一鼓作气 发表于 2022-8-15 13:04:15

别问,问就是合理,没毛病。。。

心态平和 发表于 2022-8-15 13:07:30

太坑了
哪里坑大哪里就有腐败就有深不可测的利益链

乐山柚子 发表于 2022-8-15 13:12:39

现在的眉山再也不是东坡时代的进士之乡了,没有一点文化气息。

东辰细问 发表于 2022-8-15 13:27:20

传统习俗土葬为什么要取消呢?改天葬啊,火葬还要消耗天然气

plaxy 发表于 2022-8-15 13:36:38

zsydzz 发表于 2022-8-15 12:42
用的企查查吧,我刚看了也是很震惊,殡仪馆是公益性质单位,不能以营利为目的,所以把停车场注册到这几人 ...

哈哈哈哈,懂得起噻

星空下的恋人 发表于 2022-8-15 13:37:41

说得对!早就应该有人这么较真一下了。城里面停一下车3元,你荒山野岭的凭啥要10块钱?简直就是此山是我开,此树是我栽的现代强盗!

zsydzz 发表于 2022-8-15 13:48:14

星空下的恋人 发表于 2022-8-15 13:37
说得对!早就应该有人这么较真一下了。城里面停一下车3元,你荒山野岭的凭啥要10块钱?简直就是此山是我开 ...

可不就是,利用优势和垄断地位,雁过拔毛!不管是贩夫走卒,还是领导干部,哪个不遇到点事,需要到殡仪馆去一趟的,都不开口大家都忍,这件小事忍忍,那件小事忍忍,政府的口碑就被这些糟心事给糟践了

zsydzz 发表于 2022-8-15 13:57:09

一个小公司,每日进账那么多,税费缴足了吗?@东坡区税务局

水中丛林1 发表于 2022-8-15 14:01:41

zsydzz 发表于 2022-8-15 12:42
用的企查查吧,我刚看了也是很震惊,殡仪馆是公益性质单位,不能以营利为目的,所以把停车场注册到这几人 ...

收费批复文件请出示一下!         

正义--ZL 发表于 2022-8-15 14:46:11

楼上说的对,既得利益者想维持现状。如果只有一个社会热点问题,那是偶然,一个小感冒而已。如果是一个接一个问题层出不穷,那说明已经病入膏肓。是什么出了问题呢?是否需要推d重来呢?

周公山温泉 发表于 2022-8-15 14:51:01

这种事感觉就像吃个死苍蝇一样,让人难受,政府也不管,这又不是景区你收那么贵停车费。

zsydzz 发表于 2022-8-15 14:58:38

正义--ZL 发表于 2022-8-15 14:46
楼上说的对,既得利益者想维持现状。如果只有一个社会热点问题,那是偶然,一个小感冒而已。如果是一个接一 ...

回头一二十年看,发展还是朝着良好的方向的,我们不能以偏概全,还是要实事求是

下雨的日子 发表于 2022-8-15 15:00:22

总归是他们说了算

ms521 发表于 2022-8-15 15:11:40

确实太不合理了,而且你不说喊他扯票他就只管收钱不得扯票

小(xiao) 发表于 2022-8-15 15:30:03

确实是,不让你开到里面去,必须停在停车场里,道路边上不让你停,眉山市东坡区殡仪馆还比不上仁寿,仁寿可以开进去停,不收费!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 停一次车收费10元,眉山市**馆停车收费合理吗?