zsydzz 发表于 2022-8-15 10:52:50

停一次车收费10元,眉山市**馆停车收费合理吗?

原标题:眉山市殡仪馆停车收费合理吗?@眉山市发改委@眉山市纪委监委@眉山市人民政府

大多数的老百姓平时没事,没有人是愿意往殡仪馆跑的。只要开车去了一次的老百姓,都会被都是被停车收费每次10元的价格惊呆的,起码我身边的亲戚朋友都有同样的感受!大多数人选择沉默想的是难得去一次就算了,或者沉浸在悲痛中不想搭理,所以殡仪馆外的停车场就把老百姓当砧板上的肉揉捏,大刀阔斧能砍一刀是一刀吗?吃相会不会太难看了?停几分钟也是收10元,这样收取停车费良心不会痛吗?难道是象耳山上寸土寸金?还是停车杆价值不菲?不然还是我们还附带享受了贵宾服务?

一搜网上,发现关于眉山市殡仪馆外停车场收费贵的帖子还不少,说明忿忿不平、敢较真的人还是很多的,但是得到的回复都多是敷衍,真是让人唏嘘!作为老百姓,生老病死是大事,大家都想关心一下,这殡仪馆是事业单位,停车场收费是谁在收取呢?难道是经过公开拍卖,给第三方公司了吗?每天车水马龙应接不暇的车辆,停车费去了哪儿?收、支敢不敢信息公开、公示呢?收费标准,经过公开论证、听证了吗?雷打不动、风雨不改的标准,考虑过老百姓的感受吗?

我们老百姓关心的热点问题,不应该只是老百姓自己关心,自娱自乐,自问自答的! 作为眉山的老百姓,希望眉山建设的越来越好!期待相关职能部门、监督部门的网上公开回复!

zsydzz 发表于 2022-8-15 11:03:07

刚看了另外问政平台的帖子,回复收费标准是经营者依法自主制定!既然这样,城区划线收费是不是该100元一次?

烟雨檬檬 发表于 2022-8-15 11:04:03

反正上次回复的不是殡仪馆收费的,是发票上那个收的费      

水中丛林1 发表于 2022-8-15 11:04:30

有点贵。         

zsydzz 发表于 2022-8-15 11:06:22

烟雨檬檬 发表于 2022-8-15 11:04

没有关联,没有利益牵扯,会把收费那么大的进项无偿交给其他公司?

zsydzz 发表于 2022-8-15 11:12:22

烟雨檬檬 发表于 2022-8-15 11:04

哪个公司收不重要,老百姓关心的是收费标准是否合理

博@欣 发表于 2022-8-15 11:14:11

这届政府班子嗯是把咔咔缝缝都弄来收费了

烟雨檬檬 发表于 2022-8-15 11:18:30

zsydzz 发表于 2022-8-15 11:12
哪个公司收不重要,老百姓关心的是收费标准是否合理

别个自己定价的,管不到   

zsydzz 发表于 2022-8-15 11:23:11

烟雨檬檬 发表于 2022-8-15 11:18
别个自己定价的,管不到

你这回复就太不尊重物价局了,把发改委当成吃干饭的了!

自动二保焊 发表于 2022-8-15 11:49:57

博@欣 发表于 2022-8-15 11:14
这届政府班子嗯是把咔咔缝缝都弄来收费了

不是这届的事!以前就是这样子的

湖光山色 发表于 2022-8-15 12:17:04

说的太对了,城里面都没有那么贵。要是没有火葬场,他们算个锤子。

镇江人士 发表于 2022-8-15 12:20:11

这几个人是怎样取得停车场经营权的?弄么高的利润,我也想去弄!

jfm 发表于 2022-8-15 12:37:39

当地村官啊

王眉山 发表于 2022-8-15 12:41:50

对这些问题,社会舆论多倾向愤世嫉俗式批评,而一些既得利益者则希望无原则地 粉饰太平 ,以期维护现状。

zsydzz 发表于 2022-8-15 12:42:18

镇江人士 发表于 2022-8-15 12:20
这几个人是怎样取得停车场经营权的?弄么高的利润,我也想去弄!

用的企查查吧,我刚看了也是很震惊,殡仪馆是公益性质单位,不能以营利为目的,所以把停车场注册到这几人名下公司,才能收高价停车费?奇怪的是,未见招投标文件!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 停一次车收费10元,眉山市**馆停车收费合理吗?