游泳的珊瑚 发表于 2022-9-12 10:55:55

说的在理,完全就是应付了事,都为了交差。

你说一直走下去 发表于 2022-9-12 10:56:28

真的是神烦,雕像前面起码四五百人,就一个点,我真的服了,怎么安排的?

东辰细问 发表于 2022-9-12 11:08:49

做核酸不会传染新冠病毒,领导就是这么想的

光阴荏苒 发表于 2022-9-12 11:09:42

迷惘 发表于 2022-9-12 10:46
一个人3.5,你算算全市要收多少钱?有些坐办公室的完全不晓得民众疾苦

就东坡区100万人,需要做的家长加学生再加厂矿的得有40早人做吧,只多不少,一个人起嘛2元纯利润!一天能挣80万!

榛仁巧克力 发表于 2022-9-12 11:25:31

昨天下午做了又说不行,必须今天上午8点后做的才行

浑水摸鱼 发表于 2022-9-12 11:45:55

以后说不定每个星期天都要做核酸,节假日也要做

温柔de谎言 发表于 2022-9-12 12:04:28

我们昨晚做的,凌晨出的结果要不的,一会儿要去重新做

曾经的青春 发表于 2022-9-12 12:13:04

光阴荏苒 发表于 2022-9-12 11:09
就东坡区100万人,需要做的家长加学生再加厂矿的得有40早人做吧,只多不少,一个人起嘛2元纯利润!一天能 ...

问题是昨天下午4点做的,学校今天还喊做

雨落在田上 发表于 2022-9-12 12:32:32

应该一星期没有做的,直接赋予黄码

浪吧啦 发表于 2022-9-12 12:43:53

光阴荏苒 发表于 2022-9-12 11:09
就东坡区100万人,需要做的家长加学生再加厂矿的得有40早人做吧,只多不少,一个人起嘛2元纯利润!一天能 ...

那么,你咋不承包一个呢?

心灵1113 发表于 2022-9-12 12:55:14

静默如烟 发表于 2022-9-12 09:43
不戴口罩不怕死,死都不怕何必去做核酸???

不做你连上班出行都会受影响……哎

心灵1113 发表于 2022-9-12 12:59:55

一切都是为了帽子跟做样子……说好的不聚集,这就是最大的聚集,下文件逼大家去,要是有一个中招,呵呵……

193 发表于 2022-9-12 13:08:10

疫情不可怕可怕的是疫情带来的利润、还有各种限制,大家被迫做核酸

书法 发表于 2022-9-12 13:13:02

3.5元算个球,年初在心脑医院60元都做过!鉴定完毕

puzhangyi 发表于 2022-9-12 13:14:21

这样扎堆,期待没有阳性吧,有的话大家都得完
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这样子做核酸有啥意义,要真出现一个阳性,整个眉山直接沦陷了吧!