黄瓜弟弟 发表于 2022-8-24 11:13:31

s5利好消息眉山房地产新大招,外地买房团来了

霸气
继S5号线利好之后,眉山拟鼓励市外卖房团,一次性买100套,可以优惠5%!

大唐军团已经集结
眉山市住房和城乡建设局牵头拟定《市外在眉团购新建商品住宅配套政策(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。

《征求意见稿》显示,市外党政机关、企事业单位和社会团体在眉山市范围内一次性购买30套以上的新建商品住宅的,团购主体除享受眉山市现有统一的购房政策外,由住建部门协调房地产开发企业再给予购房优惠。

一次性团购30套以上的优惠购房款的3%,一次性团购50套以上的优惠购房款的4%,一次性团购100套以上的优惠购房款的5%,具体优惠根据不同楼盘情况确定。

李三总 发表于 2022-8-24 11:19:55

政府为了卖房也是煞费苦心啊

眉山不是山 发表于 2022-8-24 11:26:29

刺激政策越多,说明房子越不好卖

浪吧啦 发表于 2022-8-24 11:27:29

这个对老百姓来说,真的是重大利好

东坡儿女 发表于 2022-8-24 11:32:56

团购优惠很多地方都有吧不是眉山才有

灰中介 发表于 2022-8-24 11:33:19

眉山进度反超德阳了,德阳和成都还在为停车场扯皮,眉山直接拿出城北的好地来修停车场

灰中介 发表于 2022-8-24 11:37:59

微博搬运个停车场图

兜兜里有糖. 发表于 2022-8-24 11:45:01

哈哈,优惠百分之五……哈哈

苏乡GG 发表于 2022-8-24 12:03:44

市政府这个决策也是为了提升眉山城市品位,增加城市人口,活跃眉山城市活力,向上一级城市进军:lol

静观奇变'' 发表于 2022-8-24 12:04:09

地下五座车站是哪五座

温馨家园S 发表于 2022-8-24 12:23:44

浪吧啦 发表于 2022-8-24 11:27
这个对老百姓来说,真的是重大利好

为什么呢??????老百姓能组团哦?

voa 发表于 2022-8-24 12:27:41

静观奇变'' 发表于 2022-8-24 12:04
地下五座车站是哪五座

估计是红莲站、秦皇寺站、兴隆湖西站、音乐广场站、眉山东站

浪吧啦 发表于 2022-8-24 14:15:28

温馨家园S 发表于 2022-8-24 12:23
为什么呢??????老百姓能组团哦?

持续有人买房,地方财政收入得到了保障,财政收入有了保障;持续有人买房,老百姓手里头的房产就不至于贬值,不然以眉山现有的人口,难以支撑那么大片的城北、岷东、眉天府等地开发楼盘

温馨家园S 发表于 2022-8-24 14:21:07

浪吧啦 发表于 2022-8-24 14:15
持续有人买房,地方财政收入得到了保障,财政收入有了保障;持续有人买房,老百姓手里头的房产就不至于贬 ...

真正的老百姓是不怕眉山的房子跌价的哈!乡下老百姓买房都是为了孩子读书或者孩子工作结婚的!你看到过几个真正的老百姓眉山城里有几套房的?

快乐的一家 发表于 2022-8-24 14:21:50

眉山没有产业支撑,经济发展不足,外地人来买房干嘛?来喝西北风啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: s5利好消息眉山房地产新大招,外地买房团来了