动我心弦 发表于 2022-8-3 09:55:16

@眉山人!禁止在城市、集镇建成区公共区域违规祭祀

<p></p><div><br></div><div></div>

老农民@ 发表于 2022-8-3 10:16:47

华夏几千年的历史文明,老祖宗的规矩都废了,何谈民族气节。

云水随缘 发表于 2022-8-3 10:42:22

要不要传统文化?都学外国文化?起码要讲中国特色嘛

泽林de大 发表于 2022-8-3 10:44:25

老农民@ 发表于 2022-8-3 10:16
华夏几千年的历史文明,老祖宗的规矩都废了,何谈民族气节。

年都没有了年兽也跑了 也没有了端午也不划龙舟了一个个都在过洋节

烟雨檬檬 发表于 2022-8-3 10:46:01

每年这个时候走外面心里都慎的慌

浪吧啦 发表于 2022-8-3 10:48:37

楼上的朋友伙兄弟伙些,都在你们小区设灵堂烧纸纸了,合适不?有合法祭祀的场所的嘛,又不扰民何乐而不为

眉山服装道具 发表于 2022-8-3 11:58:13

你们不说我都忘了

铁游夏 发表于 2022-8-3 12:09:54

那就是慢慢教我们忘记仙人喽

a8050865 发表于 2022-8-3 13:01:55

烧几片钱纸就是污染环境 那金像化工 万华化学就是合法污染????

当打之年 发表于 2022-8-3 14:29:04

丢掉了很多传统,至于文不文明,糟不糟粕,见仁见智而已,想必都是拍脑袋决定的的,或是少数人意见;我们不停禁止,传统佳节已早就没有氛围和感觉,包括春节,外来文化势必会入侵,所以各类外来文化、洋节就大行其道,我们的文化自信在哪里?

我想变成叮当猫 发表于 2022-8-3 15:24:37

什么都没味了,只有钢筋混凝土味!

CAI6303CC 发表于 2022-8-3 15:54:08

当打之年 发表于 2022-8-3 14:29
丢掉了很多传统,至于文不文明,糟不糟粕,见仁见智而已,想必都是拍脑袋决定的的,或是少数人意见;我们不 ...

在某些所谓砖家装的脑袋里

一鼓作气 发表于 2022-8-3 17:23:00

砖家建议大家不要吃饭,容易长胖

飞。。 发表于 2022-8-3 19:04:46

祭祀可以,但不能在城区路边随便,焚烧纸钱。

下雨的日子 发表于 2022-8-6 22:05:07

我觉得吧这个可以在城区和各乡镇规划集中祭祀的地方
页: [1] 2
查看完整版本: @眉山人!禁止在城市、集镇建成区公共区域违规祭祀