东zxd 发表于 2022-8-2 10:37:36

谁会在家里放一百多万现金,而且还有首饰,大家猜想吧!

心态平和 发表于 2022-8-2 11:03:44

感谢小偷
现在能把这么多钱放家里?值得查查资金来源与收入来源匹配情况?排除不明收入或者脏款亦或受贿!
如果钱多到这么一点点零钱,也不至于这么大费周章报案,就当扶贫?更得查查资金结构。

不过小偷还是要杀绝才是,这么多赃款…请问律师网友,这娃会怎么处理?

怎么开心怎么过 发表于 2022-8-2 11:14:26

只想说太有钱了

淡茶嘚香味.. 发表于 2022-8-2 11:17:07

会不会偷出一桩腐败案?

老K光速 发表于 2022-8-2 11:33:54

评论区咋回事,不是应该讨论偷这么多钱该判多少年吗,

榛仁巧克力 发表于 2022-8-2 11:37:23

风吹窗帘飘 发表于 2022-8-2 10:27
才几天就挥霍了25万?要不是说被盗这家人房屋靠路边,我都要怀疑是我小区那家姓刘的了,她家有钱,也是20几 ...

据说听说是兰溪八期

悦人、悦已 发表于 2022-8-2 11:59:41

吓的我赶紧把家头的25元干净存在银行头

擒虎 发表于 2022-8-2 12:00:16

钱的来路是否非法所得,个人所得税交了多少?是否官几代?

我想变成叮当猫 发表于 2022-8-2 12:11:17

真是大户人家不一样,存钱方式都不一样,就不知道这钱...

快乐美一天 发表于 2022-8-2 12:42:51

这个还好追回来了80几万,这个小偷还好不赌博要不然就哦豁

苏涛1 发表于 2022-8-2 12:53:04

我就想问他偷得是不是当官的家里面啊有很多钱不敢存银行纪委应该去查一下这个人

苏涛1 发表于 2022-8-2 12:54:31

心态平和 发表于 2022-8-2 11:03
感谢小偷
现在能把这么多钱放家里?值得查查资金来源与收入来源匹配情况?排除不明收入或者脏款亦或受贿!
...

如果是赃款纪委还得感谢这个小偷轻松就抓到一个贪官啦

快乐的一家 发表于 2022-8-2 12:56:15

搞不好钱来路不明,谁会把那么多现金放在家里?

百善孝为先 发表于 2022-8-2 13:55:53

这个笨贼!面对这么多现金,你拿个一两万就行了嘛!失主会发现吗?发现了也会有疑虑的,到最后就不了了之,这下好了,金额巨大恐怕要多呆几年了!

ahm62 发表于 2022-8-2 15:08:41

如果是做生意就当没说,如果是公职人员这还真该好好查下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 眉山某小区家中被盗现金117万元及价值40万元的首饰!