乱泥沟 发表于 2022-7-15 07:54:44

大车灯,这就是公交公司态度?

天气炎热,爆热,为啥规定这么死?不知道变通?一早做公交,这么热,居然不开空调?非要把乘客热得来摆起才甘心哦?一早就三十多度的气温,为啥就不能开空调?

公交大车灯 发表于 2022-7-15 14:55:25

亲,您反映的问题我公司已收悉,即日起,遇高温天气,公开车全天开放空调。感谢您对眉山公交的关注和关心。

公交大车灯 发表于 2022-7-15 09:02:34

亲,您反映的问题我公司已收悉,请问您坐的是哪路车,有具体车牌号吗?以便我们了解当时情况,谢谢。

第五个季节 发表于 2022-7-15 10:22:16

公交大车灯 发表于 2022-7-15 09:02
亲,您反映的问题我公司已收悉,请问您坐的是哪路车,有具体车牌号吗?以便我们了解当时情况,谢谢。

公交公司是不是有规定,车子油费超了,司机自己出钱加

斯图尔特桑 发表于 2022-7-15 10:32:08

第五个季节 发表于 2022-7-15 10:22
公交公司是不是有规定,车子油费超了,司机自己出钱加

这就细思极恐了

Chilly 发表于 2022-7-15 10:33:21

全国最奇葩得公交公司,司机没有权利自己决定是否开空调

黑白无常 发表于 2022-7-15 10:42:21

雨落在田上 发表于 2022-7-15 10:56:26

Chilly 发表于 2022-7-15 10:33
全国最奇葩得公交公司,司机没有权利自己决定是否开空调

可能不是没权利,而是,多开空调,多用气,多用气就要扣司机的钱,所以司机不愿意开空调

下雨的日子 发表于 2022-7-15 11:22:38

应该不得的吧

浑水摸鱼 发表于 2022-7-15 12:47:16

眉山现在车子气都加不到了,还开空调!

浑水摸鱼 发表于 2022-7-15 12:47:37

能正常运行就算不错的了

落叶知秋 发表于 2022-7-15 13:01:37

老子奈天直接给司机毛起,拉还不是开了,不过给两个小姑娘道歉啊,把你们两个吓哭了,爷爷确实热来遭不住了才给司机毛燃火勒

东门小子 发表于 2022-7-15 13:13:49

至少说个几路吧,本来公交开空调和不开空调是两个价

收你做我的迷 发表于 2022-7-15 13:14:24

夏天公交车人多,应该全天开空调,市民多出5毛愿意的很嘛

Chilly 发表于 2022-7-15 13:58:23

雨落在田上 发表于 2022-7-15 10:56
可能不是没权利,而是,多开空调,多用气,多用气就要扣司机的钱,所以司机不愿意开空调

之前大车灯回复过,开空调是由公司统一调度
页: [1] 2
查看完整版本: 大车灯,这就是公交公司态度?