正典寄卖行 发表于 2022-8-25 07:04:45

最新消息:眉山“地铁”S5,城区走地下,万达旁设站点!

市域(郊)铁路成都至眉山线,简称“S5“。
传了好几年了,今天终于揭开神秘面纱了。

这是城区的路线图,由此可见,“音乐广场”站,并不是前期传言的金罗马阳光音乐广场那里。

音乐广场站在--眉州大道与文忠街(加州国际-阳光世纪风景-锦地上城-体育馆)交叉十字路口。

终点站在眉山东站。

眉山北站,也就是进了主城区了。应该说几乎都是走地下线路。虽然不是真的地铁,但看起来也像是“地铁”了,哈哈哈。。

“音乐广场站”的位置是在眉州大道与文忠街交叉处。

通过上面表格中的小区名称,就很清晰的看到路线图了,文忠街 - 裴城路 - 眉山东站。

真情永在 发表于 2022-8-25 09:00:31

这算最新消息………?

forever21 发表于 2022-8-25 09:06:26

眉山城区运营站点:眉山北站<->市体育馆<->眉山东站

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 09:09:10

谣传太多了,万达广场站地点就有几个版本,相差五公里。真是气人,官方能给个准信不?

forever21 发表于 2022-8-25 09:09:58

眉山城区运营站点:眉山北站(换乘S16)<->市体育馆<->眉山东站(换乘成贵高铁)

xiaohang17396 发表于 2022-8-25 09:17:15

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 09:09
谣传太多了,万达广场站地点就有几个版本,相差五公里。真是气人,官方能给个准信不?

哪里在大规模地勘哪里就有站

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 09:30:35

xiaohang17396 发表于 2022-8-25 09:17
哪里在大规模地勘哪里就有站

关键我哪有时间去视察?

李三总 发表于 2022-8-25 09:40:29

这是市政府发布的,确诊了

wxmov_1001 发表于 2022-8-25 09:57:17

本来s5线就是大概五公里一个站设置的

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 10:59:25

李三总 发表于 2022-8-25 09:40
这是市政府发布的,确诊了

好嘛,那,市政府发布的。请问眉山大道与文忠街接口处在哪?

李三总 发表于 2022-8-25 11:42:37

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 10:59
好嘛,那,市政府发布的。请问眉山大道与文忠街接口处在哪?

万达广场知道吧?再旁边是体育馆,就在体育馆红绿灯路口。车站在地下,不影响地面交通和运营。(不过修建这几年那里会难受点)

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 11:58:04

李三总 发表于 2022-8-25 11:42
万达广场知道吧?再旁边是体育馆,就在体育馆红绿灯路口。车站在地下,不影响地面交通和运营。(不过修建 ...

知道知道,我买的房子在现代城,所以很关心。我是给政府较上劲了,查阅所有资料,没有眉山大道,只有眉州大道。太不严谨了,估计还有错误。

李三总 发表于 2022-8-25 12:04:55

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 11:58
知道知道,我买的房子在现代城,所以很关心。我是给政府较上劲了,查阅所有资料,没有眉山大道,只有眉州 ...

很近的了,出地铁站溜达几分钟到家,比从东站回家强多了,羡慕。

CAI6303CC 发表于 2022-8-25 13:25:20

烟雨梧桐 发表于 2022-8-25 11:58
知道知道,我买的房子在现代城,所以很关心。我是给政府较上劲了,查阅所有资料,没有眉山大道,只有眉州 ...

的确是,还有表述错误的地方,不知道你发现没。

阳光147 发表于 2022-8-25 18:07:14

你们天天都是争论……难道有了S5大家就不用搬砖了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 最新消息:眉山“地铁”S5,城区走地下,万达旁设站点!