天天是只猫 发表于 2022-6-30 11:17:58

全责!眉山一小车起步掉头不观察,撞倒正常行驶的摩托车

<p><font size="3">2022年05月12日,余某驾驶川Z93***号:小型轿车,沿富顺路行驶至仁寿县禾加镇黄坡社区某居民家外路段掉头时,因起步未仔细观察后方来车情况,与王某某驾驶的川M57***套牌普通二轮摩托车发生碰,造成两车受损,王某某受伤的道路交通事故。余某违反了机动车在没有禁止掉头或左转的地点可以掉头,但不得妨碍正常行驶的其他车辆和行人的通行之规定,余某承担此次交通事故的全部责任。</font></p><p style="text-align: center;"></p><p><video src="https://pic.app.meishanren.com/admin_FgIr7-Cv8VvBB7YvRe5tvJTBEYth.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></p><p style="text-align: right;"><font size="1">来源:仁寿县交警大队</font></p><p></p>

提着獭犸的喇嘛 发表于 2022-6-30 11:21:10

有些人天生就不适合开车

浪吧啦 发表于 2022-6-30 12:58:01

这个白色车,不打转向,不观察,突然起步。这种马路杀手级别的,不适合开车,应该回驾校重学

浪吧啦 发表于 2022-6-30 13:00:04

重看了3遍,每遍感觉太疼了,只是受伤?

太强大了,这个摩托车驾驶员有超人的体质,该人被反复碾压后给推到沟里去了

眉山鲜花速递 发表于 2022-6-30 13:46:26

这个开车的以为自己打了转向灯就可以为所欲为,我在路上经常遇到这种脑壳有包的驾驶员。

╰gǒが油メo 发表于 2022-6-30 14:20:38

浪吧啦 发表于 2022-6-30 12:58
这个白色车,不打转向,不观察,突然起步。这种马路杀手级别的,不适合开车,应该回驾校重学

人家左转弯一直亮起的啊

水中丛林1 发表于 2022-6-30 15:20:58

很久以前的新闻了!      

二狗 发表于 2022-6-30 15:43:21

浪吧啦 发表于 2022-6-30 13:00
重看了3遍,每遍感觉太疼了,只是受伤?

太强大了,这个摩托车驾驶员有超人的体质,该人被反复碾压后给推 ...

好像没推起走,在路边上

厉害了我的国 发表于 2022-6-30 19:04:19

我长期看到不打转向灯,直径随意变更车道和启动车辆,总之危险!

梅ZL 发表于 2022-6-30 22:09:33

感觉还慌了,把油门当刹车了。

晓若晨曦 发表于 2022-6-30 22:49:25

忽然启动,确实无法判断

无烦 发表于 2022-7-1 05:41:47

科工园这种车技经常有去年我还差点遭了

1598333533 发表于 2022-7-1 07:30:03

看视频觉得这个白色汽车负全责有点过啊,为什么?因为这个摩托车是个套牌车,套牌车是违法行为,违法车辆是不能上路的对吧?那么这辆违法二轮摩托车该不该担责呢?还有摩托车驾驶员和乘坐人员有没有戴头盔呀?没有戴头盔也是要产生责任的呀。鉴定完毕。

psner 发表于 2022-7-1 12:09:36

浪吧啦 发表于 2022-6-30 12:58

打了转向的哈

网友66888 发表于 2022-7-2 07:51:41

这司机也是醉了,开车不观察后方来车
页: [1] 2
查看完整版本: 全责!眉山一小车起步掉头不观察,撞倒正常行驶的摩托车