燕不飞 发表于 2022-9-25 20:47:50

368zhengyang 发表于 2022-9-25 19:46
那你想要的减少对房子的影响。保障房子安全的措施是啥呢?赔钱吗?

比如,终点站改成音乐广场站,那样就不会经过我们楼下,我也不懂,只是希望有人关心关注我们小区实际问题。

燕不飞 发表于 2022-9-25 20:49:31

368zhengyang 发表于 2022-9-25 19:46
那你想要的减少对房子的影响。保障房子安全的措施是啥呢?赔钱吗?

赔钱?能赔多少?自住受影响,出售贬值,我们是不是该自认倒霉?我一普通老百姓,也不知道谁能站在我们立场考虑问题。

东坡儿女 发表于 2022-9-25 20:50:55

燕不飞 发表于 2022-9-25 17:16
我还有当年威尼斯那一片的油菜花照片,你要不要看看?而且我没靠路边哈,不劳你操心。

道路是道路,小区是小区,都是先修路再修小区,自己买房的时候怎么可能不晓得周边有哪些路,是不是临街等等,又不是乡下自己修房子。我觉得做人还是简单点好,法定程序都过了就别想那么多了,耽误S5影响眉山发展就不好了

东坡儿女 发表于 2022-9-25 20:55:14

燕不飞 发表于 2022-9-25 17:21
人网不是言论自由吗?我带啥节奏了?你我都是留个言,我就咋啦?看故事不强加给别人你的意见是一个人起码 ...

你不信法定环评程序,只信自己的主观想法,还说啥子成熟?人家上面有人都找了成都地铁穿过小区的照片了,照你怀疑一切的主观猜测,那不是那个小区早就闹翻天了?你看看有啥子问题没有嘛?我就是觉得还是别凭主观猜测就想太多,节外生枝影响S5建设的话,就不好了

黄学平 发表于 2022-9-25 21:11:55

forever21 发表于 2022-9-24 13:36
都要开工了,上水康郡还在表达诉求

都是一群吃饱撑了的人。

燕不飞 发表于 2022-9-25 21:34:33

东坡儿女 发表于 2022-9-25 20:55
你不信法定环评程序,只信自己的主观想法,还说啥子成熟?人家上面有人都找了成都地铁穿过小区的照片了, ...

成都也有为了地铁下穿维权的事件,你可以了解一下。我影响?这帽子我受不起,毕竟我人微言轻,你我素昧平生,无冤无仇,各自立场不同,我不求你感同身受,但是也不要站在那里指责别人。

燕不飞 发表于 2022-9-25 21:44:55

东坡儿女 发表于 2022-9-25 20:50
道路是道路,小区是小区,都是先修路再修小区,自己买房的时候怎么可能不晓得周边有哪些路,是不是临街等 ...

按你言论,也是我先买房,后地铁下穿,那我为什么就要莫名其妙受影响?唉,这么关心地铁事件,是国家公仆?既得利益者?还是热心市民?如果和我一样是普通老百姓,对于这样的事件,只能心里高兴幸好不是经过自己居住的小区。但是不能看到别人受影响,还要跑出来说,你这样不对,那样不对,你说是不?做人要尽量善良。我们到此为止吧,本来就是借帖说说自己委屈,我错了行不?人性咋需要细看

东坡儿女 发表于 2022-9-25 21:54:10

燕不飞 发表于 2022-9-25 21:44
按你言论,也是我先买房,后地铁下穿,那我为什么就要莫名其妙受影响?唉,这么关心地铁事件,是国家公仆 ...

你一直都主观想象,不相信环评的法定程序,这是问题所在。要是真拖了S5建设后退,你们小区更出名,你的房子更贬值,本来就没啥影响都被你们自己搞臭了

2楼的猪 发表于 2022-9-25 23:11:44

东坡儿女 发表于 2022-9-25 23:58:29

2楼的猪 发表于 2022-9-25 23:11

看来明天了

灰中介 发表于 2022-9-26 00:48:31

燕不飞 发表于 2022-9-25 20:47
比如,终点站改成音乐广场站,那样就不会经过我们楼下,我也不懂,只是希望有人关心关注我们小区实际问题 ...

原来是这个目的

灰中介 发表于 2022-9-26 00:52:14

燕不飞 发表于 2022-9-25 21:34
成都也有为了地铁下穿维权的事件,你可以了解一下。我影响?这帽子我受不起,毕竟我人微言轻,你我素昧平 ...

重庆还有这种,上面也是住宅

灰中介 发表于 2022-9-26 01:00:00

2楼的猪 发表于 2022-9-25 23:11

今天要举行仪式么?

燕不飞 发表于 2022-9-26 09:04:20

灰中介 发表于 2022-9-26 00:48
原来是这个目的

能达到目的就好了,你是做中介的,你觉得地铁下穿我们小区,会不会对房价有影响?我们是该自认倒霉呗。

燕不飞 发表于 2022-9-26 09:08:02

东坡儿女 发表于 2022-9-25 21:54
你一直都主观想象,不相信环评的法定程序,这是问题所在。要是真拖了S5建设后退,你们小区更出名,你的房 ...

如果我和你在这闲聊几句就会拖了地铁建设的后腿,不是我的影响力,那是您的,我一老百姓人微言轻,你说对不?谢谢你关注哈,等正式修建完成,我邀请你来做客,实地感受一下,是我主观臆断,还是实际被影响,我们拿事实说话,你看可以不?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 成眉s5轨道最后倒计时,开工仪式最后现场准备