浪吧啦 发表于 2022-7-15 12:34:40

Chilly 发表于 2022-7-15 10:36
你有没有可能搞错对象了?这个是宁德时代,截断路的是万华

人家好狡猾没有点名,而你点名了。

你完犊子了,重点企业……

最近买快递交水费没有啊

东zxd 发表于 2022-7-15 14:26:03

少主,悄悄给你说,估计你过段时间会去宜春宁德时代出差,那个也是要几期啊!一期五十万平米,据说二期七十万万平米,后面还有几期,如果在眉山能提供这么多地么?

书法 发表于 2022-7-15 16:28:22

东zxd 发表于 2022-7-15 14:26
少主,悄悄给你说,估计你过段时间会去宜春宁德时代出差,那个也是要几期啊!一期五十万平米,据说二期七十 ...

只要钱到位,东坡区都可以给他!鉴定完毕

易拉罐LXZG 发表于 2022-7-15 17:29:18

少主是搞政府部门的还是干电池的?

秦王 发表于 2022-7-15 18:54:58

我们现在已经有通威、中航的电池了,产量大的很

泪的结晶 发表于 2022-7-15 21:46:14

眉山的宁德时代引进来凉起的,场平后一直未动工!

lcp1230 发表于 2022-7-16 03:03:18

估计要黄了

极乐飞天 发表于 2022-7-17 23:02:23

东zxd 发表于 2022-7-15 14:26
少主,悄悄给你说,估计你过段时间会去宜春宁德时代出差,那个也是要几期啊!一期五十万平米,据说二期七十 ...

配套锂矿的项目,那儿是钱和地的事

回忆中的光 发表于 2022-7-19 06:44:04

极乐飞天 发表于 2022-7-17 23:02
配套锂矿的项目,那儿是钱和地的事

甘眉园区的甘孜州是吃素的啊

jiada 发表于 2022-7-19 21:04:43

眉山?不可能,四川发展第一梯队是宜宾

极乐飞天 发表于 2022-7-19 22:27:38

回忆中的光 发表于 2022-7-19 06:44
甘眉园区的甘孜州是吃素的啊

不懂你可以不用说话
宜春是中国锂矿之都,中国纯度最好的锂云母所在地
宁德过去是合资做开矿,有矿才不会被卡脖子

152404 发表于 2022-7-20 06:13:06

污染环境,

回忆中的光 发表于 2022-7-20 06:48:34

极乐飞天 发表于 2022-7-19 22:27
不懂你可以不用说话
宜春是中国锂矿之都,中国纯度最好的锂云母所在地
宁德过去是合资做开矿,有矿才不会 ...

你少鸡吧懂,自己百度下为。四川辉石矿

极乐飞天 发表于 2022-7-21 08:49:37

回忆中的光 发表于 2022-7-20 06:48

锂辉石也是在甘孜阿坝,眉山毛矿都没有!高海拔你了解过开采难度不?环保要求?不然中国这么速度锂矿,为啥这么多年了,6个矿能实现开了几个?再给你说这几个难搞的矿早就被川能融捷雅化盛新几家公司瓜分了,会分给你宁德吃?不然中矿资源这些公司还需要去非洲买矿?一知半解就别出来惹人笑话!

极乐飞天 发表于 2022-7-21 08:50:52

回忆中的光 发表于 2022-7-20 06:48

还有我不需要啥百度,几个矿名我都知道,虽然有点复杂咬口
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望眉山政府加大对宁德时代的对接,争取把宁德时代电池生产业务也搞过来一些