黄瓜弟弟 发表于 2022-10-25 20:24:55

凤凰能让旺达广场起飞嘛?,时间来证明

旺达广场重生
广场体量眉山最大是事实
宣传的24小时夜经济营业能不能成功坐看
宣传得很不错,后期看开业情况后期了

一个人不好过 发表于 2022-10-25 23:35:19

不是招商不行吗

wxmov_1001 发表于 2022-10-26 00:12:35

这只………是公鸡还是凤凰?可以换个雕塑不?我还是希望眉山的商业火起来,但这个玩样儿真难看,自从“大鸟”一立起,我都绕行了!实话实说!

下雨的日子 发表于 2022-10-26 04:19:38

恼火      

浪吧啦 发表于 2022-10-26 07:01:32

眉山就万达广场生意好,其他都差。究其原因有二:1,眉山一个老龄化全国排名靠前的城市,既然如此消费能力肯定有限;2,人口总量少,商业总建筑面积大,很简单的一道数学题,把人口平均分配到各商业占比小,人流量低,谁都想做生意,结果谁都吃不饱。不围绕这些问题做思考,不想办法突破创新,终究还是昙花一现。

ussr 发表于 2022-10-26 07:36:32

浪吧啦 发表于 2022-10-26 07:01
眉山就万达广场生意好,其他都差。究其原因有二:1,眉山一个老龄化全国排名靠前的城市,既然如此消费能力肯 ...

归纳的很好。

黄瓜弟弟 发表于 2022-10-26 07:40:19

一个人不好过 发表于 2022-10-25 23:35
不是招商不行吗

招商3分之一了

黄瓜弟弟 发表于 2022-10-26 07:40:47

下雨的日子 发表于 2022-10-26 04:19
恼火

时间来看了,还是看后期开业后的情况才知道

黄瓜弟弟 发表于 2022-10-26 07:42:42

眉山就万达广场生意好,其他都差。究其原因有二:1,眉山一个老龄化全国排名靠前的城市,既然如此消费能力肯 ...

东坡区90万人,说起来还是有人,但是看起还是没得人,所以不知道开业后情况,只有等着看看

风吹窗帘飘 发表于 2022-10-26 10:14:22

收入跟不上,修再多实体商业也没钱去消费

郊区菜农123 发表于 2022-10-26 10:47:00

规划是好的,但没有考虑到人员不得聚集,三天三检等要求

飘一代DJ 发表于 2022-10-26 10:49:40

没说到重点,电商、电商、电商,看看成都的商场垮丝的有多少。。。。

飘一代DJ 发表于 2022-10-26 11:02:48

这个地方人流量以后应该不愁,除开附近几个楼盘还有北部新区的安置房和万象华府(万华单位房)这两个硬核兜底应该问题不大,主要看这个商圈如何招商布局,如果还是像王府井一样杂乱无章,乱整一气那必死无疑,倘若能借鉴万达和盖丽的优势那可能还有的搞,电商和疫情时代实体要想活下去还得要有自己的特色才行!

╰gǒが油メo 发表于 2022-10-26 11:16:27

整好了是可以的,

阳光大地 发表于 2022-10-26 11:25:54

就想知道旺达那边那么多空房子要住进的人在哪里?老城区想去住的但是置换旧房价格也不理想还要贴补多少钱在哪儿去凑得到呢?收入减少是不争的事实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凤凰能让旺达广场起飞嘛?,时间来证明