 0px; transform: scale(1, 0.5);'><p style='line-height: 1.75em;'><br></p><p style='line-height: 1.75em;'><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>#交警提醒# 货车超载会加大刹车距离,容易造成交通安全隐患,为了您和他人的安全,请勿超载超限行驶,安全文明驾驶。</span></p></section></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-align: center; line-height: 1.75em; box-sizing: border-box !important;'><strong><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>天呐,</span></strong></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; text-align: center; line-height: 1.75em; box-sizing: border-box !important;'><strong><span style='letter-spacing: 2px;font-size: 15px;'>这要是遇到情况急刹,怎么刹的住哦!</span></strong></section><section style='outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Helvetica Neue", "PingFang SC", "Hiragino Sans GB", "Microsoft YaHei UI", "Microsoft YaHei", Arial, sans-serif; visibility: visible; text-align: center; line-height: 1.75em; box-sizing: border-box !important;'><strong><span style='font-size: 15px;letter-spacing: 2px;'>遵守交通规则,珍爱生命!</span></strong></section><section><br></section><p style='outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; font-size: 16px; line-height: 25.6px; color: rgb(62, 62, 62); font-family: 微软雅黑;'><br></p></div><p></p> {:face_091:} 百吨王不是靠吹的。
页:
[1]