正义--ZL 发表于 2022-8-9 13:24:04

一集团公司采购经理老王带着采购人员小李,应邀赴某企业老张为其安排的晚宴,酒过三巡以后,老张拿出十万块钱,请求老王以后多多采购他们公司的东西,晚宴过后势力强大的老王分一万块给小李,请问小李收还是不收?不收—那么小李可能明天就被整卷铺盖滚蛋。收了—小李也就是受贿,并从此以后跟老王是一条线上的。这公司的前景明明就是很好的,反而年年亏损,要想改变这种局面,唯一的办法就是换血公司体制推倒重来!

悦人、悦已 发表于 2022-8-9 13:46:41

很多人都过不了钱这关

dayanguizi 发表于 2022-8-9 14:11:20

反腐倡廉 发表于 2022-8-9 10:24
一个聘用人员经过了什么样的层层选拔?!牛头对不上马嘴!选人用人制度才是当今腐败源头!

你看来是明白人哈哈

浪吧啦 发表于 2022-8-9 14:36:10

正义--ZL 发表于 2022-8-9 13:24
一集团公司采购经理老王带着采购人员小李,应邀赴某企业老张为其安排的晚宴,酒过三巡以后,老张拿出十万块 ...

这样子的公司,你进去了也会陷进去。这是人的问题,还是公司制度的问题,一直以来都在困扰着我。

西方飘雪 发表于 2022-8-9 16:40:33

哎。。。可惜这个人亲手毁掉了一个新家庭。。。:o

老手渔具 发表于 2022-8-9 17:18:21

看外貌长了一幅憨相,这个是如何让众领导赏识重用的呢

神奇的喷菇 发表于 2022-8-9 20:02:14

651625344 发表于 2022-8-9 09:24
到现在都不知道悔改,还说没有得到什么,如果没有被发现,不是得到了受贿的钱财,别人给你上供,就是想从你 ...

老哥,深圳做这行工资怎么样?

阳光大地 发表于 2022-8-9 21:29:10

小鱼儿。。。

房屋抵押贷款 发表于 2022-8-9 21:56:53

这是被那个了吧 这点毛毛雨竟然那么快落网

泪的结晶 发表于 2022-8-9 22:46:31

平台企业公司!就是个平台,捞钱的平台,呵呵!

砼浇筑 发表于 2022-8-10 06:13:30

这就是命运,这下公务猿丢了,婆娘是别人的了,3年出重新做人吧

不认识你 发表于 2022-8-10 07:03:55

呵呵,现在这种现象多的很。就比如说老王是自己考上的职位,每年小贿小赂,几年下来百把万不成问题,城里面买房又不敢,只能回老家去修别墅,买个一般的车,这样不会引人注目

浪吧啦 发表于 2022-8-10 09:44:11

不认识你 发表于 2022-8-10 07:03
呵呵,现在这种现象多的很。就比如说老王是自己考上的职位,每年小贿小赂,几年下来百把万不成问题,城里面 ...

为什么不城里买房,说的眉山买个房都成问题了

公积金了解一下,一个月月供轻轻松松

不认识你 发表于 2022-8-11 06:46:51

浪吧啦 发表于 2022-8-10 09:44
为什么不城里买房,说的眉山买个房都成问题了

公积金了解一下,一个月月供轻轻松松

城里面人家有房子了

雪海之梅 发表于 2022-8-11 16:53:50

他要养老婆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山一干部结婚才四个月因受贿被判刑3年,31岁生日,他在留置中度过