南拥夏栀 发表于 2022-8-16 10:09:35

想一出是一出,6666

东坡茶客 发表于 2022-8-16 11:46:52

早分早了,腾出钱来把东坡区好好打造下不比其它任何区县差。

小白羊 发表于 2022-8-16 12:20:25

县级行政区划变更要全国人大审议,能量不够

平羌寻迹 发表于 2022-8-16 13:28:17

2楼的猪 发表于 2022-8-16 07:21
还别说,如果视高那边沿线没发展起来的话,S5估计申请难度就大了。

你的说法并不成立,现在国家搞成都都市圈,成德、成眉、成资各一条市域铁路,不管视高能不能发展起来,眉山都有一条,这是上位规划,和下面发展好不好无关,无非选择走哪里,视高没发展起来,完全可以选从兴隆湖到黄龙溪、彭山到东坡区,这样走还更好,更有利于东彭融合发展。

鱼猫night 发表于 2022-8-16 13:41:29

不就是想房价再上涨一点!!公务员岗位再多一点吗

守护美好 发表于 2022-8-16 13:50:05

东坡儿女 发表于 2022-8-15 17:41
别个的意思事拆分仁寿

仁寿不是眉山的一部分吗?

东坡儿女 发表于 2022-8-16 13:56:23

守护美好 发表于 2022-8-16 13:50
仁寿不是眉山的一部分吗?

这个网友的建议是眉山天府新区成立行政区,显然指的是目前属于仁寿县行政区域的视高街道

砼浇筑 发表于 2022-8-16 14:12:36

这是眉山的叛徒,画出去了,对眉山有什么好

掌柜 发表于 2022-8-16 14:29:38

这位网友,你不怕仁寿“市”的人民打你吗:D:D:D
仁寿地表“最强”:lol:lol:lol东坡区才多少人口
不说了,我怕一会不给我黑龙滩的水吃了,不给我S5线做了。:lol
祝大眉山发展越来越好:victory:

莲花孤单 发表于 2022-8-16 15:39:57

行政区划调整,小的区县合并,有利于资源整合,降低公共支出。

gjjzzhy33 发表于 2022-8-16 17:17:12

翅膀硬了,想单飞了?还想搞独立!

pcx平常心 发表于 2022-8-16 17:44:03

东部新城才是真正的败笔,不知道你们去过东部新城没有,鸟不拉屎的地方

月夜陌路 发表于 2022-8-16 18:08:10

市上当初给了某地重金扶持,如今翅膀硬了,想搞独立行政区了,忘了当初姓啥了

人生如闪电 发表于 2022-8-16 20:43:41

眉山又变小了,以后就变眉山县了

遗失的美好0 发表于 2022-8-16 22:02:12

要不?咱城北,再成立一个特区?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网友建议将眉山天府新区设为县级行政区!省厅回复来了!