苏涛1 发表于 2022-7-20 10:58:25

黑白无常 发表于 2022-7-19 17:34
哪怕违规就罚款一万都是无济于事,一个医院,留的人行道屁大点,大门位置也是败笔。

医院都一样修的时候没估计10年后有这么多车华西医院一样的堵的很 也是排队进停车场

二狗 发表于 2022-7-20 11:19:30

烟花 发表于 2022-7-19 20:44
借你吉言争取下一胎是

佩服佩服,一步到四胎

烟花 发表于 2022-7-20 11:25:41

二狗 发表于 2022-7-20 11:19
佩服佩服,一步到四胎

算了算了,还是老命要紧就这个二胎都快把我累死了

天天1000 发表于 2022-7-20 11:46:06

可以让医院大门及围墙内收10-20米,腾出来的地儿作为生命通道和停车场,现在的医院占城市空地太宽太多,门前公共区段混乱不堪,乱象丛生,太影响眉山城市的形象了

雨落在田上 发表于 2022-7-20 12:23:23

烟花 发表于 2022-7-19 19:28
还是我鼓鼓敢说!我第一次去也是重新绕了一个大圈才进到医院。前几天我生娃前我老公也是去重新绕了个大圈 ...

我也绕过一圈,看到实线不敢压

黑白无常 发表于 2022-7-20 14:05:33

汪波 发表于 2022-7-20 15:44:33

倡议有什么用?占用生命通道的人和车,都是生病、生命有危险之人,若不占用紧急通道进行快速抢救治疗,听您的倡仪,连命都成问题。

汪波 发表于 2022-7-20 15:45:18

倡议有什么用?

汪波 发表于 2022-7-20 15:46:22

关键是整改、加快生命通道,成为真正意义上的生命通道

汪波 发表于 2022-7-20 15:47:54

黑白无常 发表于 2022-7-20 14:05
这大门才修好几年哦,规划就是一个失败品

这些都是政府官员、设计者们无知、官僚主义造成的。

眉山房事通 发表于 2022-7-20 17:52:36

鸡蛋炒西红柿 发表于 2022-7-19 16:20
赶紧开始动工修建人民医院新院区,人员分流点,就没那么挤了。

城区医院几乎全部搬走了 就只有这个医院了 肯定挤到爆 中医院跟408没搬之前还能分流一部分,现在新的中医院跟妇幼保健院有多少人去那边看病的?医院这样分布就特么不合理

眉山房事通 发表于 2022-7-20 17:56:43

408 中医院 全搬走市医院以后只会越来越挤,越来越堵。现在新的妇幼保健院跟中医院有多少人去那边看病?交通不方便 又远周边连个商店超市都得找半天 规划的真好!

言论自由 发表于 2022-7-21 05:53:47

多开一个门不行吗,停车场只有一个门,大大增加了拥堵,多开一个入口
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请勿占用眉山市人民医院“生命通道”的倡议书