饱食终身 发表于 2022-12-9 15:05:38

做任何事都存在两面性。修变电站有其好处,也有其坏处。支持的人深受夏天停电之苦。反对的人夏天只摇芭芭扇。所谓“两害相权取其轻”,就看政府迫切需要解决哪个问题了。最可恨得是那些极端自私主义者,修的时候说辐射害了他,没电的时候又说政府不作为。建议那些反对修变电站的人在提反对意见时同时申明缺电不发牢骚。

每晚都回家 发表于 2022-12-9 15:16:52

幸福家庭 发表于 2022-12-9 12:44
周边都是居民区(一品台,花屿二期,公园一号、学校(斯宾塞幼儿园,苏辙小学,中学,)不知道他们怎么能通过 ...

你在哪里看的300米?国家从来就没要求安全距离是300米你这吹牛皮夸大其词也太厉害了吧 夸大了十倍都不止国家规定的110KV变电站到居民楼安全距离为15米以上 220KV才是20米 给你吹成300米 真牛皮

小白羊 发表于 2022-12-9 15:42:26

黑白无常 发表于 2022-12-9 12:31
新区人民YYDS!停电了要骂政府不作为,加个变电站又要骂政府谋财害命。这么多年了,人家英伦蓝岸咋不说闹, ...

只是一小撮啦!

汪磊噢 发表于 2022-12-9 16:01:01

主要对房价有影响

幸福家庭 发表于 2022-12-9 16:07:36

新区人民YYDS!停电了要骂政府不作为,加个变电站又要骂政府谋财害命。这么多年了,人家英伦蓝岸咋不说闹, ...

老城区的人就不要渣渣遇遇了。你们也享受不到这里的电

幸福家庭 发表于 2022-12-9 16:08:22

闹不到也管不到你啥事,别人有权利维护自己的权益

眉山一耗子 发表于 2022-12-9 16:12:00

看你们说对身体健康有影响还行,,,影响房子升值就有点。。。。。。。

幸福家庭 发表于 2022-12-9 16:14:05

你咋个不搬去住英伦南岸

水中丛林1 发表于 2022-12-9 16:19:52

反对的呼声高!   

xiaohang17396 发表于 2022-12-9 16:20:04

安全距离我记得好像是十几米还是二十几米吧 啥时候的三百米了 你们这群反对的人自己定的吗

我想变成叮当猫 发表于 2022-12-9 16:22:02

哎,应该是那块地,不能修房子,算来算去还是修变电站最“利国利民”,哈哈。我想说的是,看着很近的对面,我要绕一大圈才能走过去!

某人何以畏惧 发表于 2022-12-9 16:40:16

你们应该说政府大楼后面有一大块空地 拿来修正好

帅蜀黍 发表于 2022-12-9 16:44:37

素质教育,任重道远啊

venge 发表于 2022-12-9 17:06:22

总所周知,变电站的辐射和人的智商成反比,智商越低辐射越强

xiaohang17396 发表于 2022-12-9 17:07:23

帅蜀黍 发表于 2022-12-9 16:44
素质教育,任重道远啊

以往经验来看 没有素质的无知的人闹得最凶(由于本文出现了房子升降值)所以 是什么样的主要问题大概就知道了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于反对在公园一号小区附近修建110KV变电站的意见