随便弄 发表于 2022-12-31 22:15:31

久而爱之 发表于 2022-12-29 18:44
实话实说,慕书记还是很不错的

这个书记是眉山建市以来最差劲的一个,他在的时候把全部财力去搞天府新区基建,市本级连尼玛工资都快发不出来,主城区他在的那几年基本上全部停止建设。留一大堆乱摊子他拍拍屁股走了坑眉山市几十年的经济发展,这样的书记不被查天理不容。

糯米头 发表于 2022-12-31 22:54:29

唯美节奏 发表于 2022-12-31 20:44
国家自然保护区可可托海功勋矿算不算破坏环境?修建国际大都市北京,上海等大城市造成所占土地性质永远无 ...

别在那儿洗,大众的眼睛是雪亮的,眉山有百分之20的人觉得他干的不错就谢天谢地了

山海不可平 发表于 2022-12-31 23:26:11

绿水青山就是金山银山是国家领导人刚上任就提出的主体思想。你这是严重的跟党国做对

山海不可平 发表于 2022-12-31 23:27:31

徐小明 发表于 2022-12-31 18:03
我想问你破坏了啥子,如果是真的破坏了,他几爷子肯定就关进去,问题是有些人就拿环保来说事,他妈的现在 ...

绿水青山就是金山银山你去看哈是谁提出来的,,敢跟国家做对?给你水表查爆。老婆充军

山海不可平 发表于 2022-12-31 23:29:54

徐小明 发表于 2022-12-31 18:03
我想问你破坏了啥子,如果是真的破坏了,他几爷子肯定就关进去,问题是有些人就拿环保来说事,他妈的现在 ...

你是直接否定现任国家领导的思想啊。

平羌寻迹 发表于 2023-1-1 10:29:45

糯米头 发表于 2022-12-31 22:54
别在那儿洗,大众的眼睛是雪亮的,眉山有百分之20的人觉得他干的不错就谢天谢地了

哪里有百分之二十,东坡区的、彭山区的、仁寿县的都讨厌他,其他几个县的也对他无感,可以说整个眉山除了部分视高人和黑龙滩人对他都无好感,一个父母做到这个份上,真是失败透顶!

黑白无常 发表于 2023-1-1 12:05:57

徐小明 发表于 2023-1-1 14:47:59

山海不可平 发表于 2022-12-31 23:27
绿水青山就是金山银山你去看哈是谁提出来的,,敢跟国家做对?给你水表查爆。老婆充军

思想固化,唉

糯米头 发表于 2023-1-1 18:26:54

黑白无常 发表于 2023-1-1 12:05
他就是挨到黑龙滩的,你们这样说黑龙滩,到时候黑龙滩打回原形了,人家拆迁梦就没了,还怎么去显摆

既得利益者也是拥护者,难怪

山海不可平 发表于 2023-1-1 18:34:23

徐小明 发表于 2023-1-1 14:47
思想固化,唉

你去给老大说呀,

徐小明 发表于 2023-1-1 19:36:17

黑白无常 发表于 2023-1-1 12:05
他就是挨到黑龙滩的,你们这样说黑龙滩,到时候黑龙滩打回原形了,人家拆迁梦就没了,还怎么去显摆

我可不是黑龙滩的,我是富牛人哈,不要乱说

平羌寻迹 发表于 2023-1-1 20:21:55

徐小明 发表于 2023-1-1 19:36
我可不是黑龙滩的,我是富牛人哈,不要乱说

看你那么激动,我还以为你是黑龙滩的 ,搞半天,是过干瘾的,哈哈哈哈,笑死先人

一岁一枯荣 发表于 2023-1-3 20:06:47

太他妈的西撇了,就喜欢吹牛,搞会节

一岁一枯荣 发表于 2023-1-3 20:14:14

投到仁寿信利的上百亿有好多税收贡献了哦

平羌寻迹 发表于 2023-1-4 21:35:50

一岁一枯荣 发表于 2023-1-3 20:14
投到仁寿信利的上百亿有好多税收贡献了哦

信利据说半死不活的,年前一直在裁员,眉发展投的钱估计打水漂了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 原眉山市委书记慕新海被问责