Nero 发表于 2022-8-11 02:40:53

大冤种专属号牌,值得拥有

蜕变! 发表于 2022-8-11 07:09:39

认真来灌水的 发表于 2022-8-10 10:18
收费好多呢?20块我就装

260元,你觉得贵不贵

龙跃居贺红来 发表于 2022-8-11 08:03:09

放心,不会偷车!只偷电瓶

活呐男呐 发表于 2022-8-11 08:16:08

只要签署了《电动车来源承诺书》就能安装了。这个太重要了

洪惠芬 发表于 2022-8-11 08:23:25

摩托车已丢失了2辆了,啥手续齐全,从没遇到过好事能找回来!

水狼 发表于 2022-8-11 08:37:48

还有就是上户就上户嘛!特别是机动车还要买意外险,如果有5个车就得买5份!

洪惠芬 发表于 2022-8-11 08:38:10

雨落在田上 发表于 2022-8-10 16:31
这是自愿的,上牌照才是规定的

单上牌照,不得上!这又是啥意思?就是强制!非自愿!

雨落在田上 发表于 2022-8-11 09:00:45

洪惠芬 发表于 2022-8-11 08:38
单上牌照,不得上!这又是啥意思?就是强制!非自愿!

不是吧,直接去交警队的车管所,只上牌照买保险就是了

吉利来蛋糕1589 发表于 2022-8-11 09:01:24

1辆车260元保险管2年,确实要整不少钱,

雪凤 发表于 2022-8-11 09:53:13

这个只是为了防盗,保险赔付太低,5年车被盗好像才赔50,我一朋友花260安装了这个防盗号牌,以为不用去上牌了,安完了收了钱才提醒还要去交警队上牌,顿时感觉被坑。

下雨的日子 发表于 2022-8-11 21:28:16

没有安   

山居闲人 发表于 2022-8-11 21:49:47

好像就相当于装个GPS嘛

会飞的摆摆 发表于 2022-8-11 23:21:32

我去安装的时候问工作人员“是不是上了你们这个牌牌,交警就不会抓我无牌了”工作人员回复我:不清楚,这个只是个防盗登记…260两年!转身我就走了,还不如去老老实实去车管所安

眉州丿土著 发表于 2022-8-12 01:34:04

汪东城1 发表于 2022-8-10 11:26
该科普一下了,两车卫士是中国公安部联合各省市公安局派出所开展的电动车摩托车安全整治专项之一,目的是为 ...

这玩意就是一个国家政策,建议各地市州实施(非强制)各地市州根据自身情况开展,各地市州也是找的当地或者外地各私人企业联合举行的。   说的接地气一点:国家有这个指导意见,各地市州你觉得可以搞,那就搞。收费标准,和谁搞,你们自己决定。

Minion 发表于 2022-8-12 15:08:02

感谢广大群众为保险公司贡献近千万rmb
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 东坡区安装“两车卫士”车辆已达4.4万余辆,你们都安了吗