利剑行动 发表于 2022-9-21 11:37:36

票价如何呢,贵不呢?

tanyor 发表于 2022-9-21 12:21:13

快乐达人 发表于 2022-9-21 09:01
屁话!你的意思好像S5开天辟地似的,事实上无论线路规格、速度、运行距离、乘坐时间等因素,S5都没法和既 ...

对头,说的正确

异地他乡 发表于 2022-9-21 16:31:46

让我想起了当年高铁开通的时候那叫一个夸大其词什么成眉同城什么眉山住成都上班 最后发现该咋样还是咋样首先S5不是地铁,其次,这相当于开了一趟快速公交,作用比不上高铁.要去成都坐S5,时间成本太高,沿线串联倒是方便了.是一件好事,但不要过分夸大,尤其是中介所谓的地铁

东坡儿女 发表于 2022-9-21 18:03:37

异地他乡 发表于 2022-9-21 16:31
让我想起了当年高铁开通的时候那叫一个夸大其词什么成眉同城什么眉山住成都上班 最后发现该咋样还是咋 ...

其实就是地铁一样的方便,只要上班地方就在站点附近没问题的,只不过吹的和黑的都比较极端而已

ussr 发表于 2022-9-22 08:55:12

其实坐地铁也不方便,你试试从北京昌平坐到市区,累的要死。地铁也是短途才行。从眉山东站坐快上百公里的地铁到成都市里,你们不难受吗?

xiaohang17396 发表于 2022-9-22 10:15:14

异地他乡 发表于 2022-9-21 16:31
让我想起了当年高铁开通的时候那叫一个夸大其词什么成眉同城什么眉山住成都上班 最后发现该咋样还是咋 ...

要不是国家出台了那个政策 现在的市域铁路还真有可能就是地铁 只不过换了个名字 按照地铁来运营你就不认了??

东坡儿女 发表于 2022-9-22 12:40:53

ussr 发表于 2022-9-22 08:55
其实坐地铁也不方便,你试试从北京昌平坐到市区,累的要死。地铁也是短途才行。从眉山东站坐快上百公里的地 ...

昌平速度才80好吗?!眉山到成都南边也就一个小时,当然你非要说到其他地方远那确实,但本身就是服务天府新区到眉山之间通勤的人,没有谁住犀浦到天府新区上班吧!

每晚都回家 发表于 2022-9-22 17:35:39

东坡儿女 发表于 2022-9-22 12:40
昌平速度才80好吗?!眉山到成都南边也就一个小时,当然你非要说到其他地方远那确实,但本身就是服务天府 ...

你还不是 你跟那些杠精扯什么 成都18号线已经运营了最高才时速140 S5最高时速160 那些杠精去体验下就会被打脸了那些杠精都喜欢自以为是 觉得搞规划的没他们聪明   我都不想搭理那些杠精 还拿来跟成绵乐比 简直是在秀下限 你跟杠精扯的清楚?

东坡儿女 发表于 2022-9-22 19:10:17

每晚都回家 发表于 2022-9-22 17:35
你还不是 你跟那些杠精扯什么 成都18号线已经运营了最高才时速140 S5最高时速160 那些杠精去体验下就会被 ...

我就是见不得黑的啊,没有那么好,也没有那么坏,就是普通的通勤铁路,对沿线发展意义重大,就这样。

异地他乡 发表于 2022-9-26 14:14:00

xiaohang17396 发表于 2022-9-22 10:15
要不是国家出台了那个政策 现在的市域铁路还真有可能就是地铁 只不过换了个名字 按照地铁来运营你就不认 ...

它要是做到像地铁一样五分钟一班那就算是

东坡儿女 发表于 2022-9-26 16:30:06

异地他乡 发表于 2022-9-26 14:14

来算算,就算初期,平均18×60÷132=8.18分钟一趟

xiaohang17396 发表于 2022-9-26 16:31:06

异地他乡 发表于 2022-9-26 14:14

最快三分钟一班 不好意思 你自己打脸了

异地他乡 发表于 2022-9-26 19:48:14

xiaohang17396 发表于 2022-9-26 16:31
最快三分钟一班 不好意思 你自己打脸了

我又没立flag,为什么要打我脸?你这搞的不同意见就是对立的感觉.我没觉得我的回复有啥问题,你的口气咋听起来这么趾高气扬呢?那我就再杠一句,2050年三分钟一趟和2029年运营是一个频次嘛?

异地他乡 发表于 2022-9-26 19:49:53

东坡儿女 发表于 2022-9-26 16:30
来算算,就算初期,平均18×60÷132=8.18分钟一趟

这个时间可以,如果按计划实施的话.

xiaohang17396 发表于 2022-9-26 20:03:43

异地他乡 发表于 2022-9-26 19:48
我又没立flag,为什么要打我脸?你这搞的不同意见就是对立的感觉.我没觉得我的回复有啥问题,你的口气咋听起 ...

你脑子是不是有问题 有问题就早点去医院看看 我说的打脸到底是啥意思你都没搞懂 你还好意思在这里说就要杠??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官宣:S5线开工啰!